![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#352 |
|
Новичок
|
Я вот сейчас вникаю в суть всех этих страховок, но мне все время было интересно откуда берутся все эти цифры? Откуда такие точные данные? Где реальные факты? Я например для себя не увидел ничего нового, потому что везде эти цифры. Так мне например нужны факты реальных людей, о том что компания действительно качественно страхует, и качественно работает!!!
|
|
|
|
|
#353 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для того чтобы минимизировать риски - совсем необязательно страховаться, достаточно сформировать хорошо диверсифицированный портфель, с большим количеством толковых управляющих и грамотно подобранными пропорциями в нем. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы ваши инвестиции были в целости и сохранности, Страховая компания страхует то, что ей выгодно, ее прибыль - это самое для нее важное, не забывайте об этом ( |
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Новичок
|
Если есть возможность застраховать свой депозит, и этот депозит не одна сотня долларов, то я считаю что его нужно страховать без разговоров. потеряв немного денег на страховке вы выиграете в случае потери депозита. страховка все таки покроет часть проигрыша, потеряв лишь немного денег на страхование. Ну это моя точка зрения , как новичка , еще до конца не разобрался ! ...
|
|
|
|
|
#356 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Интересно узнать, возможно вы где то читали или ваши знакомые страховали такие памм счета. Интересует, получал ли кто то выплаты за те просадки которые были у Лаина. Он конечно довольно таки серьёзно потянул просадку одну за другой. Как вот именно тогда поступила страховая компания, вопрос в том, что возможно есть смысл именно такие памм страховать. |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С одной стороны эта информация будет невыгодна для ПАММ-счета, чтобы ее афишировать. Однако, для страховой компании - это отличная реклама, по крайней мере будет видно, что механизм страхования работает. И еще, интересно, насколько затягивается процесс страховых выплат по длительности. |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: