Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 12:19   #351
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
При инвестировании волей не волей сталкиваешься с возможностями системы - и предложениями -

Интересует вопрос - оферта - в размере 5% - это как я понимаю та сумма которая страхуется - но вот условия по моему размыты -

Допустим оферта 5% - страховой взнос 1% - это получается я плачу 1% от инвестиций и страхую 5% - но вот при каких случаях мне выплатят страховку: - когда управляющий получит убыток более 5% - или вообще потеряет депозит?

просто убыток по ТП - не является условием выплаты страховки - т.к. это не выгодно страхующей компании... или я не прав....

Кто получал страховки - могут ответить на этот вопрос.......?
Не понял, о какой оферте вы говорите. В страховании нет понятия "оферта". Вы наверное имели ввиду франшизу. Франшиза - это доля собственного участия в возмещении убытка. Т.е. если просадка по счету будет менее 5%, то вы возмещение не получите. А если более 5%, то получите возмещение за минусом 5%. Т.е. если посадка будет 10%, то вам компенсируют только 5%.
IRON55 вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:03   #352
pro100senya1995
Новичок

Я вот сейчас вникаю в суть всех этих страховок, но мне все время было интересно откуда берутся все эти цифры? Откуда такие точные данные? Где реальные факты? Я например для себя не увидел ничего нового, потому что везде эти цифры. Так мне например нужны факты реальных людей, о том что компания действительно качественно страхует, и качественно работает!!!
pro100senya1995 вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:41   #353
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну чисто психологически я думаю это не только для многих инвесторов-новичков важно, но наверное и для опытных трейдеров, которые не хотят рисковать и могут пожертвовать частью своей суммы чтобы застраховать свои инвестиции. А вот то, что страховая компания страхует только консервативные ПАММ-счета - это я считаю неправильно, нужно страховать как минимум еще и умеренные ПАММы.

Для того чтобы минимизировать риски - совсем необязательно страховаться, достаточно сформировать хорошо диверсифицированный портфель, с большим количеством толковых управляющих и грамотно подобранными пропорциями в нем. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы ваши инвестиции были в целости и сохранности, Страховая компания страхует то, что ей выгодно, ее прибыль - это самое для нее важное, не забывайте об этом (
vardum вне форума  
Старый 13.04.2014, 16:29   #354
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Для того чтобы минимизировать риски - совсем необязательно страховаться, достаточно сформировать хорошо диверсифицированный портфель, с большим количеством толковых управляющих и грамотно подобранными пропорциями в нем. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы ваши инвестиции были в целости и сохранности, Страховая компания страхует то, что ей выгодно, ее прибыль - это самое для нее важное, не забывайте об этом (
Ну как это необязательно страховаться чтобы минимизировать риски? А как вы тогда собираетесь минимизировать риски при инвестировании в агрессивные ПАММ-счета? А компания "Астра Страхование" страхует и инвестирование в агрессоров, правда для каждого такого ПАММ-счета просчитываются-рассчитываются свои условия страхования.
ixion вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:11   #355
Данил Петров
Новичок

