Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 346 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 13:44   #3451
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Нельзя сказать что в агрессивных счетов только один путь заканчивающийся потерей средств. Довольно часто мы можем видеть как счета в начале своего пути ведя агрессивную НО прибыльную торговлю, после набора достаточного объема инвестиций переходят на более консервативную торговлю.
Так же бывает и с инвесторами, поначалу все пользуются агрессорами, а когда капитал становится более менее приличным, переходят в умеренные и консервативные стили инвестирования. Скорее и управы поступают точно так же, с опытом, уже хочется меньше сливов, и стабильную прибыль, что не гарантирует агрессивный ПАММ.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:51   #3452
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот такие счета мне нравятся, т.к. на них можно хорошо заработать, если не попадать на эти редкие крупные просадки. Однако если они дают 20-30% в мес. и при этом уходят в просадку 20-30% не более 2-3 раз в год, то по итогам года вы все равно в большом плюсе. Конечно, не стоит инвестировать в счета, которые, как маятник,- прибыль/убыток. С такими счетами и прибыль под риском, и нервы только портить.
Конечно, такие счета инвесторам очень даже подходят, если бы они вообще существовали. Не бывает счетов со средней доходностью в 20-30% и таким же размером просадок за год, это фантастика. Ни у одного агрессора, который работал более года нет и вряд ли в ближайшее время будет таких результатов. Всегда просадки у счетов, даже консервативных, выше чем их доходность. Но консерваторы выезжают за счёт того, что редко в них попадают, а агрессоры хоть и могут приносить такую доходность, но и просадки у них будут намного больше.
FirstX вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:14   #3453
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, такие счета инвесторам очень даже подходят, если бы они вообще существовали. Не бывает счетов со средней доходностью в 20-30% и таким же размером просадок за год, это фантастика. Ни у одного агрессора, который работал более года нет и вряд ли в ближайшее время будет таких результатов. Всегда просадки у счетов, даже консервативных, выше чем их доходность. Но консерваторы выезжают за счёт того, что редко в них попадают, а агрессоры хоть и могут приносить такую доходность, но и просадки у них будут намного больше.
Может и не было бы инвесторов желающих работать с агрессорами, если прибыль с капитала была достаточной. А из-за того, что у многих инвесторов капитал в развитии, они пробуют разные варианты инвестирования. Мне кажется, что в данный момент, после ввода снятия штрафных санкций за досрочное снятие с памма, еще больше усложнилась жизнь инвестора консерватора. Ведь ему необходимо следить за тем, не выводят ли другие из памма , где лежат и его деньги.
ivis вне форума  
Старый 09.04.2014, 14:16   #3454
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Да, я же не с проста писал о агрессорах, я как неопытный новичок пользуюсь удачей, но именно два агрессора мне внушают доверие поскольку с ними идёт работа более менее хорошо я к ним как-то привык и знаю не по наслышке какая глубина просадки продолжительность, короче не много получается где-то три из пяти шанс прибыли,

