Куда вложить свободные средства? - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 13:30   #3441
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А давайте я вам темку для обсуждения подкину. Один из счетов в которые я инвестировал сегодня, более того надеюсь долиться и среди недели, если такая возможность предоставиться. Счёт Пантион Финанса topdown[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font]. Как Вам идея инвестирования в этот ПАММ-счёт? Только не ругайте меня непарламетскими выражениями.
Если бы не статус Помощника модератора, я бы предположил, что взломали Ваш профиль на форуме. Если серьезно, то торговля у управляющего не очень клеится в общепринятом понимании, но установленный им же уровень ММ, он явно старается соблюдать. Отрицательные результаты фиксируются на заранее определенном управом уровне. Правда за текущий год, управляющий в минусе. Предполагаю, что подтолкнуло Вас инвестировать в этот счет ожидание в ближайшее время (на основании понедельной доходности) прибыльной недели, а также распределение 25/75 в пользу инвестора.) Правда вот ТП 4 недели. Можно и хорошо заработать, но тут же большую часть потерять...
Александр Грин вне форума  
Старый 08.12.2014, 14:02   #3442
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Свободные средства сейчас можно вложить в Максима или Флоринго, которые сейчас находятся в просадках. Первый, Максим, находится в просадке 4.82 по состоянию на сегодня, инвестиции в оба счета от 100$, думаю каждый активный инвестор найдет свободную сотню для возможного выхода. Однако инвестиция в Максима 5000182 на свой страх и риск, последняя его активность и успехи в трейдинге - не очень.

Ну у Флоринго просадка сейчас плавающая просадка, которую он еще не фиксонул, так что особого смысла не вижу спешить в него сейчас инвестировать. К тому же на сайте Пантеона уже пишет, что Флоринго больше не может принимать инвестиций на данный момент. Так что до конца ТП уже врятли получиться долиться, разве что покажет неплохой + и появится место.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:01   #3443
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот и обновилась плавающая просадка у управляющих с пантеона. на данный момент по открытым сделкам у лиона, феникса и трейдера нету плавающей просадки так что инвестировать можно в любого тем более что у них всех торговый период всего одна неделя. Но я бы наверное вложил бы в феникса - самый надежный вариант.
Варианты это не плохие, только Lion опаснее остальных будет, так как просадки у него бывают весьма солидные и он в основном работает открывая несколько сделок за неделю, поэтому если даже будет прибыль по этой сделке у него, не факт, что он и дальнейшие открывать будет в плюс, а в этом плане Trader и Fenix смотрятся получше, а особенно Trader, который после своих просадок на прошлой неделе инвесторам выдал аж 3%, а Fenix может и показать повышенный доход, но тут сложно угадать.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:02   #3444
Juran123
Мастер

