Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 360 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2014, 07:05   #3591
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, фонды пользуются популярностью меньше, чем индексы. Для меня фонд, особенно консервативный, вообще напоминает банковский депозит, только с большей прибыльностью А вот сам предпочитаю инвестировать в отдельные ПАММы, потому, что и прибыли можно больше получить, да и реинвестирование тоже почаще делать. Индексы тоже нравятся, но мне кажется. при самостоятельном подборе доход несколько выше можно получить.
Консервативный фонд так и должен работать от него ждать что он будет много делать денег не надо, он свои по 1 проценту в неделю должен зарабатывать и быть довольны всем, стабильный как и консервативный там разница в среднем 0.7 процента в пользу стабильного, а мне такие доходы не нужны предпочитаю памм 1.0 там выше доходность.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 07:15   #3592
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну и что что в индексах отсутствует страховка, зато просадки очень редко бывают больше 3% даже. Когда никогда больше они есть в агрессивно-умеренных индексах, а если говорить за консервативные индексы и консервативные фонды, то прибыль у них одинаковая за неделю, но зато в индексах можно каждую неделю реинвестировать.
То же думаю, что там страховать, если и так риски сведены к минимуму. Для меня самое главное преимущество ПАММ индексов - это низкие риски, приемлемый торговый период, можно более менее управлять своими инвестициями, в том числе и ре инвестировать. Фонды менее интересны, слишком долгосрочно приходиться инвестировать. Отдельные ПАММы, только консервативные.
tredd вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:04   #3593
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
То же думаю, что там страховать, если и так риски сведены к минимуму. Для меня самое главное преимущество ПАММ индексов - это низкие риски, приемлемый торговый период, можно более менее управлять своими инвестициями, в том числе и ре инвестировать. Фонды менее интересны, слишком долгосрочно приходиться инвестировать. Отдельные ПАММы, только консервативные.
Согласен. Что страховать если в индексах риски минимальны за счет качественного подбора счетов администрацией и большой выбор индексов говорит в их пользу,чем в пользу фондов. Многие если и предпочитают индексам памм счета берут счета их рейтинговых которые входят в индексы и формируют портфели по такому же принципу немного меняя только состав.
Midas вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:58   #3594
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
В индексах отсутствует страховка, в этом вся проблема. Я говорю не о той страховке, которую предоставляют фонды, нет, а о той, которая есть у тех же pamm 2.0 счетов. В случае, если управ потерпит убытки, то они будут разделены между инвестором и управляющим. Это гораздо приятнее, нежели наблюдать как управляющий беспощадно сливает только Ваши деньги в pamm счете первой версии.
А мне кажется, что отсутствие страховки в индексах проблемой как раз и не является. Посудите сами. Во-первых, в индексы входит несколько счетов, и слиться одновременно им даже теоретически сложно. Во-вторых, в них подбирают далеко не самых худших управляющих, поэтому вероятность слива ещё уменьшается. С отдельным счётом, конечно, ситуация уже другая. Хотя тоже всё зависит от того, как грамотно инвестор проанализировал работу управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 08:59   #3595
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Нас тоже как и управляющих должно мотивировать наращивать депозит а не только снимать прибыль, предпочитаю памм счета 1.0 фонды и индексы меня не сильно зацепили есть интересные варианты но доходность там в 10 процентов да и 8 в месяц почти не кем не показывается, а памм 1.0 можно в месяц прибыль получать по 10%.
Думаю не какой мотивации нам не нужно мы и так хорошо мотивированы чтоб зарабатывать, все просто хотите раскрутить депозит инвестируйте, реинвестируйте и не снимайте деньги пока не раскрутите, я предпочитаю индексы и раскрутка у меня возложена на индексы и я очень доволен как все проходит, посмотрите как с Нового Года идет торговля у индексов и вам станет понятно почему я и многие их предпочитают.
Thundermen вне форума  
Старый 21.05.2014, 09:17   #3596
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Что страховать если в индексах риски минимальны за счет качественного подбора счетов администрацией и большой выбор индексов говорит в их пользу,чем в пользу фондов. Многие если и предпочитают индексам памм счета берут счета их рейтинговых которые входят в индексы и формируют портфели по такому же принципу немного меняя только состав.

Ещё возможно один из видов страхования который более удобен в фондах чем в индексах это выбор сразу управляющих с разных площадок. Когда речь идёт о значительных суммах, то согласитесь об этом стоит тоже задумываться. Но и в индексах есть свои преимущества, особенно торговый период, тогда просто хорошо распределять по палам свои инвестиции.
valvin1 вне форума  
Старый 21.05.2014, 10:38   #3597
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю не какой мотивации нам не нужно мы и так хорошо мотивированы чтоб зарабатывать, все просто хотите раскрутить депозит инвестируйте, реинвестируйте и не снимайте деньги пока не раскрутите, я предпочитаю индексы и раскрутка у меня возложена на индексы и я очень доволен как все проходит, посмотрите как с Нового Года идет торговля у индексов и вам станет понятно почему я и многие их предпочитают.
С нового года у индексов хорошо идут дела, с этого отрезка если вложить то была бы сумма прибыльная в любом случае, я к индексам отношусь без вашего пиетета, мне понравился Прайз 2 и Миллион 3 из остальных, а сама инвестирую в памм 1.0 только так формирую портфель с самого начала, но к индексам Миллио 3 и Прайз 2 хорошее отношение может когда не будь и вложусь в них.
Bagira вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:27   #3598
Midas
Acrypto-Профессионал

удалите пож - запарился повтор
Midas вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:46   #3599
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно, индексы на данный момент могут удовлетворить практически любого инвестора, поскольку показывают очень неплохие результаты. А, если учесть, что и ТП у них всего неделя, то как раз такой способ, как реинвестирование, может быть при работе с ними особенно эффективным. Я тоже стараюсь подбирать для себя инструменты с недельным ТП, чтобы максимально использовать реинвестирование. Поэтому, есть и отдельные ПАММы в портфеле.
iSergio вне форума  
Старый 21.05.2014, 11:59   #3600
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё возможно один из видов страхования который более удобен в фондах чем в индексах это выбор сразу управляющих с разных площадок. Когда речь идёт о значительных суммах, то согласитесь об этом стоит тоже задумываться. Но и в индексах есть свои преимущества, особенно торговый период, тогда просто хорошо распределять по палам свои инвестиции.
Если у инвестора значительная сумма то лучше всего вложить в памм фонд консервативный там средняя прибыль 1-1,5% . И страховка 5%. Но если будем брать более приземленный вариант - нас как инвесторов то по прибыльности нам ближе всеже индексы. Страховки в них нет -но собраны хорошо просадки минимальны.

Midas вне форума