Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 364 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 15:37   #3631
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, даже если такое и произойдет, то найти виноватых в этом случае будет крайне сложно.Управляющий вполне может слить депозит в пользу ДЦ, если они выполнят все грамотно. Я слышала про один такой случай, но никто и ничего до сих пор не смог доказать, хотя прошло уже два года.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:47   #3632
Shaw
Специалист

Важно быть просто осторожным. При выборе управляющего смотрите на его репутацию, отзывы и время торговли. По сути, ему не зачем пачкать свое имя в каких-то незаконных делах или намеренных сливах. Конечно, может любой попасть в такую ситуацию. 100 процентной гарантии никто не даст, что такое не произойдет. Но попросту мы будем более уверенны когда делаем вкладывания в какой-то счет, проверив все. Та и шансов при скрупулезной проверке потерять все меньше.
Shaw вне форума  
Старый 03.09.2014, 15:50   #3633
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не хочу говорить наверняка, но точно не могу сказать что таких случаев никогда не было! Автор этой темы дал хорошую тему для размышлений! Если подумать то ДЦ, владельцы могут таким образом серьезно ДОПОЛНИТЕЛЬНО зарабатывать на таких ПАММ счетах! Мало того, управляющие трейдеры как мне могут легко между собой договариваться и таким образом переливать депозит!
Полностью согласна, тем более что ДЦ видят все движения средств изнутри, т.к. насколько мне известно, счета трейдеров размещены именно у них. Таким способом можно неплохо заработать, но опять же до поры до времени, попадется какой-нибуть продвинутый хакер и обдерет ДЦ как липку, вот смешно будет!
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.09.2014, 16:02   #3634
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, даже если такое и произойдет, то найти виноватых в этом случае будет крайне сложно.Управляющий вполне может слить депозит в пользу ДЦ, если они выполнят все грамотно. Я слышала про один такой случай, но никто и ничего до сих пор не смог доказать, хотя прошло уже два года.
Инвестирование в интернете (если конечно речь не идет о меж банке и о инвестировании например в конкретные акции) не контролируется не кем. Следовательно мы можем рассчитывать только на честность конкретного ДЦ. Не торговые риски будут всегда, и доказать например (если история не видна) что счет был слит умышленно (то есть что счет как бы слит не был, просто дядя админ нарисовал) невозможно физически из за отсутствия правовой базы.
MsWik вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:10   #3635
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Таких брокеров держат богатые люди, значит и депутаты могут иметь дц, тогда появляется смысл в отмывании денежных средств. Очень удобный и самый лучший способ вывода денег. Плохо св том что депутаты не будут защищать интересы простых людей, потому неторговые риски могут появиться совсем нежданно и негаданно.
Плохо то, что при таких случаях попросту идет процесс ареста имущества, а значит банковских счетов, на которых вместе с ихними деньгами лежат и наши, да и вообще арест всего, той же брокерской конторы, которая попросту закроется. Вот вспоминается история с Брокко, ведь она так же могла по этой причине закрыться, когда последнее письмо на сайте было написано о причине закрытия, то стало ясно, что причина отмывание денег.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.09.2014, 19:53   #3636
Sasha59
Мастер

Очень страшно однажды обнаружить, что брокер, с которым мы работаем закрывается и банкрот. При этом хорошо, если будут выполнены хотя бы частичные возвраты средств. Велика вероятность, что никакого возврата не будет вовсе. Брокер при этом сможет выти сухим из воды из за офшора, это и есть не торговые риски.
Sasha59 вне форума  
Старый 03.09.2014, 20:16   #3637
Wadja
Новичок

Ну допустим что к неторговым рискам мы можем отнести даже изменения в валютном курсе или же тот же самое возможность обанкротивание компаний коль даже заговоры про сливания счетов в пользу компаний
Wadja вне форума  
Старый 04.09.2014, 00:21   #3638
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Очень страшно однажды обнаружить, что брокер, с которым мы работаем закрывается и банкрот. При этом хорошо, если будут выполнены хотя бы частичные возвраты средств. Велика вероятность, что никакого возврата не будет вовсе. Брокер при этом сможет выти сухим из воды из за офшора, это и есть не торговые риски.
То, что при закрытии ДЦ будет обязательно проводиться расследование и изучение причин - это еще как сказать.. Представьте, какие деньги трейдеров и инвесторов остаются в компании при этом. Им труда не составит заплатить кому нужно и никаких возвратов клиентам в итоге не будет. Когда одноименная закрывшаяся брокерская компания просто "лопнула" разве многие клиенты смогли вернуть свои депозиты? Среди моих знакомых несколько человек имели там большие капиталы и ни копейки не получили. Потому, я не думаю, что следует расчитывать на то, что брокер имеет регистрацию в оффшоре и его закрытие будет сопровождаться расследованием и в будущем - возвратом денег инвесторам...
Avita вне форума  
Старый 04.09.2014, 04:54   #3639
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
То, что при закрытии ДЦ будет обязательно проводиться расследование и изучение причин - это еще как сказать.. Представьте, какие деньги трейдеров и инвесторов остаются в компании при этом. Им труда не составит заплатить кому нужно и никаких возвратов клиентам в итоге не будет. Когда одноименная закрывшаяся брокерская компания просто "лопнула" разве многие клиенты смогли вернуть свои депозиты? Среди моих знакомых несколько человек имели там большие капиталы и ни копейки не получили. Потому, я не думаю, что следует расчитывать на то, что брокер имеет регистрацию в оффшоре и его закрытие будет сопровождаться расследованием и в будущем - возвратом денег инвесторам...
О каком расследовании речь?? Почитайте про девлани, гамма, броко, там у людей были депозиты в десятки миллионов рублей и брокеры спокойно соскамились. Да есть целые ветки, где форумчане пишут коллективные иски в суды. А толку? Никто никого не ищет и не будет искать, в этом и есть беда оффшоров, при скаме Вы останетесь один на один с проблемой и никиких возвратов.
Dele вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:19   #3640
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение

Это действительно пугает и на сегодняшний день и иметь какие то гарантии в том, что ничего не случиться не выйдет. Вот в то, что брокер может банкрот как то мало вериться, а вот то что он просто не будет выплачивать средства это более реально. Ведь в любом случае они зарабатывают на спреде и при этом особо ничего не делают, а только предоставляют услуги.
valvin1 вне форума