Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 358 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 06:04   #3571
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы по прибыли лучше чем фонды, но стратить может любой портфель, но сколько я наблюдаю за консервативными или умеренными индексами больших просадок у них редко бывает, но зато повышенная прибыль время от времени. самостоятельно портфель собирать более проблематично, зачем голову ломать когда есть дополнительные продукты?
Согласен индексы лучше чем фонды, и по торговому периоду и по доходам и по взаимодействию, речь о том что мы знаем что короткий период и так да еще и возможность их покупать и продавать среди недели, только не надо забывать что если покупаем на этой недели индекс то он в работе будет со следующей. да и для реинвестирование с таким ТП лучше всего для инвестора.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2014, 06:08   #3572
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вы знаете , будь у меня десять тысяч я бы их все равно инвестировал в индексы именно из-за того , что у них инвестиционный период равен всего одной неделе . Прибыль с такой суммой инвестирования будет больше чем сто долларов , а это означает то , что можно каждую неделю увеличивать объемы ПАММ индексов и увеличивать отдачу от своих инвестиций .
Я вас понимаю сам инвестирую в индексы именно изза этого, но постепенно стал еще добавлять отдельные памм счета в которых торговый период равен 1-2 недели, на этой неделе взял из новичков мед волфа и леринкова- они есть на второй странице рейтинга. Выбирать можно и ПАММы если они показывают хорошую доходность
Midas вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:51   #3573
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не соглашусь, что выгоднее инвестировать в PAMM 2.0. Ведь, по прибыли и по рискам найти примерно одинаковые счета можно вполне. А вот в мобильности PAMM 2.0 уступает счетам PAMM 1.0, так как есть заметные проблемы со входом в эти счета. При этом выйти досрочно из PAMM 1.0 можно всегда и войти в другой счёт. А если выйти в ролловер из PAMM 2.0, то не факт, что в ближайшее время получится попасть в другой или этот же счёт 2.0. К тому же, счетов PAMM 2.0 не так много.
Наверное, следует начать с того, что выгода у каждого своя. Многие местные форумчане выражались в том ключе, что технология 2.0. не "выгодна" по причине сложного входа, сложного выхода (выйти-то можно, только потом придется вновь ждать свободные инвестиции). 1.0. счета - динамика, тут меняешь (сокращаешь/увеличиваешь) долю ПАММ-счета, либо просто заменяешь его на другого по причине неэффективности, а вот с 2.0. немного сложнее. Другое дело, что сами управляющие 2.0. предельно мотивированы работать в прибыль, а соответственно "цель оправдывает средства" (два самых лучших счета Пантеона что по рейтингу, что по спросу - именно 2.0. счета, Гелиус и Алексей).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.05.2014, 07:56   #3574
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что если даже работать исключительно с ПАММ фондами и индексами инвестор может добиться хорошего результата по прибыли, а если есть желание заработать больше, то распределение средств надо делать в пользу ПАММ индексов, т.к. их ТП - всего одна неделя, а следовательно инвестор может 3 раза в месяц реинвестировать прибыль в отличии от стабильного и консервативного ПАММ фондов.
Да с фондами и индексами не пропадете заработаете обязательно, все фонды и индексы всегда не взирая на просадки доходная часть растет, инвестор тоже значит заработать сможет. Стал по серьезному интересоваться индексами, много кто говорит что в них зарабатывать не сложно почти не надо анализировать и доход получать, да и мой минимальный капитал быстрее чем в фондах можно увеличить.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:11   #3575
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, просадки в инвестировании так же неизбежны, как и прибыль в конечном итоге .Чем индексы и хороши, так это тем, что просадки в них критичными не могут быть по определению. Ведь вероятность того, что все управляющие, которые в них входят, одновременно попадут в просадку, крайне мала. Для подавляющего большинства инвесторов такое положение вещей является самым оптимальным. Хотя я тоже больше вкладываю в отдельные ПАММы, так как прибыль можно получить несколько больше.
И у хороших управляющих прибыль будет намного чаще чем убытки. Площадка большая всякие есть памм счета, большой популярностью индексы пользуются фонды кажется меньше популярны, а мне предпочтительней самостоятельно портфель делать потому выбираю памм 1.0, у кого с деньгами сложности индексы заменят памм 1.0.
Bagira вне форума  
Старый 19.05.2014, 08:15   #3576
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, следует начать с того, что выгода у каждого своя. Многие местные форумчане выражались в том ключе, что технология 2.0. не "выгодна" по причине сложного входа, сложного выхода (выйти-то можно, только потом придется вновь ждать свободные инвестиции). 1.0. счета - динамика, тут меняешь (сокращаешь/увеличиваешь) долю ПАММ-счета, либо просто заменяешь его на другого по причине неэффективности, а вот с 2.0. немного сложнее. Другое дело, что сами управляющие 2.0. предельно мотивированы работать в прибыль, а соответственно "цель оправдывает средства" (два самых лучших счета Пантеона что по рейтингу, что по спросу - именно 2.0. счета, Гелиус и Алексей).
Не знаю как долго может мотивироваться управляющий рано или поздно он может захотеть снять прибыль и тогда вход в памм2 станет еще более проблематичным. Мне работать с обычными счетами проще в любой момент в выходной вошел в счет и все. Индексы тоже в этом плане больше нравятся чем фонды. В фонды нужно входить только до воскресенья.
Midas вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:14   #3577
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
И у хороших управляющих прибыль будет намного чаще чем убытки. Площадка большая всякие есть памм счета, большой популярностью индексы пользуются фонды кажется меньше популярны, а мне предпочтительней самостоятельно портфель делать потому выбираю памм 1.0, у кого с деньгами сложности индексы заменят памм 1.0.
Вот у меня нет денег чтоб из памм 1.0 делать портфель по 500 в каждого взять даже трех управляющих не могу по 200 каждый месяц вот это могу, сейчас подкопить надо и в индексы буду инвестировать, уже разобрался что они более подходят мне для разгона депозита а то с фондами я замучуюсь разгоняться они как сонное царство все так спокойно.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:11   #3578
Bagira
Мастер

Цитата:
Не знаю как долго может мотивироваться управляющий рано или поздно он может захотеть снять прибыль и тогда вход в памм2 станет еще более проблематичным. Мне работать с обычными счетами проще в любой момент в выходной вошел в счет и все. Индексы тоже в этом плане больше нравятся чем фонды. В фонды нужно входить только до воскресенья.
Нас тоже как и управляющих должно мотивировать наращивать депозит а не только снимать прибыль, предпочитаю памм счета 1.0 фонды и индексы меня не сильно зацепили есть интересные варианты но доходность там в 10 процентов да и 8 в месяц почти не кем не показывается, а памм 1.0 можно в месяц прибыль получать по 10%.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:41   #3579
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вход будет туда заказан только новичкам а старички и так не куда не уйдут из ПАММ 2.0 не кто просто так не уходит, но то что управляющие не снимают прибыль это интересно, толи они так уверены толи им деньги не нужны)) хорошо что проблемы индейцев не волнуют шерифа, я предпочитаю индексы, фонды довольно стабильны но я уже к ним начинаю не так восторженно относится.
Thundermen вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:08   #3580
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Действительно, фонды пользуются популярностью меньше, чем индексы. Для меня фонд, особенно консервативный, вообще напоминает банковский депозит, только с большей прибыльностью А вот сам предпочитаю инвестировать в отдельные ПАММы, потому, что и прибыли можно больше получить, да и реинвестирование тоже почаще делать. Индексы тоже нравятся, но мне кажется. при самостоятельном подборе доход несколько выше можно получить.
iSergio вне форума