Требования к управляющему. - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 10:09   #3451
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это понятно что истерить нельзя и при инвестировании так же нужно спокойствие как и при торговли.Но о какой моральной поддержки можно говорить,когда инвестор даже не знает почему управ дал такую просадку.У него нет такой информации,а то что управ может сказать,это еще не означает что это правда.Нужна достоверная информация о состоянии дел на счете,а это тщательно скрывается от инвесторов,что и приводит к вопросам и недоверию к управляющим.
Так уже поздно истерить то , когда вложился в какой нибудь памм , ведь уже приняты условия аферты и подвержденно ваше согласие с рисками встречающимися при торговле на форекс . Уже все равно поздно истерить и что то требовать от памм управляющего , ведь глаза видели , что ручки делали .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:34   #3452
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Все просто, такая ситуация происходит как подстраховка. Например в трейдинге находится сумма ориентировочно по размеру сопоставимая с приблизительной процентной прибылью ожидаемую от инвестиций. Если Инвестиции вложены в консервативные ПАММ счета, самому можно попробовать агрессивный вид торговли. Вариантов может быть много, но все сводится к одному железному правилу, которая подтверждено годами-"Не держать все яйца в одной корзине!"

Какая ситуация происходит как подстраховка? Вы хоть мое сообщение прочитали? Что значит в трейдинге находится сумма? И самое главное зачем инвестору пробовать самостоятельно торговать, если он инвестирует свои средства в тех людей которые умеют управлять деньгами и делать прибыль на рынке? Если человек умеет торговать, то он вряд ли захочет инвестировать и отдавать 50% прибыли управляющему.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:41   #3453
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так уже поздно истерить то , когда вложился в какой нибудь памм , ведь уже приняты условия аферты и подвержденно ваше согласие с рисками встречающимися при торговле на форекс . Уже все равно поздно истерить и что то требовать от памм управляющего , ведь глаза видели , что ручки делали .
Да условия принимаются и это означает что управляющий если выставил эти условия то их нужно выполнять.Да риски существуют,но их можно минимизировать при помощи управляющего,который будет давать необходимую а правдоподобную информацию.Требовать нужно до того как допускается просадка выше допустимой а не после.
Serjiu88 вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:44   #3454
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы не сказал, что поздно. Ведь по факту, если управляющий нарушил все те рамки рисков, которые указывал в начале образования ПАММа, то значит он нарушил формальную договоренность с инвесторами. А это уже должно сказаться на дальнейшем сотрудничестве в худшую сторону. Поэтому я за то, чтобы имена управляющих стали публичными. Это поможет сортировать их по порядочности.
Максимус вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:51   #3455
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что поздно. Ведь по факту, если управляющий нарушил все те рамки рисков, которые указывал в начале образования ПАММа, то значит он нарушил формальную договоренность с инвесторами. А это уже должно сказаться на дальнейшем сотрудничестве в худшую сторону. Поэтому я за то, чтобы имена управляющих стали публичными. Это поможет сортировать их по порядочности.
А какую юридическую силу имеют формальные договоренности между памм управляющим и его инвесторами , что могут потребовать инвесторы от памм управляющего в этот момент , снять его деньги и передать их в счет убытков которые они понесли , но ведь таких случаев еще не было в практике памм инвестирования , да и не будет никогда .
Харламов вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:53   #3456
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вам не кажется, что всё это взаимосвязано, например выставление стопов и размер просадки? А на первый Ваш вопрос, я всегда провожу аналогию с футболом: понимать в футболе можно и не играя в футбол, но далеко не каждый болельщик сможет играть так как профессиональные футболисты. По поводу Вашего мнения о том, что знание азов трейдинга для инвестора не обязательно - если начнёте инвестировать, жизнь заставит его изменить.

