Памм-фонды - Страница 343 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 11:52   #3421
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да такого еще не было чтоб месяц в минус попал, и надеюсь что и не будет, доверие к трейдерам управляющим есть надежность их не вызывает сомнений, а от просадок что толку бегать понятно же что на дистанции все будет нормально, инвестиции это же долгосрочные дела все таки, да и месяц это какой не какой а срок. И за просадками следует подъем Стабильный 4 недели без просадок работает.

Тоже верно, Стабильный фонд как и консервативный изначально созданы для инвестирования на долгосрочной дистанции и в этих индексах достаточно большой торговый период , потому и захочешь убежать от просадки не убежишь, даже если инвестируешь часть денег по недельно. Потому считаю что доходность нужно рассматривать по годично или по полгода в целом, а пока результаты не хуже чем в индексах.
Гера вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:15   #3422
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Популярность фондов будет расти постепенно, всем нужно привыкнуть, обдумать, проанализировать, к тому же по себе знаю как не хочется переходить с одного продукта на другой, но время заставляет. Фонды развиваются, еще когда добавят новые, тогда они будут еще больше пользоваться спросом.
Но у них и так уже не плохая популярность. Наверное самый важный фактор , который сдерживает многих инвесторов - это именно длительный торговый период . И многие инвесторы не хотят на такой срок вкладывать свои средства , но еще немного времени и этот факт станет для всех нормой и не будет отпугивать инвесторов. Защита вклада всегда привлекательно и тем более такая ,которую предлагают умеренный и консервативный фонд.
asirisa вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:25   #3423
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Но у них и так уже не плохая популярность. Наверное самый важный фактор , который сдерживает многих инвесторов - это именно длительный торговый период . И многие инвесторы не хотят на такой срок вкладывать свои средства , но еще немного времени и этот факт станет для всех нормой и не будет отпугивать инвесторов. Защита вклада всегда привлекательно и тем более такая ,которую предлагают умеренный и консервативный фонд.
НО даже после этого инвесторы прокручивают у себя планы, ведь вместо того чтобы вложить в памм отдельный и бояться постоянно, выдергивать раз в неделю средства, можно вложить в стабильный на месяц, это же не год, получить прибыль не хуже чем в памме отдельном, и без риска потери, даже просадки.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:35   #3424
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже верно, Стабильный фонд как и консервативный изначально созданы для инвестирования на долгосрочной дистанции и в этих индексах достаточно большой торговый период , потому и захочешь убежать от просадки не убежишь, даже если инвестируешь часть денег по недельно. Потому считаю что доходность нужно рассматривать по годично или по полгода в целом, а пока результаты не хуже чем в индексах.
Результаты можно фиксировать хоть раз в пять лет, но главное, чтобы денег хватило, ведь если капитал небольшой, то инвестор может его потерять за достаточно короткий срок. Фонды - это инструмент для очень терпеливых людей, которых устраивают 15-20% годовых. И хорош этот инструмент только для счастливых обладателей больших капиталов.
IRON55 вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:38   #3425
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Результаты можно фиксировать хоть раз в пять лет, но главное, чтобы денег хватило, ведь если капитал небольшой, то инвестор может его потерять за достаточно короткий срок. Фонды - это инструмент для очень терпеливых людей, которых устраивают 15-20% годовых. И хорош этот инструмент только для счастливых обладателей больших капиталов.
Помнится мне что вы были раньше против индексов, теперь уже противник фондов, о каких доходностях вы говорите? Если самый консервативный фонд за свой первый торговый период принес больше 13%, а вы говорите 15-20% в год, в год получается около 40-60%, это вполне нормальная доходность при минимальных рисках.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 14:18   #3426
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Помнится мне что вы были раньше против индексов, теперь уже противник фондов, о каких доходностях вы говорите? Если самый консервативный фонд за свой первый торговый период принес больше 13%, а вы говорите 15-20% в год, в год получается около 40-60%, это вполне нормальная доходность при минимальных рисках.
Ну если быть реалистами то даже с учетом реинвестирования раз в 3 месяца больше 50% годовых в консервативном фонде не заработать. Однако должен сказать что это отличный инструмент для привлечения рефералов. Человек с приличным капиталом не станет разбираться с тонкостями инвестирования в отдельные ПАММ счета - времени пожалеет. А вот если говорить о фондах то подобный инвестиционный продукт может вполне заинтересовать.

Хотел уточнить у инвесторов фонда - реально ли получить на руки договор со страховой при инвестировании в консервативный фонд?
lektor2010 вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:41   #3427
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну с учетом рисков конечно сейчас доходность нормальная для консервативного ПАММ-фонда. Конечно думаю инвесторам все же хотелось бы видеть чуть большую доходность, но это же форекс. И если за год в итоге данный ПАММ-фонд покажет доходность на уровне 40-60%, то результат получится вполне достойный.
Инвестор вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:21   #3428
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну с учетом рисков конечно сейчас доходность нормальная для консервативного ПАММ-фонда. Конечно думаю инвесторам все же хотелось бы видеть чуть большую доходность, но это же форекс. И если за год в итоге данный ПАММ-фонд покажет доходность на уровне 40-60%, то результат получится вполне достойный.
За год так и получится, я в этом уверен, точный цифры будем считать как раз осенью, когда пройдет год с момента запуска работы фондов. На счет страховки, я не уточнял, но знаю что компания не оформляет страховой счет отдельно для каждой инвестиции, они пулами страхуют на себя, так что договор вряд ли выдадут.
asem9077 вне форума  
Старый 30.03.2014, 17:46   #3429
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Странные вы вещи пишите, сами наверное и не смотрели на доходность Фондов. Я на на этой неделе и на прошлой вместе получил чуть больше 3% , пусть это не много, но за месяц выходит не менее 5% , а то и больше может получиться и какие тогда 15-20% годовых? Все 50-60 не меньше!
Midas вне форума  
Старый 30.03.2014, 18:05   #3430
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну если за мной следите, за моими отчетами и статистикой, то там видно что уже фонды достаточно наработали, по 30% прибыли уже, а это нормальный показатель за чуть больше пол года. Так что по 50% можно ожидать за год, даже с учетом того, что в фондах есть как взлеты, так и падения по доходности.
asem9077 вне форума