Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 06:34   #341
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Это хорошее предложение, но думаю такое очень сложно организовать, разве, что за существенные бонусы. Не каждый человек может курировать другими людми, да и каждый это делает по разному. Школу Инвесторов не как не переделывают дабы не усложнить участие в ней, сейчас те кто хочет разберется с участием в школе, а кто не разберется, тот значит не сильно хочет учавствовать.
Не понимаю, ШИ и так уже действует для партнеров, которые приглашают людей по своей брокерской рефссылке, получая отчисления с инвестиций (правда, несущественные). С этой стороны все предусмотрено, и по сути дела многие участники, некоторые из которых указывают в подписи "получи бонусные 1000$ - научу зарабатывать", любят отписываться в темах первого и второго этапов.

WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:00   #342
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я прошел школу Рантье, однако, в ней не очень-то обучают инвестированию. На примере 5000$ показывают, что можно составить прибыльный портфель на эту сумму. Пример умозрительный, начать реально инвестировать после Рантье практически нереально. Основная цель школы Рантье создать у ученика уверенность в возможности прибыльного инвестирования - чисто психологическое воздействие. После этой школы нужен еще длительный путь самообучения инвестированию.
Получается, что Школа Инвесторов на первом этапе максимально приближена к действительности, а если учитывать второй этап, то это прохождение практики и закрепление обучения. Я думала, что Школа Рантье что-то подобное, у нас лучшая школа и надо стараться в ней хорошо учиться. Думаю было бы неплохо, кроме самостоятельного обучения, внедрить вебинары, которые должны вести предыдущие выпускники.
Kliakssa вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:32   #343
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Получается, что Школа Инвесторов на первом этапе максимально приближена к действительности, а если учитывать второй этап, то это прохождение практики и закрепление обучения. Я думала, что Школа Рантье что-то подобное, у нас лучшая школа и надо стараться в ней хорошо учиться. Думаю было бы неплохо, кроме самостоятельного обучения, внедрить вебинары, которые должны вести предыдущие выпускники.

Вообще, первый от второго этапа не отличается, единственное так это придется еще разобраться в кабинете Пантеон Финанс, но там все просто, я разобрался методом тыка. Единственное так это для меня сложно еще с выводом денег из управляющих, нужно учитывать штрафы подбирать сроки для вывода заранее.
sasha1390 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:13   #344
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я прошел школу Рантье, однако, в ней не очень-то обучают инвестированию. На примере 5000$ показывают, что можно составить прибыльный портфель на эту сумму. Пример умозрительный, начать реально инвестировать после Рантье практически нереально. Основная цель школы Рантье создать у ученика уверенность в возможности прибыльного инвестирования - чисто психологическое воздействие. После этой школы нужен еще длительный путь самообучения инвестированию.
Я тоже относительно недавно прослушал первый урок от это школы, стало чисто интересно о чем там будут говорить, и понял, что абсолютно ничего полезного там не рассказывают. То есть получается, что как таковой школы инвесторов по прежнему нет. Нет места, где начинающему инвестору буду рассказывать о всяких методах используя которые можно увеличить доходность, каждый до этого сам доходит.
AntonVR вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:32   #345
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хорошо, спасибо, теперь уже точно разберусь во всем.Хорошо , что здесь все помогают друг другу,и создается такая дружественная атмосфера.Заявку завтра же сделаю, вроде уже все понятно,если еще будут нюансы по заявке ШИ, обязательно спрошу,а так вроде все понятно и доступно.
Да, на этом форуме панует очень дружеская атмосфера, опытные инвесторы и участники Школы инвесторов охотна делятся своими советами, помогают новичкам адаптироваться в Школе инвесторов, раскрывают главные секреты и нюансы успешного инвестирования, так что огромное им за это спасибо, ведь они намного упрощают жизнь желающим поучаствовать в ШИ.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:34   #346
alien
Мастер

Цитата:

Мне кажется что в ШИ можно черпнуть абсолютно все знания которые требуются инвестору, как правильно составлять портфель, как распределять доли, как реивестировать и выходит из памм счетов,. За то время, которое понадобится для прохождения, основные азы можно выучить. Для этого и ШР не недо, вт если там разные тактики показывают, тогда есть толк.
alien вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:49   #347
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, на этом форуме панует очень дружеская атмосфера, опытные инвесторы и участники Школы инвесторов охотна делятся своими советами, помогают новичкам адаптироваться в Школе инвесторов, раскрывают главные секреты и нюансы успешного инвестирования, так что огромное им за это спасибо, ведь они намного упрощают жизнь желающим поучаствовать в ШИ.
Это хорошо конечно, и очень помогает, особенно справиться с заданием по ШИ,уж очень оно не простое получилось.И с другой стороны, кто по опытнее подсказывают, в кого лучше инвестировать,большой плюс, я считаю, как для форума, как в общем для инвесторов и трейдеров.
hitm2n вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:20   #348
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Точно, даже в данной ветке, думаю можно создать новую тему, типа - идеи и предложения для улучшения организации и функционирования ШИ, почему нет? И пусть в теме пишут и идею, и почему считают, что на нужна, ну и по возможности варианты ее реалтзации. Толко вот не подумают ли сотрудники ШИ и в частности ДШИ, что мы пытаемся критиковать и чем-то недовольны))) Наоборот, хотим ведь помочь и так, чтобы ШИ еще более развивалась на благо всем и компании, и нам.
Ну на самом деле у директора школы насколько я знаю вроде как есть помощник. Алекс его ник на форуме вроде - он и сам выпускник школы инвесторов, после того как успешно проявил себя на форуме получил модераторские права и одно время активно помогал директору. К примеру новые правила оформления заявки в ШИ именно он опубликовал.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:44   #349
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется что в ШИ можно черпнуть абсолютно все знания которые требуются инвестору, как правильно составлять портфель, как распределять доли, как реивестировать и выходит из памм счетов,. За то время, которое понадобится для прохождения, основные азы можно выучить. Для этого и ШР не недо, вт если там разные тактики показывают, тогда есть толк.
Дело еще в том, что не каждый получает действительно большой опыт которого будет достаточно для инвестирования своих денег. Кто-то старается, постоянно пытается предпринимать какие-либо действия по портфелю, а кто-то один раз составил портфель и лениво сидит с ним не пытаясь улучшить свой результат - отношение у всех разное и результат соответственно.
LiveDrive вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:46   #350
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Первый и второй этап практически ничем не отличаються, только первый - это демо-этап, портфель на 10 тыс. долларов, а второй этап- это портфель на 1 тыс. долларов, все что заработанное- останеться в инвестора, отчеты нужно вести каждую неделю на протяжении всего участия в школе инвесторов
Ксюшка вне форума