Куда вложить свободные средства? - Страница 35 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 06:54   #341
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Почему то все зациклились именно на инвестировании в памм счета, как по мне лучшие инвестиции это в материальные средства, например в недвижимость, она всегда в цене и сдача в аренду как долгосрочное инвестирование тоже весьма неплохой заработок. Естественно начальный капитал несколько разный, ведь в памм счета можно начинать и со 100%, но вопрос куда девать временно свободные средства, я приверженец материальных благ
Я так понимаю, что про инвестирование в ПАММ-счета именно здесь говорят в первую очередь, потому что это специализированный форум - это раз; потому что можно начать инвестирование с минимальной суммы - это два, ну и три - потому что именно эту минимальную сумму здесь на форуме можно и заработать, общаясь и набираясь опыта. Ну и естественно свободные средства здесь вкладывают именно в ПАММ-счета, представленные на площадке Пантеон-финанс (в основном).
Juliet вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:16   #342
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ребята, я не совсем понимаю про какие индексы пантеона все здесь говорят. Я обрыл весь Пантеон, и не смог найти там индексов ПАММ счетов форекс тренда, может я что-то не так понимаю. или может не там ищу, подскажите или расскажите что вы все имеете ввиду под индексами Пантеон финанс. Так как я из за этих индексов зарегистрировался специально на тренде, но если можно через пантеон финанс инвестировать в индексы, то все деньги перенесу с тренда на Пантеон.
Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не понимаю, как посередине торгово го периода могут появится свободные средства?
Фейрик с Форума, как вариант, или доливка с зп

На счет Индексов так нужно в Пантеоне сначала индексный счет открыть и скачать терминал, сервер установить и тогда вы можете инвестировать по 100 долларов в Индексы Форекс тренда, в любое время. По теме, так я на этой неделе только долилась в Трейдера и инвестировала дополнительную сотню в индексы, потому что не знала куда вложить. Может после этой неделе появятся счета подходящие.
Гера вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:32   #343
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже как то немного удивился что для того что бы вложиться в индексы надо 200 долларов как минимум. Это ведь для тех кто работает через ФХ Тренд. А те кто через Пантеон - 100 долларов. Сам прикупил только вчера Баланс на сотню. Правда у меня не в середине недели свободные появились - Пантера закрылась вот и появилась сотня. Решил пока не трогать какие то счета, хотя на этой недели было много перспективных счетов. Но так как у меня и так их хватает пока в портфеле поэтому лучше решил добавить индекс.
А я вот прозевал тот момент, что деньги вернулись на баланс в связи с закрытием Пантеры. С другой стороны уже и индексы выдали были какую-то прибыль, но вот инвестировать свободные средства в четверг я уже не захотел. Причина та, что большинство умеренных управов уже отторговались, выйдя на свою стандартную прибыль, а в пятницу были серьезные новости.
ivis вне форума  
Старый 08.09.2014, 07:55   #344
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я вот прозевал тот момент, что деньги вернулись на баланс в связи с закрытием Пантеры. С другой стороны уже и индексы выдали были какую-то прибыль, но вот инвестировать свободные средства в четверг я уже не захотел. Причина та, что большинство умеренных управов уже отторговались, выйдя на свою стандартную прибыль, а в пятницу были серьезные новости.
Мне деньги по Пантере пришли в субботу утром. Хотя на другом форуме писали, что деньги пришли еще в пятницу, когда закрылся счет. Короче у кого как. Но в операциях в кабинете это отображено. Пока на этой неделе никуда в новеньких не вкладывал, в трейдера дозакинул денег и в новый индекс Виктори. Его и рекомендую всем.
Midas вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:01   #345
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне деньги по Пантере пришли в субботу утром. Хотя на другом форуме писали, что деньги пришли еще в пятницу, когда закрылся счет. Короче у кого как. Но в операциях в кабинете это отображено. Пока на этой неделе никуда в новеньких не вкладывал, в трейдера дозакинул денег и в новый индекс Виктори. Его и рекомендую всем.
У индекса Виктории достаточно интересный состав в принципе он должен выдавать хорошую еженедельную прибыль. Индексы новые появляются достаточно быстро . что не скажешь о новых фондах,хотя на них тоже хороший спрос. хоителось бы увидеть новый умеренный и консервативный фонды . тем более их есть из каких счетов формировать.
asirisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:21   #346
galat
Мастер

Цитата:
В четверг можно инвестировать в индексы в составе которых есть управляющий отмар так как именно в этот день недели он торгует. Так же как вариант можно вложить в и500 или прайз2 - заметил что очень часто эти индексы продолжают работать и приносить прибыль до самого окончания торговой недели.
galat вне форума  
Старый 08.09.2014, 08:29   #347
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я успел в четверг немного добавить в индекс Прайз 2. Хоть немного но все же плюс принес. Вобще индексы в этом отношении удобная штука особенно если инвестировать через Пантеон, а не через ФХ Тренд. И ТП всего неделя, и вход сотня. Так что нормальные индексы типа Прайза 2 или Баланс можно временно разместить что есть свободное. Вегда можно надеяться на какой то процент.
andrstar вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:14   #348
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я успел в четверг немного добавить в индекс Прайз 2. Хоть немного но все же плюс принес. Вобще индексы в этом отношении удобная штука особенно если инвестировать через Пантеон, а не через ФХ Тренд. И ТП всего неделя, и вход сотня. Так что нормальные индексы типа Прайза 2 или Баланс можно временно разместить что есть свободное. Вегда можно надеяться на какой то процент.
Согласен, если нужно посреди недели пристроить средства то индексы это идеальный вариант. Впрочем можно использовать так же и памм счета пантеона, особенно выгодно инвестировать под открытую сделку по которой нету просадки. Да и у пантеона нету правила торгового периода так что смело можно инвестировать посреди недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 09:51   #349
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне нравится стал этот управляющий и как он торгует этот год, просадки стали ниже и более редкими . тогда как прибыль немного больше средних 2%. Вроде бы и умеренный счет, но консервативными рисками. Поэтому я рекомендую этого управляющего как претендента на инвестирование в долгосрок.. И вход стандартный 100 долларов.
Куда вложить ну при таком большом выборе не составит труда определить. можно в индексы. фонды, памм 2.0 счета кстати Пантера и Гудвин там открыли свои счета, простые памм счета. Конкретней если выбирать то надо знать предпочтения инвестора, вкладывать надо в управляющих которые точно не подведут смотреть по статистике и отзывам необходимо.
Bagira вне форума  
Старый 08.09.2014, 11:29   #350
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Логично и вообще, как по мне портфель инвестора должен быть диверсифицирован - в нем не только должны быть ПАММ счета, а также и другие инструменты - акции, облигации, индексные фонды, банковские депозиты и пр. А получается, что ПАММ счета сами по себе очень рискованное вложение, инвестировать все 100% собственного капитала в этот инструмент (даже распределяя по так называемым консервативным, умеренным и агрессивным счетам) будет не совсем правильно.
Вот все говорят про диверсификацию среди памм инвестирования, так вообще должна быть диверсификация денежных средств в разные сферы, вот вы правильно сказали, для этого правда и капитал нужен приличный, чтобы везде работали деньги, так же хотел бы узнать ваше мнение про бинарные опционы, как по мне тоже весьма приличный инструмент
Brainsdonor вне форума