Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 363 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 07:46   #3621
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А скажите пожалуйста, почему так с Домеником получилось? Я почему то думал, что если КИ будет большой, то инвесторы вместе с управляющим будут очень хорошо зарабатывать при удачной торговле управляющего. А получается, что зарабатывают все, а управляющий в потерях. Как это можно вообще исправить? А то грядет катастрофа как мне кажется.
А что с Домеников не так? все у него замечательного он и сам зарабатывает и инвестор тоже. Какая катастрофа может быть? управляющий не может быть в потерях если зарабатывает, поясните что именно не так может дело не в Доменике а в другом управляющим потому что с Домеником все хорошо.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:49   #3622
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я точно пока в Брахму не буду инвестировать, он загружает депозит по полной программе, а это значит что пару неверных сделок и минус будет очень большим. Доменик же доказал в МУР 3 что торговать прибыльно он может, пусть КУ не большой пока, но хотя бы месяц с таким доходом как у него и он наберет более менее приличный КУ.
Да странно у Доменика начальный КУ 50 тысяч был а текущий 5 тысяч, он снимал что ли прибыль или столько агентам выплатил, вот щедрая душа)) а Доменик да показал что торговать хорошо имеет пока нихт проблем, два памм счета хорошо идут, а какой в индекс Прайз 3 будут брать его памм счет.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:02   #3623
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как на прошлой неделе поступил 242. Закрыв две сделки с убытком, значительно меньшим, нежели его стандартный убыток, он закончил торговлю. Если торговля не идет, то не стоит форсировать события, лучше подождать до следующей недели. Если бы все топ управляющие делали, так как 242, инвесторы получали б намного меньше убытков.
Да надо остановится и сделать анализ почему был получен стоп. 242 хотя и агрессор но поступает правильно, походу беспокоится за инвесторов. А на этой недели просадку пока получает Скальпер тот же агрессор но не может вовремя остановится, плавающая просадка 6 процентов уже. Так он из отрицаловки будет долго выходить в ноль.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:41   #3624
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, коллеги, верно я всех предостерегал брать Скальпера либо напрямую, либо через индексы и как мы сейчас видим он не только зашел в плавающую просадку, но так же зафиксировал пока что небольшой минус размером с -4.37%. Я вполне ожидал подобного, поскольку у Скальпера достаточно часто возникают убыточные недели в конце торгового периода.
Я думаю только ленивый не понял что инвестировать на этой неделе в скальпера. Ведь у него в статистике четко видно что если он и выдает просадку то в последнюю неделю тп, может иногда в пред последнюю. В остальных же случаях в него можно смело инвестировать так как он будет пересиживать просадки.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:27   #3625
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да надо остановится и сделать анализ почему был получен стоп. 242 хотя и агрессор но поступает правильно, походу беспокоится за инвесторов. А на этой недели просадку пока получает Скальпер тот же агрессор но не может вовремя остановится, плавающая просадка 6 процентов уже. Так он из отрицаловки будет долго выходить в ноль.

Согласен с вами, что то что он ограничивает убытки и не даёт им расти это верно. Смущает в его работе немного другое, что всего через два торговых периода опять просадка и хотя урезанная, но тоже не малая. Ещё та не отработана и теперь ещё добавить эту. Конечно сейчас бы за ним только понаблюдал как у него торговля пойдёт дальше пока не видно уверенности.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:49   #3626
semigolovij
Мастер

Как то совсем необычно просел Фетисов. Необычность не в величине просадки, а в том, что у него уже началась четко прослеживаться статистика прибыльных недель и просадочных, и она меня, честно говоря не радует.Я конечно понимаю, что он отработает эту просадку максимум за 2 недели, но не слишком ли часто он в них попадает в последнее время? А я его еще и посоветовал для инвестиций своим рефералам. Печаль.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:20   #3627
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что то что он ограничивает убытки и не даёт им расти это верно. Смущает в его работе немного другое, что всего через два торговых периода опять просадка и хотя урезанная, но тоже не малая. Ещё та не отработана и теперь ещё добавить эту. Конечно сейчас бы за ним только понаблюдал как у него торговля пойдёт дальше пока не видно уверенности.
Да скальпер ведь всегда так торгует - можно же было изучить его подход. Он не умеет подстраиваться под рынок - будет гнуть свою линию до конца. Отсюда и такая приличная прибыль и не менее приличные просадки. Так что в него можно инвестировать только в начале торгового периода - когда у него есть возможность пересидеть плавающую просадку в случае чего.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:28   #3628
АлександрЛ
Мастер

А мне очень интересно, как сработает Брахма. У него сейчас 5.05% дохода, 3 открытые сделки, 3.5% просадка. Пока результат положительный. Но что будет с просадкой. Раньше у него бывало так, имелась большая просадка, но потом она исчезала и появлялся хорошая доходность. В течение дня была большая волатильность результатов.

А графики на инвестфлоу пока хорошие.

Только уж очень сильно отходит от суммарной доходности точечный красный график.

Непонятный управляющий, нужно обождать с инвестированием, пока не станет более прогнозируемым для инвесторов. Инвесторы снизили темп инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:27   #3629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да скальпер ведь всегда так торгует - можно же было изучить его подход. Он не умеет подстраиваться под рынок - будет гнуть свою линию до конца. Отсюда и такая приличная прибыль и не менее приличные просадки. Так что в него можно инвестировать только в начале торгового периода - когда у него есть возможность пересидеть плавающую просадку в случае чего.

У Скальпера согласен с вами вообще просадки просто не предсказуемые и катастрофические, два месяца назад 50% и 45% то кто же решиться в него вкладываться. Хотя смотрю капитал инвесторов составляет 1 милл, значит всё таки рассчитывают на его работу. Но опять же на данный момент уже имеется не большая просадка и так же открытая сделка с солидной просадкой.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:41   #3630
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как то совсем необычно просел Фетисов. Необычность не в величине просадки, а в том, что у него уже началась четко прослеживаться статистика прибыльных недель и просадочных, и она меня, честно говоря не радует.Я конечно понимаю, что он отработает эту просадку максимум за 2 недели, но не слишком ли часто он в них попадает в последнее время? А я его еще и посоветовал для инвестиций своим рефералам. Печаль.

Да, приятного мало конечно. Как думаете, будет он на этой неделе торговать или стоит выводить досрочно и в кого то перевложить, то у меня в портфеле уже половина управляющих отработала в +, а по портфелю пока -0.3 из за просадки Якова. Еще и долю на прошлой неделе его увеличил, понравилась его доходность да и просадки так скоро не ожидал.
Kickstart вне форума