Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 05:16   #3441
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Разве такое бывает? Я еще не видела ни одного счета, который бы полностью слился. Бывают крупные просадки по 30-40%, но не более и только по каким-то не известным молодым агрессивным счетам. Такие счета надо обходить стороной. А вот по умеренным счетам просадки вполне терпимые, можно найти несколько очень интересных счетов этой категории.
Есть несколько таких управляющих которые показывают стабильную торговлю на волатильных инструментах и считаются умеренными но не потому что они приносят большую прибыль, а потому что у них просадки бывают до 40% но очень редко раз в 3 месяца ориентировочно. Но и прибыль просадки покрывает, агреессорами трудно назвать, а умеренные самое оно.
Midas вне форума  
Старый 09.04.2014, 05:53   #3442
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот такие счета мне нравятся, т.к. на них можно хорошо заработать, если не попадать на эти редкие крупные просадки. Однако если они дают 20-30% в мес. и при этом уходят в просадку 20-30% не более 2-3 раз в год, то по итогам года вы все равно в большом плюсе. Конечно, не стоит инвестировать в счета, которые, как маятник,- прибыль/убыток. С такими счетами и прибыль под риском, и нервы только портить.
IRON55 вне форума  
Старый 09.04.2014, 07:15   #3443
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Для чего это делать, просто оправдывать себя тем , что с малыми капиталами можно инвестировать в агрессоров с целью быстрейшего разгона депозита , не стоит . Так как все такие разгоны как правило очень плохо заканчиваются . Я предпочел бы спокойное инвестирование в консерваторов с постепенным наращивание капитала .
Обе категории паммов будут всегда пользоваться спросом. Нельзя сказать, что у кого-то больше инвесторов, а у других меньше. Просто агрессоры привлекают к себе высоким процентом доходности, который не всегда оправдан и чаще, наоборот. А консерваторы пользуются спросом у тех, кто хочет работать стабильно и спокойно, без излишних эксцессов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:34   #3444
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Просадку большую может получить агрессивный вид памм счетов, ну потому что консерваторы, что бы получить 50 процентов просадки нужно держать открытой позицию немало времени, ведь консерваторы не работают с большими объемами. Так что с консерватором можно как влететь нормально, так же и заработать.
Знаете, был у меня один человек которому я дал небольшую сумму в управление для торговли. так он мне тоже всегда говорил что агрессивная торговля допускает большой уровень просадок, и что нет в этом ничего страшного, мол следующая сделка все исправит. Но как вы думаете что случилось? Все потерял. Так что мешает агрессивному ПАММ счету повторить его судьбу?....
Crosh вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:57   #3445
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот такие счета мне нравятся, т.к. на них можно хорошо заработать, если не попадать на эти редкие крупные просадки. Однако если они дают 20-30% в мес. и при этом уходят в просадку 20-30% не более 2-3 раз в год, то по итогам года вы все равно в большом плюсе. Конечно, не стоит инвестировать в счета, которые, как маятник,- прибыль/убыток. С такими счетами и прибыль под риском, и нервы только портить.
А как же инвестору узнать когда будет прибыль а когда убыток? Инвестируя например в консерваторов основная задача инвестора - это правильно выбрать памм счета и инвестировать. дальше остается ожидать прибыль так как при правильном выборе управляющих она будет и по итогам месяца и по итогам года. А если говорить о умеренных и агрессивных управляющих то инвестору приходится угадывать когда будет прибыль а когда убыток. И прибыль получает вовсе не более старательный или опытный инвестор а тот кому просто больше везет. Я считаю что это неправильно и инвестирование в агрессоров это просто игра а не работа.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:07   #3446
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да агрессор агрессору тоже ведь рознь. На площадках Пантеона и Форекс-тренда можно видеть достаточное количество агрессивных счетов со сроком работы от трёх месяцев и больше. Более того, они показывают и большую доходность. Конечно, бывают и просто провальные моменты, но это для них как бы характерно. На форуме некоторые инвесторы писали, что в агрессивные счета могут вкладывать до 30% своего капитала. Но это уже индивидуально. Мне импонируют консервативные и умеренные.
Не все агрессоры для инвестиций подходят, есть среди них такие же топ управляющие которые в рамках своей агрессии и удерживают просадку в нормальном диапазоне, а есть те кто летает в верх то под землю с верха уходят. Но среди консерваторов такого не наблюдается чем они и хороши там ровный спокойный набор прибыли идет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:08   #3447
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Знаете, был у меня один человек которому я дал небольшую сумму в управление для торговли. так он мне тоже всегда говорил что агрессивная торговля допускает большой уровень просадок, и что нет в этом ничего страшного, мол следующая сделка все исправит. Но как вы думаете что случилось? Все потерял. Так что мешает агрессивному ПАММ счету повторить его судьбу?....

В основном агрессивные памм счета ждет одна судьба - это потеря денег, но ведь есть и такие, которые держаться определенный период и с ними в этот период можно даже заработать неплохо. Но все же если человек не рисковый, то ему незачем даже работать с агрессорами, тему прямой путь в консервативные памм счета, они менее рисковые.
serg1111 вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:50   #3448
Bagira
Мастер

С агрессорами я работаю уже долго и лучше всего в них инвестировать на 1 ТП и в портфеле у меня единовременно не больше двух агрессоров находятся, был как то один случай когда 4 агрессора были включены 3 просели на общий процент в 56% это была большая для меня потеря сейчас только два и ни-ни. Как то нормально мне с агрессорами работать но кому что как говорится.
Bagira вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:03   #3449
Mihalina
Мастер

Насчёт консервативных Паммов сложно говорить что то негативное так как у них много достоинств что обьясняет их стабильность и умеренность в торговле,но насчёт агрессивных Памм счетов такого не скажешь ведь как правило при работе с ними нужно ожидать что прибыль будет потеряна поскольку трейдеры ведут такую же рискованую торговлю.
Mihalina вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:34   #3450
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В основном агрессивные памм счета ждет одна судьба - это потеря денег, но ведь есть и такие, которые держаться определенный период и с ними в этот период можно даже заработать неплохо. Но все же если человек не рисковый, то ему незачем даже работать с агрессорами, тему прямой путь в консервативные памм счета, они менее рисковые.
Нельзя сказать что в агрессивных счетов только один путь заканчивающийся потерей средств. Довольно часто мы можем видеть как счета в начале своего пути ведя агрессивную НО прибыльную торговлю, после набора достаточного объема инвестиций переходят на более консервативную торговлю.
Crosh вне форума