Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 13:04   #3431
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом-то и вся загвоздка, что Патрик и Оболин вершат новую историю в своей главе. Если раньше Оболин мог проседать дважды за короткий отрезок и вообще проседал каждый раз через два полных ТП, то теперь он изменился и проседает очень редко - буквально раз в пол года... если оба старичка сдюжат и не просядут в декабре, то, конечно, можно порадоваться за них и надеяться на то, что они продолжат торговать в неспешном ритме и в следующем году.
Инвестоболин как по мне так вообще показывает фантастические результаты - одно дело когда топовые консерваторы столько времени торгуют без просадок и совсем другое когда это делает умеренный управляющий с прибыльностью по 5% в неделю. Я бы и сейчас в него инвестировал но слишком уж смущает размер максимальной просадки, точнее вероятность попасть на нее.
galat вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:44   #3432
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Патрику пора бы наверное и просадку уже выдать так как я бы с удовольствием в него инвестировал только не после такого длительного прибыльного периода. Точно такая же ситуация и с инвестоболином - просадка так и напрашивается. Хотя в плане прибыли патрик конечно куда интереснее будет.
Вы знаете, я тоже обрадовался появившейся возможности инвестирования в счет патрика когда увидел его просадку на этой неделе. Но вышло так, что он ее закрыл, чем поставил меня в недоумение по поводу того стоит ли инвестировать в его счет сейчас или лучше подождать пока он все таки просядет на свой обычный уровень?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:52   #3433
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю большинству из нас стать управляющим мешает одна вещь - это наличие капитала для открытия счета, и наличие доверия инвесторов, для того что бы собрать такой КИ. И не забывайте что Потрошитель еще как то попал в основной список фастпамма. Я его не защищаю и не оправдываю - не поймите меня не правильно. Но поверьте быть управляющим гораздо труднее чем вот как мы с вами на форуме про это рассуждать.
Большинству из нас прежде всего мешает стать управляющим только отсутствие умения торговать и только.А капитал, ту же тысячу долларов можно на этом форуме за год заработать, было бы умение.Доверие инвесторов приходит если стабильно пару месяцев показать прибыль - посмотрите на счет Хьюго и Антифа, а если не умеешь торговать, то и капитал не спасет.Посчитайте, сколько каждый день открывается и закрывается счетов и сколько их имеют историю хотя бы год.А это уже поле для анализа.Я считаю достойной работу управляющего, если у него случается не более 4 просадок за год и общий % составляет около 10 и меньше от количества недель существования счета.В эту категорию попадают первые из топа КИ.
Alisa вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:23   #3434
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы знаете, я тоже обрадовался появившейся возможности инвестирования в счет патрика когда увидел его просадку на этой неделе. Но вышло так, что он ее закрыл, чем поставил меня в недоумение по поводу того стоит ли инвестировать в его счет сейчас или лучше подождать пока он все таки просядет на свой обычный уровень?
Естественно, никто точно не знает, когда просядет Patrik, но анализируя его понедельную статистику и то, как он в последнее время торгует на своём счёте можно сказать, что вероятность попадания его в просадку сейчас большая. А учитывая то, какие он показывает кусачие просадки, лучше выбрать сейчас какой-либо другой счёт, который совсем не так давно побывал в просадке, хотя бы даже sean, у которого с доходностью всё нормально. А уже когда Patrik хорошо просядет, тогда уже гораздо выгоднее будет в него заходить.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:59   #3435
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну тут сказать сложно. С одной стороны конечно же безопаснее будет подождать просадку и инвестировать уже после нее. Но с другой стороны сколько инвесторы ждали просадки от ахмедоса? И сколько при этом потеряли потенциальной прибыли? Так что тут нужно решать что важнее прибыль или низкие риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:10   #3436
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну тут сказать сложно. С одной стороны конечно же безопаснее будет подождать просадку и инвестировать уже после нее. Но с другой стороны сколько инвесторы ждали просадки от ахмедоса? И сколько при этом потеряли потенциальной прибыли? Так что тут нужно решать что важнее прибыль или низкие риски.
Ну не нужно сравнивать патрика с ахмедосам. Это разные по уровню трейдеры. Ахмедос на голову выше, чем патрик. Да, гадать сложно. многие вышли с ахмедоса после 10 недель прибыли, в надежде, что ахмедос сделает просадку и потом снова в него войдут, но ахмедос торговал 20 недель без просадки, и многие в ожидании просадки потеряли потенциальную прибыль как и я. Но с патриком такого скорее всего не произойдет, хотя все может быть.
Juran123 вне форума  
Старый 30.11.2014, 02:24   #3437
lektor2010
Acrypto-Мастер

Кто как считает - стоит ли на следующей неделе от Якова Фетисова ожидать повышенной прибыли? Просто я неоднократно уже замечал что у него чередуются неделю с повышенной и пониженной прибылью. И на графике доходности это отчетливо видно. А так как на этой неделе он принес 1.48% для инвесторов то вероятно что на следующей может принести 3+ %.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.11.2014, 03:01   #3438
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Большинству из нас прежде всего мешает стать управляющим только отсутствие умения торговать и только.А капитал, ту же тысячу долларов можно на этом форуме за год заработать, было бы умение.Доверие инвесторов приходит если стабильно пару месяцев показать прибыль - посмотрите на счет Хьюго и Антифа, а если не умеешь торговать, то и капитал не спасет.Посчитайте, сколько каждый день открывается и закрывается счетов и сколько их имеют историю хотя бы год.А это уже поле для анализа.Я считаю достойной работу управляющего, если у него случается не более 4 просадок за год и общий % составляет около 10 и меньше от количества недель существования счета.В эту категорию попадают первые из топа КИ.
Далеко не все топовые управляющие достойны максимального доверия - ну как мне кажется. Взять того же управляющего тр - если мне не изменяет память то был момент когда плавающая просадка по его счету прошла отметку 30%. Как вы считаете такое допустимо для топового консервативного управляющего?
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:31   #3439
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Действительно сказать однозначно не так то и просто получиться в отношении Патрика как поступить правильно. Ведь последняя просадка у него была 15 недель назад и даже здравый ум подсказывает, что каким бы не был управляющий он не сможет всегда торговать именно так. А просадка у него если и происходит, то не такая уж и маленькая, а в два раза больше консервативной.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:37   #3440
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Далеко не все топовые управляющие достойны максимального доверия - ну как мне кажется. Взять того же управляющего тр - если мне не изменяет память то был момент когда плавающая просадка по его счету прошла отметку 30%. Как вы считаете такое допустимо для топового консервативного управляющего?
Недопустимо конечно, я даже не заглядывала в эту графу, потому что мне он по итогам не сильно интересен был, теперь тем более не буду заглядывать.На этой неделе хочу провести эксперимент.На утро каждого дня фиксировать КУ+КИ управляющего и потом смотреть загрузку депозита по каждому, кто есть в моем портфеле.Да и вообще хотелось бы так относительно всех топов провести анализ.Я думаю, что такая информация будет полезна для того, чтобы определиться, кому какую долю из управляющих можно выделить в портфеле.
Alisa вне форума