Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 365 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 08:15   #3641
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кто может сказать что сейчас происходит? На всех сайтах и форумах о инвестировании куда не ткни говорят о закрытии фхтренда и пантона и о том что они перестали выплачивать средства клиентам. Хотя я лично вчера успешно получил выплату с пантеона. Не понимаю - причины для беспокойства есть или нет? Ведь такая масса статей не просто так появилась.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:32   #3642
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это действительно пугает и на сегодняшний день и иметь какие то гарантии в том, что ничего не случиться не выйдет. Вот в то, что брокер может банкрот как то мало вериться, а вот то что он просто не будет выплачивать средства это более реально. Ведь в любом случае они зарабатывают на спреде и при этом особо ничего не делают, а только предоставляют услуги.

Так особого облегчения инвесторам и не будет от того банкрот или просто наглый брокер, ведь главное что деньги могут остаться в брокера на безвозвратной основе, ну как благотворительный взнос. Еще никогда дц не зарабатывал на спреде, иначе он уже давно бы закрылся, только наши потери и дают дц нормальные заработки.
serg1111 вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:29   #3643
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Очень страшно однажды обнаружить, что брокер, с которым мы работаем закрывается и банкрот. При этом хорошо, если будут выполнены хотя бы частичные возвраты средств. Велика вероятность, что никакого возврата не будет вовсе. Брокер при этом сможет выти сухим из воды из за офшора, это и есть не торговые риски.
Именно, с этим и связаны не торговые риски клиентов компании, в том числе, и инвесторов. Компании, на которой инвестор инвестирует в памм счета может закрыть, может просто перестать делать выплаты, без каких-либо последствий для себя. Таких не торговых рисков не избежать, пока не будет правового регулирования.
Фейрик вне форума  
Старый 04.09.2014, 13:37   #3644
Wadja
Новичок

Я не знаю такие же самцы проблемы могут быть и стм же банком что пары закрытии или же банкротстве он вполне может не вернуть депозит или средства хотя он обязеться частично выплатить ну и все а. Брокеры такими обязательствами необмотаны та что надеемся что все хорошо будет
Wadja вне форума  
Старый 04.09.2014, 16:31   #3645
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Кто может сказать что сейчас происходит? На всех сайтах и форумах о инвестировании куда не ткни говорят о закрытии фхтренда и пантона и о том что они перестали выплачивать средства клиентам. Хотя я лично вчера успешно получил выплату с пантеона. Не понимаю - причины для беспокойства есть или нет? Ведь такая масса статей не просто так появилась.
Это скорей информационная провокация конкурентов, которая прошла на прошлой неделе. Если хорошо присмотреться, то видно, что статья, то одна и распространена на многих ресурсах. Я тоже сначала начал переживать и заказал вывод части средств, который благополучно выполнили за 2 часа. Так что я успокоился и надеюсь что это не правда. Но все же плохо, что в ПАММ инвестировании такие неторговые риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:46   #3646
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На счет последнего не скажу, а вот с фхтрендом, мне кажется что ситуация такова, что они своей автомобильной акцией немного перегрели потенциальных клиентов (вот сколько этих машин с наклейками появилось). А потом взяли и все быстро обрубили, заявили что акция закончилась. Естественно в таком случае возникают разные домыслы. Но мне кажется что и там все в порядке, просто прекрыли очередную рекламную акцию.
Pro100Trader вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:01   #3647
Sasha59
Мастер

К неторговым рискам относятся все возможные развития событий, когда инвесторы остаются без денег, но не в результате своего непрофессионализма или ошибки - а в результате ошибки брокера, его закрытия или проблем на его стороне. Ограничить полностью не получится, но можно попробовать уменьшить риски.
Sasha59 вне форума  
Старый 05.09.2014, 03:40   #3648
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На счет последнего не скажу, а вот с фхтрендом, мне кажется что ситуация такова, что они своей автомобильной акцией немного перегрели потенциальных клиентов (вот сколько этих машин с наклейками появилось). А потом взяли и все быстро обрубили, заявили что акция закончилась. Естественно в таком случае возникают разные домыслы. Но мне кажется что и там все в порядке, просто прекрыли очередную рекламную акцию.
А где информацию о закрытии автомобильного бонуса Вы получили? Ещё неделю назад общался с представителем фх-тренд по этому поводу и никаких слов о закрытии не было.

То что сейчас происходит, это процентов на 90 -черный пиар от мсиса, чтобы отвлечь внимание инвесторов от падающей пирамиды
Dele вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:18   #3649
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
К неторговым рискам относятся все возможные развития событий, когда инвесторы остаются без денег, но не в результате своего непрофессионализма или ошибки - а в результате ошибки брокера, его закрытия или проблем на его стороне. Ограничить полностью не получится, но можно попробовать уменьшить риски.
Что бы снизить такие риски, единственной возможностью я вижу только работу с двумя и более брокерскими компаниями. Можно конечно, еще и акции начать инвестировать, если есть опыт и знания в этой сфере - так инвестор тоже сможет рииски неторговые понизить.
Avita вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:46   #3650
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так особого облегчения инвесторам и не будет от того банкрот или просто наглый брокер, ведь главное что деньги могут остаться в брокера на безвозвратной основе, ну как благотворительный взнос. Еще никогда дц не зарабатывал на спреде, иначе он уже давно бы закрылся, только наши потери и дают дц нормальные заработки.

Смотря какой брокер, если брокер имеет достаточно клиентов и крупных инвесторов, то ему спреда хватит с головой. Только посчитайте какой получается прибыль если закрывает сделку один из топовых управляющий на Фх Тренде размером в 1 000 лотов. А он такой не один и сделку за месяц не одну ставит, вот поэтому и нужен честный брокер которому этогу будет достаточно и тогда отпадут все не торговые риски.
valvin1 вне форума