К стати можно сейчас войти в антифу после просадки. Он сейчас закрыл первую сделку в плюс, и принес 2.5% прибыли. Как показывает статистики, то если антифа закрыл первую сделку в плюс, то неделя будет плюсовая. А он в неделю делает 5% прибыли в среднем, так что еще 2.5% прибыли может сделать спокойно.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 15:55   #3445
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Если бы не статус Помощника модератора, я бы предположил, что взломали Ваш профиль на форуме. Если серьезно, то торговля у управляющего не очень клеится в общепринятом понимании, но установленный им же уровень ММ, он явно старается соблюдать. Отрицательные результаты фиксируются на заранее определенном управом уровне. Правда за текущий год, управляющий в минусе. Предполагаю, что подтолкнуло Вас инвестировать в этот счет ожидание в ближайшее время (на основании понедельной доходности) прибыльной недели, а также распределение 25/75 в пользу инвестора.) Правда вот ТП 4 недели. Можно и хорошо заработать, но тут же большую часть потерять...
Подтолкнуть инвестировать свободные средства в topdown сейчас могло вполне то, что вы верно заметили, что на понедельной статистике видно, что управляющий бывает и даёт совсем неплохой доход инвесторам, было и 14%, а учитывая распределение в сторону инвесторов 75%, счёт может принести весьма солидный доход. А ещё больше интерес вызывает ещё и то, что управляющий крайне редко закрывает сделки и сейчас на конец его ТП у него висят 6 сделок, по которым нет просадки, а это кое на что намекает. Единственное, что мне мешает пока войти - отсутствие свободных средств, так как большинство счетов в портфеле ещё даже не торговали. Ну и глядя на понедельную статистику видно, что прибыль у него может быть и не самой большой 2-4%, но судя по просадкам такая инвестиция достаточно безопасна, а счёт-то на Пантеоне, поэтому уже в ближайшие выходные можно будет из него убежать.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:05   #3446
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Нет мой аккаунт не взломан. А я это я. По поводу ТП: Вы правильно заметили он продолжительностью в 4 недели, на сейчас уже четвёртая пошла. А счёт ПФ. Поэтому в пятницу я поставлю на вывод. Так как счёт совсем не топовый мониторинг обновляется редко. Но уже которую неделю открытые шесть сделок - в плюсовой зоне и закроются они до конца недели. А по поводу рисков - я уже почти месяц за его работой наблюдаю. Убыток он сразу закрывает, а прибыль "консервирует".
valera вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:18   #3447
Фемида
Специалист

я не понимаю почему тут никто не говорит про стабильный фонд, в который включены лучшие управляющие пантеона и фх-тренда- скилед, алексей, авас, вероника и максим; чтобы инвестировать во все эти паммы по отдельности понадобится 2 300$- просто огромная сумма для новичков, а в фонд можно начать инвестировать имея всего 100$ как это сделала я)
Фемида вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:35   #3448
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я не понимаю почему тут никто не говорит про стабильный фонд, в который включены лучшие управляющие пантеона и фх-тренда- скилед, алексей, авас, вероника и максим; чтобы инвестировать во все эти паммы по отдельности понадобится 2 300$- просто огромная сумма для новичков, а в фонд можно начать инвестировать имея всего 100$ как это сделала я)
Можно и в стабильный фонд свои свободные средства пристроить, а можно и в фонд Топ 15, который имеет в своём составе гораздо больше счетов, то есть диверсификация будет получше и доходность у последнего чуть больше. А учитывая, что инвестируют не только новички, предлагаются варианты различные и если свободных средств всего сотня образовалась, тогда можно выбрать ещё более прибыльный вариант с очень надёжными управляющими - индекс Прайз 2., в который можно инвестировать свою сотню через пантеоновский терминал.
FirstX вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:42   #3449
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Почему не говорят, говорят, только очень редко. Да и что тут говорить, фонд приносит не такую уж и большую прибыль, а если учесть что торговый период один месяц, то и реинвест не так сильно и работает. Не выгодно просто инвестировать деньги в фонд с не большой прибылью и с большим торговым периодом.
Juran123 вне форума  
Старый 08.12.2014, 16:51   #3450
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Можно и в стабильный фонд свои свободные средства пристроить, а можно и в фонд Топ 15, который имеет в своём составе гораздо больше счетов, то есть диверсификация будет получше и доходность у последнего чуть больше. А учитывая, что инвестируют не только новички, предлагаются варианты различные и если свободных средств всего сотня образовалась, тогда можно выбрать ещё более прибыльный вариант с очень надёжными управляющими - индекс Прайз 2., в который можно инвестировать свою сотню через пантеоновский терминал.
я не согласна потому как я подробно изучала доходность обоих этих фондов, и фонда топ 15 и стабильного и выбрала именно стабильный- средняя доходность там выше! еще посмотрите на убыток за неделю- в стабильном фонде убытки встречались но зато там есть ограничение по убыткам на уровне 30%, а в топ 15 такого нет(
Фемида вне форума