Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 345 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 11:14   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну тут сказать сложно. С одной стороны конечно же безопаснее будет подождать просадку и инвестировать уже после нее. Но с другой стороны сколько инвесторы ждали просадки от ахмедоса? И сколько при этом потеряли потенциальной прибыли? Так что тут нужно решать что важнее прибыль или низкие риски.
Это интересно, как инвесторы могли потерять прибыль при том что ждали и не инвестировали в Ахмедоса? Или вы думаете что понятие "ждали" тут буквально воспринимается? Возможно вы и правы. Но сомневаюсь. Как я вижу картину: ахмедос не проседал. инвестор ждал его просадки. инвестируя при этом в другие счета. получал прибыль на других счетах. А когда Ахмедос просел, то убыток получили как раз те что в него инвестировали. А те что как вы пишете ждали, наоборот получили прибыль если инвестировали в другие умеренные счета. Так что, тут вот так. Вы же не думаете, что если я написал что жду просадку от Патрика, то я именно жду и ни в кого больше не инвестирую? Конечно же инвестирую! И еще как! Патрик в списке есть у меня. Пусть просядет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:21   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кто как считает - стоит ли на следующей неделе от Якова Фетисова ожидать повышенной прибыли? Просто я неоднократно уже замечал что у него чередуются неделю с повышенной и пониженной прибылью. И на графике доходности это отчетливо видно. А так как на этой неделе он принес 1.48% для инвесторов то вероятно что на следующей может принести 3+ %.
Да, фетисов чередует недели с повышенной прибылью с пониженной уже 8 недель подряд. Непонятно зачем это делается. Если судить по статистике, то на следующей неделе должна быть повышенная прибыль у фетисова. Ну а как там будет на самом деле, неизвестно. Я пока в фетисова не вхожу, так как он часто стал выдавать просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:24   #3
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну не нужно сравнивать патрика с ахмедосам. Это разные по уровню трейдеры. Ахмедос на голову выше, чем патрик. Да, гадать сложно. многие вышли с ахмедоса после 10 недель прибыли, в надежде, что ахмедос сделает просадку и потом снова в него войдут, но ахмедос торговал 20 недель без просадки, и многие в ожидании просадки потеряли потенциальную прибыль как и я. Но с патриком такого скорее всего не произойдет, хотя все может быть.
Я вот к примеру наоборот только зашел в Ахмедоса после 10 недель в плюс и наращивал в нем портфель, попал под просадку конечно, но вышел со штрафом и скушал только половину минуса, потом вернул после ролла все обратно и просадка для меня уже отработана, продолжаю в него инвестировать. Сейчас на арену выходит (возможно будущий монстр) Доминик, ему тоже долю выделил.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:34   #4
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот к примеру наоборот только зашел в Ахмедоса после 10 недель в плюс и наращивал в нем портфель, попал под просадку конечно, но вышел со штрафом и скушал только половину минуса, потом вернул после ролла все обратно и просадка для меня уже отработана, продолжаю в него инвестировать. Сейчас на арену выходит (возможно будущий монстр) Доминик, ему тоже долю выделил.
Мне вот интересно, как инвесторы могут доверять Доменику, я сама хотела в него вложиться, но риск очень высок. Все вроде бы очень заманчиво и оферту я принимаю и ТП и соблазняюсь его результатами торговли, но он слишком молод, чтобы инвестировать в него крупные денежные средства и уж тем более реинвестировать в него. Думаю, что можно его включать, но не выделять более 100-500 долларов.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:46   #5
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Я как один из первых инаесторов новых счетов в прошлом как кузнец убунт сеан твайлайт,откровенно скажу,что делал это по глупости и неопытности.Сейчас такой смелости нету,ибо уже включилась логика аналитика,и сейчас бы я не стал так злоупотреблять такими счетами как Доменик.Очень малой долей разве что,мы ведь совсем их не знаем и это счета без истории,и ничто не мешает им банально ошибиться и дать хороший минус,хоть и уверенно счет набирает обороты как по КИ так и по прибыльности.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:25   #6
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я как один из первых инаесторов новых счетов в прошлом как кузнец убунт сеан твайлайт,откровенно скажу,что делал это по глупости и неопытности.Сейчас такой смелости нету,ибо уже включилась логика аналитика,и сейчас бы я не стал так злоупотреблять такими счетами как Доменик.Очень малой долей разве что,мы ведь совсем их не знаем и это счета без истории,и ничто не мешает им банально ошибиться и дать хороший минус,хоть и уверенно счет набирает обороты как по КИ так и по прибыльности.