Если есть возможность застраховать свой депозит, и этот депозит не одна сотня долларов, то я считаю что его нужно страховать без разговоров. потеряв немного денег на страховке вы выиграете в случае потери депозита. страховка все таки покроет часть проигрыша, потеряв лишь немного денег на страхование. Ну это моя точка зрения , как новичка , еще до конца не разобрался ! ...
Данил Петров вне форума  
Старый 14.04.2014, 04:33   #356
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от pro100senya1995 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас вникаю в суть всех этих страховок, но мне все время было интересно откуда берутся все эти цифры? Откуда такие точные данные? Где реальные факты? Я например для себя не увидел ничего нового, потому что везде эти цифры. Так мне например нужны факты реальных людей, о том что компания действительно качественно страхует, и качественно работает!!!
Вы о каких точных данных говорите? Если имеете ввиду тарифы, то они рассчитываются в соответствии со стандартными методиками тарификации для страховых компаний. Тариф рассчитывается на основе следующих данных: средняя страховая сумма, средняя выплата, количество договоров, вероятность наступления страхового случая (количество страховых случаев разделить на количество договоров). Всю методику описывать не буду, вы ее легко можете найти в Интернете (наберите в поисковике "расчет тарифных ставок по рисковым видам страхования"). Также "Астра" устанавливает стандартную франшизу 5%, чтобы не платить по мелким убыткам. Это логично, т.к. есть еще расходы на ведение дела страховщика. А главное для страховщика - статистика, поэтому все предложения касаются счетов, которые хотя бы год работают на рынке. Ну а что касается выплат, то лично я не получал от "Астры" выплаты, поэтому ничего сказать не могу. Но спрашивал у коллег в этой ветке - говорят, что компания платит в строгом соответствии с условиями договора. Не думаю, что компания выходила на форум, если была бы "схематозной".
IRON55 вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:01   #357
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Данил Петров Посмотреть сообщение
Если есть возможность застраховать свой депозит, и этот депозит не одна сотня долларов, то я считаю что его нужно страховать без разговоров. потеряв немного денег на страховке вы выиграете в случае потери депозита. страховка все таки покроет часть проигрыша, потеряв лишь немного денег на страхование. Ну это моя точка зрения , как новичка , еще до конца не разобрался ! ...
Если человек рисковый и от своего инвестирования, от рисков связанных с возможностью потери части средств, он получает адреналин, то страхование ему точно не нужно. А вот если человек не азартный, если он инвестирует сугубо для получения прибыли и только, он хочет свести всяческие риски к нулю, и значит ему может пригодиться услуги по страхованию компании "Астра Страхование".
ixion вне форума  
Старый 24.04.2014, 10:46   #358
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы о каких точных данных говорите? Если имеете ввиду тарифы, то они рассчитываются в соответствии со стандартными методиками тарификации для страховых компаний. Тариф рассчитывается на основе следующих данных: средняя страховая сумма, средняя выплата, количество договоров, вероятность наступления страхового случая (количество страховых случаев разделить на количество договоров). Всю методику описывать не буду, вы ее легко можете найти в Интернете (наберите в поисковике "расчет тарифных ставок по рисковым видам страхования"). Также "Астра" устанавливает стандартную франшизу 5%, чтобы не платить по мелким убыткам. Это логично, т.к. есть еще расходы на ведение дела страховщика. А главное для страховщика - статистика, поэтому все предложения касаются счетов, которые хотя бы год работают на рынке. Ну а что касается выплат, то лично я не получал от "Астры" выплаты, поэтому ничего сказать не могу. Но спрашивал у коллег в этой ветке - говорят, что компания платит в строгом соответствии с условиями договора. Не думаю, что компания выходила на форум, если была бы "схематозной".

Интересно узнать, возможно вы где то читали или ваши знакомые страховали такие памм счета. Интересует, получал ли кто то выплаты за те просадки которые были у Лаина. Он конечно довольно таки серьёзно потянул просадку одну за другой. Как вот именно тогда поступила страховая компания, вопрос в том, что возможно есть смысл именно такие памм страховать.
valvin1 вне форума  
Старый 28.04.2014, 20:18   #359
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Интересно узнать, возможно вы где то читали или ваши знакомые страховали такие памм счета. Интересует, получал ли кто то выплаты за те просадки которые были у Лаина. Он конечно довольно таки серьёзно потянул просадку одну за другой. Как вот именно тогда поступила страховая компания, вопрос в том, что возможно есть смысл именно такие памм страховать.
Присоединяюсь, есть ли конкретные случаи страховых выплат и каким образом это происходит?

С одной стороны эта информация будет невыгодна для ПАММ-счета, чтобы ее афишировать.

Однако, для страховой компании - это отличная реклама, по крайней мере будет видно, что механизм страхования работает.

И еще, интересно, насколько затягивается процесс страховых выплат по длительности.
Leos вне форума  
Старый 05.05.2014, 23:13   #360
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, есть ли конкретные случаи страховых выплат и каким образом это происходит?

С одной стороны эта информация будет невыгодна для ПАММ-счета, чтобы ее афишировать.

Однако, для страховой компании - это отличная реклама, по крайней мере будет видно, что механизм страхования работает.

И еще, интересно, насколько затягивается процесс страховых выплат по длительности.
В одной из других веток кто-то из форумчан писал что получил выплату за страховку Скальпера, без нареканий. Но мёртвость ветки, мягко говоря намекает что не так много желающих страховать свои инвестиции. Никто не хочет переплачивать и каждый считает что лучше самому детальнее разобраться в паммах и путём диверсификации снижать риски, а не через страховую.
Dele вне форума