Памм-фонды - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 18:36   #3431
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну если за мной следите, за моими отчетами и статистикой, то там видно что уже фонды достаточно наработали, по 30% прибыли уже, а это нормальный показатель за чуть больше пол года. Так что по 50% можно ожидать за год, даже с учетом того, что в фондах есть как взлеты, так и падения по доходности.
Да я слежу. Спасибо вам за оперативную информацию. Именно когда вы начали писать о фондах я обратил на них внимание, и сам стал вкладывать, недавно совсем на них переключился, но уже месяц по недельно по 100 долларов инвестировал, и планирую и дальше вкладывать, наращивать портфель за счет фонда.
Midas вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:45   #3432
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да я слежу. Спасибо вам за оперативную информацию. Именно когда вы начали писать о фондах я обратил на них внимание, и сам стал вкладывать, недавно совсем на них переключился, но уже месяц по недельно по 100 долларов инвестировал, и планирую и дальше вкладывать, наращивать портфель за счет фонда.
Многие сейчас используют фонд как копилку, с паммов, с индексов, всю прибыль вкладывают в фонды постепенно, количество вкладов ведь неограниченно, а потом так же часто будут и прибыль получать с фондов. Я и сам так делаю, у меня уже есть несколько вкладов в разные недели.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 03:47   #3433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Но и результаты тоже будут разные, поэтому лучше вкладывать общую сумму сразу, чем по частям. Иначе выйдет непонятный долгосрочный вариант инвестирования. Если два Фонда используют как копилку, то агрессивный просто создан для "копилки", т.к. там ТП 1 неделя и можно инвестировать и реинвестировать старый/новый вклады. А вообще, феномен агрессивного тоже достоин внимания, его тяжело считать за долгосрочный инструмент, но стабильные высокие результаты привлекают многих инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 04:52   #3434
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но и результаты тоже будут разные, поэтому лучше вкладывать общую сумму сразу, чем по частям. Иначе выйдет непонятный долгосрочный вариант инвестирования. Если два Фонда используют как копилку, то агрессивный просто создан для "копилки", т.к. там ТП 1 неделя и можно инвестировать и реинвестировать старый/новый вклады. А вообще, феномен агрессивного тоже достоин внимания, его тяжело считать за долгосрочный инструмент, но стабильные высокие результаты привлекают многих инвесторов.
Не думала еще об агрессивном фонде как о копилке ... Само слово агрессивный несколько отталкивает, только недавно просадки были до 10%, а сейчас положительная работа управляющих идет, но как долго она будет продолжаться. Если за стабильный и консервативный уверенность есть, то по агрессивному сложно понять ситуацию в виду наличия 7 из 8 агрессоров.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:07   #3435
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже верно, Стабильный фонд как и консервативный изначально созданы для инвестирования на долгосрочной дистанции и в этих индексах достаточно большой торговый период , потому и захочешь убежать от просадки не убежишь, даже если инвестируешь часть денег по недельно. Потому считаю что доходность нужно рассматривать по годично или по полгода в целом, а пока результаты не хуже чем в индексах.
Согласен что для долго срока эти два фонда больше подойдут и торговый период поставили такой обдуманно. Меня фонды радуют показатели как в индексах страховка есть, все это наталкивает на то что надо в фонды инвестировать. Сейчас у Максима мини просадка в Стабильном -0.4% начало не очень но все еще впереди.
Thundermen вне форума  
Старый 31.03.2014, 05:24   #3436
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен что для долго срока эти два фонда больше подойдут и торговый период поставили такой обдуманно. Меня фонды радуют показатели как в индексах страховка есть, все это наталкивает на то что надо в фонды инвестировать. Сейчас у Максима мини просадка в Стабильном -0.4% начало не очень но все еще впереди.
Та я видела Максима, но у него сделка еще с прошлой недели оставлена, потому и могу только предположить, что он ее оставил изза флета на рынке и возможной перспективы закрытия ее в плюс. Ожидаю для фонда в на этой неделе прибыль не менее 1%, а может и все 2% ) Давно уже повышенной доходности по Стабильному не наблюдалось, но как себя теперь поведет Скилд , Максим и Алексей. Ведь это они главные двигатели Стабильного.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:09   #3437
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та я видела Максима, но у него сделка еще с прошлой недели оставлена, потому и могу только предположить, что он ее оставил изза флета на рынке и возможной перспективы закрытия ее в плюс. Ожидаю для фонда в на этой неделе прибыль не менее 1%, а может и все 2% ) Давно уже повышенной доходности по Стабильному не наблюдалось, но как себя теперь поведет Скилд , Максим и Алексей. Ведь это они главные двигатели Стабильного.
Максим открывался на обоих счетах, на своем 290 он закрыл сделки на прошлой неделе, т.к. заканчивался ТП, притом что прибыль составила где-то 1,5%, а на 182-счете, который состоит в стабильном, он оставил сделки, видимо, с бОльшей перспективой на этой неделе. Максим среднесрочник, поэтому иногда позволяет себе пересиживать сделки с благородной целью (убытки он редко пересиживает, в основном срезает их). Даже не знаю, что ждать от стабильного Фонда после трех продуктивных недель (1.677%, 1%, 2.08%).
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:17   #3438
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Управляющие же не могут работать всегда одинаково и у любого управляющего могут быть какие-то трудности в работе , тоже как раз у Максима и Алексея. Но стабильный меня на этой неделе порадовал, ожидала что прибыль так и останется на уровне 1,7%, но с помощью Скилда дотянули до 2%. во-общем месяц март очень на хорошем уровне заканчивается.
Так Максим и Алексей не одно целое и не близнецы, с чего они должны одинаково торговать. Skilled порадовал да он больше всех в фонде и заработал 4 процента, и стабильный поэтому нормальный процент продемонстрировал. Мне надо чтоб как можно стабильней консервативный работал фонд, есть уже немного прибыли по моему вкладу, настроение отличное.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.03.2014, 06:53   #3439
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думала еще об агрессивном фонде как о копилке ... Само слово агрессивный несколько отталкивает, только недавно просадки были до 10%, а сейчас положительная работа управляющих идет, но как долго она будет продолжаться. Если за стабильный и консервативный уверенность есть, то по агрессивному сложно понять ситуацию в виду наличия 7 из 8 агрессоров.
А я о агрессоре думал, но не как о копилке, а как о краткосрочном вкладе при некоторых условиях, копилка я понимаю что для того чтобы копить, а не вкладывать, выводить, реинвестировать и т.д. А вот консервативный и стабильный фонды отлично подходят для сохранности своих средств, да и прибыль вполне привлекательна.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 08:21   #3440
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный Фонд я бы не рассматривал как краткросрочный вариант инвестирования, потому что процент доходности разный и нет общей цельности. При долгосрочном инвестировании можно получить 5-10% в месяц. Агрессивный Фонд вопреки названию и составу по концепции относится к стабильному и консервативному Фондам.

В подтверждение слов можно привести статистику агрессивного фонда за последние 6 недель: -0.8% (23 февраля), 2,35%, 1,5%, -0.2%, 3,1%, 3,2%.
WarnerDC вне форума