Ну если вас все устраивает и в своей работе вы в основном полагаетесь на удачу, то это ваше право. Я же при торговле и инвестировании полагаюсь на системный подход где есть место ошибкам и неудачам, но размер потерь при этом должен быть небольшим и позволять исправлять ошибки в будущем. Это я к тому что при инвестировании просадки должны быть намного меньше величины капитала.
alex0721 вне форума  
Старый 09.04.2014, 15:49   #3455
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может и не было бы инвесторов желающих работать с агрессорами, если прибыль с капитала была достаточной. А из-за того, что у многих инвесторов капитал в развитии, они пробуют разные варианты инвестирования. Мне кажется, что в данный момент, после ввода снятия штрафных санкций за досрочное снятие с памма, еще больше усложнилась жизнь инвестора консерватора. Ведь ему необходимо следить за тем, не выводят ли другие из памма , где лежат и его деньги.
Думаю, потихоньку все привыкнут и не станут массово дёргать свои средства при просадках из консерваторов, даже когда последний раз просаживался Свен, не особо из него народ бежал, так как знают уже опытные инвесторы, что у него не такие опасные просадки и вообще они у него редкие. А вот гонки, кто быстрее выбежит из агрессоров при плавающей просадки, действительно, могут устраивать, но агрессивные управляющие так же не будут постоянно этого выдерживать, просто потихоньку все позавышают процент, который всё-равно будет оставаться у них в управлении до конца ТП.
FirstX вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:05   #3456
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Думаю, потихоньку все привыкнут и не станут массово дёргать свои средства при просадках из консерваторов, даже когда последний раз просаживался Свен, не особо из него народ бежал, так как знают уже опытные инвесторы, что у него не такие опасные просадки и вообще они у него редкие. А вот гонки, кто быстрее выбежит из агрессоров при плавающей просадки, действительно, могут устраивать, но агрессивные управляющие так же не будут постоянно этого выдерживать, просто потихоньку все позавышают процент, который всё-равно будет оставаться у них в управлении до конца ТП.
Это потому что многие кто долго работает с памм счетами консервативного характера понимают что лишний раз нет смысла дергаться с памм счета. Зачем если все равно просадка не большая и будет отработана. Это если повезет пропустить просадку и во время выйти а если прибыль пропустит как это было с свеном. Инвесторы с штрафом выходили,а он не раз прибыль давал
Midas вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:09   #3457
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну из консервативных ПАММ-счетов на просадке выходить нет особого смысла, там средства можно держать и в таких ситуациях, так как управляющий просто продолжит свою работу и постепенно выйдет в плюс. А вот с агрессивными ПАММ-счетами сложнее, так как непонятно будет ли просадка и дальше увеличиваться, или же управляющий сможет из нее выйти с прибылью.
Инвестор вне форума  
Старый 09.04.2014, 16:17   #3458
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если вас все устраивает и в своей работе вы в основном полагаетесь на удачу, то это ваше право. Я же при торговле и инвестировании полагаюсь на системный подход где есть место ошибкам и неудачам, но размер потерь при этом должен быть небольшим и позволять исправлять ошибки в будущем. Это я к тому что при инвестировании просадки должны быть намного меньше величины капитала.
Причём исправлять ошибки в будущем, то есть отбить убытки, намного эффективней, когда при небольших потерях, основной капитал инвестора позволяет их исправлять. А то может сложиться ситуация, когда средств не хватит ни на что, даже войти в какой нибудь ПАММ. Лучше проиграть сражение, чем всю войну. Если кому то нравиться рисковать по полной, то это его деньги и его дело.
tredd вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:31   #3459
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На роботу я не жалуюсь, но дело не в этом. Я полагаюсь на удачу, как бы отталкиваюсь от неё, а для начала пытаюсь как то проанализировать данный счёт, поскольку сейчас я не знаю как именно правильно делать анализ агрессивного счета, и всё равно даже такой подход показывает какой никакой но результат, в будущем конечно буду пытаться использовать стратегию инвестирования в агрессоров.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.04.2014, 17:37   #3460
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Такая прибыль и риски достигаются путем диверсификации - и инвестиций своих средств в портфели которые состоят из множества счетов - даже если привести пример индекса который состоит из 3 счетов - можно получить заниженные риски - так же можно усилить диверсификацию другими консерваторами - тогда средняя просадка еще уменьшится

Диверсификация нужна - это понимает каждый опытный инвестор - а теперь вот вам и просадки:

Про диверсификацию, ее важность, целесообразность и необходимость есть отдельная тема, а в данной теме речь совершенно о другом. Мы начали с вами говорить про один конкретный счет и вы утверждали что есть управляющие которые делают по 1% в день и это средняя доходность при рисках 0,5% на сделку и насколько я понимаю такие и просадки.

Теперь вы приводити скриншот непонятно какого счета и непонятно почему за 2012 год? И оказывается что прибыль в районе 1-2% достигается за неделю и просадки 0,5 тоже за неделю. Я бы даже сказал не просадки, а убытки, а в течении недели просадки могли быть и больше. Такие вот дела.
alex0721 вне форума