Конечно выставление стопа и размер просадки не взаимосвязанные. Так как просадку можно получить и без стопа, а управлять рисками также можно не при помощи стопов, а другими способами. А с каких пор футбол стал интеллектуальным процессом? Это я к тому что в футболе основное занимает не понимание, а подготовка игроков и в первую очередь физическая. Вообще пример очень не корректный. Когда человек инвестирует в недвижимость, то ему не нужно уметь строить эту недвижимость.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 10:55   #3457
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А какую юридическую силу имеют формальные договоренности между памм управляющим и его инвесторами , что могут потребовать инвесторы от памм управляющего в этот момент , снять его деньги и передать их в счет убытков которые они понесли , но ведь таких случаев еще не было в практике памм инвестирования , да и не будет никогда .
Получается значит сплошное мошшейничество и ничего мне не будет? ВОт поэтому я написал, чтобы имена были публтчными у управляющих.ЧТобы можно было блэк-лист на них составлять, а то куча балбесов среди управляющих появилось, которые порой за один день сливают деньги, хотя пишут о консервативной торговле и подтверждают ее результатами.
Максимус вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:12   #3458
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Расставлять стопы иногда полезно, если трейдер умеет правильно расчитывать свои сделки. Правда я сам не всегда их ставлю. Но я и не управляющий, у меня нет такой ответственности. А если знать, что ваш управляющий пользуется стопами определённого размера постоянно, можно быть уверенным что не произойдёт быстрого слива. Но требовать от трейдера, чтобы он делился этой информацией наивно, если он не публикует сам этой информации. Перед тем, как требовать подобную информацию, надо поставить себя на место управа. Если вы торгуете по своей стратегии и ваша тактика понравилась инвесторам и они решили в вас инвестировать, то все последующие требования от вас вам будут не столь важны, даже в случае некоторых перебоев в торговле.

Я не считаю что нужно от управляющего памм счета требовать чтобы он раскрывал свою торговую стратегии и чтобы он обязательно торговал со стопами и риск был в сделке определенного уровня. Есть статистика его работы в которой четко видно какие риски он допускает и какие просадки у него бывают их можно принять и инвестировать или отказаться от инвестиций в такой счет. На счет стопов все не однозначно и отсутствие стопа не говорит о том что будет быстрый слив так как все решает объем позиции.
alex0721 вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:24   #3459
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Не согласен! Не тот случай! В работу управляющего инвестор не должен вмешиваться ни при каких обстоятельствах! Риски потери части инвестиций должны регулироваться в сервисе у брокера. Я уже об этом писал неоднократно! Самое правильное, что иногда очень нужно управляющему от инвесторов - это моральная поддержка в периоды спадов, но ни в коем случае не истерия! Хотя бы раз в неделю управляющий должен в своей ветке выкладывать отчет о проделанной работе. Где были допущены ошибки, если были, какие планы на новую неделю, если есть и т.п. Инвестор не должен сидеть в неведении ни в коем случае, НО! Еще раз подчеркиваю - никаких советов по работе. Можете посоветовать взять тайм аут, сходить в кино или распить бутылочку с друзьями, но никаких рекомендаций по торговле!
А Вы ему физически совет дать не сможете, даже если захотите. И никто не сможет обязать его хоть раз в неделю появляться в своей ветке. И все советы и увещевания инвесторов будут обращены в пустоту. Хотя я с Вами в принципе согласен: управляющий сам лучше знает как ему работать на своём счёте. И публичное вмешательство в его работу недопустимо.
valera вне форума  
Старый 24.11.2013, 11:35   #3460
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Это понятно что истерить нельзя и при инвестировании так же нужно спокойствие как и при торговли.Но о какой моральной поддержки можно говорить,когда инвестор даже не знает почему управ дал такую просадку.У него нет такой информации,а то что управ может сказать,это еще не означает что это правда.Нужна достоверная информация о состоянии дел на счете,а это тщательно скрывается от инвесторов,что и приводит к вопросам и недоверию к управляющим.

А кто Вас заставляет инвестировать в "молчуна"? Вы что, зашли в одну единственную контору и считаете ее "домом родным"? Инвестируйте ТАМ и в ТОГО, кто соответствует вашими требованиям, или просто инвестируйте в акции или положите деньги на депозит в банке(возможны варианты). Кому нечего скрывать всегда открыт!
Прохожий вне форума