То что управляющие которые очень мощно набирают в последние несколько недель КИ хорошо идут, это никак не связано с уверенностью что так будет и дальше. Тем более , ориентироваться на КИ тоже не надо. Это не показатель благополучных прибылей в будущем. Я своим рефералам, у кого есть брахма, доменик и диамонд посоветовал убрать их из портфеля или уменьшить их доли до минимума. Лучше взять сиеан, персеус, прайз 2, и им подобные счета чем рисковать в новичков инвестируя.
semigolovij вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:50   #7
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Инвестоболин как по мне так вообще показывает фантастические результаты - одно дело когда топовые консерваторы столько времени торгуют без просадок и совсем другое когда это делает умеренный управляющий с прибыльностью по 5% в неделю. Я бы и сейчас в него инвестировал но слишком уж смущает размер максимальной просадки, точнее вероятность попасть на нее.
Аналогично, а если учесть, что он может просесть дважды за короткий срок после такого длинного прибыльного периода, то и попасть можно на обе просадки, тоже жду его просадки, а вот на счет Патрика пока берут сомнения.Если анализировать только последний год, то он подходит в портфель, а если заглянуть в предыдущие, то нет.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:43   #8
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
То что управляющие которые очень мощно набирают в последние несколько недель КИ хорошо идут, это никак не связано с уверенностью что так будет и дальше. Тем более , ориентироваться на КИ тоже не надо. Это не показатель благополучных прибылей в будущем. Я своим рефералам, у кого есть брахма, доменик и диамонд посоветовал убрать их из портфеля или уменьшить их доли до минимума. Лучше взять сиеан, персеус, прайз 2, и им подобные счета чем рисковать в новичков инвестируя.
Ну, вы прямо на глазах растёте. На самом деле доверять крупную сумму новичкам, пусть даже и тем, которые в будущем будут составлять индекс Прайз 3 сейчас может быть весьма рискованным, так как даже лидеры конкурса сейчас далеко не факт, что станут надёжной опорой в будущем, поскольку счетам без истории крайне опрометчиво полностью доверяться. Другое дело муромцы из Прайз 2, которые уже доказали свой профессионализм и прошли проверку временем. А кроме того у муромцев из Прайз 2 уже все знают какие бывают просадки и насколько жёстко они придерживаются ММ, а значит инвестор с ними не рискует сильно своими средствами, что значит, что инвестируя в них инвестор будет только наращивать свой депозит, а не летать вверх и вниз, как это может быть с любым молодым счётом.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:02   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, как инвесторы могут доверять Доменику, я сама хотела в него вложиться, но риск очень высок. Все вроде бы очень заманчиво и оферту я принимаю и ТП и соблазняюсь его результатами торговли, но он слишком молод, чтобы инвестировать в него крупные денежные средства и уж тем более реинвестировать в него. Думаю, что можно его включать, но не выделять более 100-500 долларов.
А я тоже на эту неделю хочу его включить в портфель. У него порог входа небольшой. Вообще смотрю, что ему многие доверяют средства. Да, он довольно молодой, но согласитесь, что старт у него хороший. Показывает и плюс хороший и просадку пока не показал. Мне вот все таки интересно просмотреть какая у него будет просадка и как он из нее будет выбираться. И сможет ли выбраться вообще.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:40   #10
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказал что не стоит ему выделять более 10% от вашего депозитам, мало ли у кого какие суммы в кошельке. Доменик работает толково, много сделок открывает все они прибыльные. Теперь главное чтобы его убытки не были намного больше чем его доход. Если он будет проседать как и другие участинки МУР-2, то тогда он займет свою нишу в рейтинге памм счетов. Но пока мы не знаем о его просадках, доверия полного этому счету быть не может.
Yarasvet вне форума