Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:12   #1
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное все же такие большие строки вывода стали возможные и из-за новогодних праздников, ведь в новом 2015 году сразу выпало 12 дней. Думаю что сразу 12 января не станет заметно существенно исполнение заявок на вывод. Наверное нужно будет подождать до окончания недели и тогда станет понятно, сколько было исполнено заявок на вывод и какие числа декабря будут следующими на вывод. Хочетсья что бы в новом го\ду проблемы с выводом полностью исчезли.

Проблемы с Вебмани начались не из-за праздников, а потому что ЭПС Вебмани отказалась работать с компанией, поэтому выводы осуществляются через посредников, поэтому и просходят такие задержки. А вот задержки по другим ЭПС возникли из-за праздников, да, до конца следующей недели должны решиться проблемы с выплатами по заявкам Вебмани.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:21   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, потери идут колоссальные. А что слышно о разблокировке кошельков самого Пантеона, или они бросили эту затею? Ведь если Вебмани не хочет разблокировать им кошельки, то у них есть веские причины для этого, и это нехороший звоночек для всех клиентов Пантеона. Ведь подобное что-то наблюдалось и с компанией ММСИС. Конечно, не хочется сравнивать, но чем дальше тем это приходит на ум.
Должны разблокировать или дело в суд, ведь что стало причиной блокировки? Отмыванием же денег Пантеон не занимается? Верно ведь. А звоночек реально прозвучал, остальные коллеги говорят, что я слишком паникую и скептически на все смотрю, но а иначе я не могу расценивать все эти события, у меня подобного ни разу не было.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:41   #3
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что деньги выводятся это очень хорошо, хотя на официальном форуме Пантеона видно и другие задержки по выводам, в декабре были по киви, но уже там нету ни каких проблем, сейчас же еще говорят о перфектмани, мне вот интересно вдруг стало, а ни как ли не влияет девальвация рубля на выплаты клиентам со стороны Пантеона? Или влияет?
Ну видимо каким то образом влияет,так как именно в этом периоде и начались все проблемы,сначала с веб мани а потом и со всеми остальными способами вывода.И это,на мой взгляд,показывает то что на веб мани многие связаны,так как стоило иметь проблемы с этим ЭПС,и другие способы тоже стали хромать.Пантеон думаю прекрасно это понимает и потому всеми силами старается восстановить этот способ.Компания крупная и серьезная и думаю что у них это получится.
Serjiu88 вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:44   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На форуме вроде писали что в связи с проблемой курса доллара, рублевые заявки плохо обрабатываются. Но это не относится к счетам которые работают с долларами, я надеюсь мою заявку от 08 декабря, завтра обработают и я получу свои деньги, уже больше месяца она висит. И конечно хочется верить что после 15 января работа Вебмани ускориться, тогда и количество заявок уменьшится.
Девальвация рубля вообще вредит всем брокерам и Пантеон я думаю не исключение, но откровенно, средства же в долларах хранятся скорее всего и не в наших банках надеюсь, а то это не правильное решение будет и тогда то риски уже на брокера сильные возрастают. Выводы на веб-мани кстати уже завтра должны вроде бы начаться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:00   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
Девальвация рубля вообще вредит всем брокерам и Пантеон я думаю не исключение, но откровенно, средства же в долларах хранятся скорее всего и не в наших банках надеюсь, а то это не правильное решение будет и тогда то риски уже на брокера сильные возрастают. Выводы на веб-мани кстати уже завтра должны вроде бы начаться.
Ну Пантеон же говорил, что деньги лежат в иностранных банках а не наших. Поэтому и такие трудности и задержки с выводом, если бы лежали в наших банках, то вывод был бы намного быстрее. Но нужно отдать должное, что иностранные банки намного безопаснее чем наши, если речь идет о хранении больших сумм денег.
Juran123 вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:06   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну видимо каким то образом влияет,так как именно в этом периоде и начались все проблемы,сначала с веб мани а потом и со всеми остальными способами вывода.И это,на мой взгляд,показывает то что на веб мани многие связаны,так как стоило иметь проблемы с этим ЭПС,и другие способы тоже стали хромать.Пантеон думаю прекрасно это понимает и потому всеми силами старается восстановить этот способ.Компания крупная и серьезная и думаю что у них это получится.
Если девальвация рубля и гривны в том числе так сильно влияет, то значит все-таки подтверждается опасения, что есть активы, деньги, которые лежат в наших банках и в национальных валютах, а это огромный минус, который может пошатнуть любого брокера. Пусть уже если что закрывают работу с веб-мани, если именно от последних палки в колеса, во что я слабо верю, но нужно тогда с лимитами разобраться и перевести их безо всяких проблем и либо куда, а не только на онли мани.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:20   #7
filatd
Мастер

Цитата:

Да, как писал А.Воробьев с 12 января должны начать активно обрабатывать заявки по Вебмани, хочется верить что я завтра получу свои деньги по заявке от 08 декабря 204 года. Но при этом говорилось что основная работа должна начаться после 15 января, поэтому не ясно когда точно начнется нормальная работа с Вебмани. Если уже пришлось ждать месяц, то 1 неделя большой роли не играет, подожду)
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:30   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну Пантеон же говорил, что деньги лежат в иностранных банках а не наших. Поэтому и такие трудности и задержки с выводом, если бы лежали в наших банках, то вывод был бы намного быстрее. Но нужно отдать должное, что иностранные банки намного безопаснее чем наши, если речь идет о хранении больших сумм денег.
Вот у меня кстати больше волнения, осознавая, что деньги лишь в банках лежат, почему их нету на тех же веб-мани, киви и перфектмани? Ведь люди пополняют через них свои счета и значит есть чем потом выводить, а если там денег уже не хватает, то в целом у Пантеона проблемы с ликвидностью, а это негативный фактор. Иностранные банки выводят деньги думаю в течение трех рабочих дней, и у них нету каникул до 12 января, они у наших банков, которые возможно и не могут принять переводы с заграницы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:40   #9
filatd
Мастер

Цитата:
Вот у меня кстати больше волнения, осознавая, что деньги лишь в банках лежат, почему их нету на тех же веб-мани, киви и перфектмани? Ведь люди пополняют через них свои счета и значит есть чем потом выводить, а если там денег уже не хватает, то в целом у Пантеона проблемы с ликвидностью, а это негативный фактор. Иностранные банки выводят деньги думаю в течение трех рабочих дней, и у них нету каникул до 12 января, они у наших банков, которые возможно и не могут принять переводы с заграницы.
Я лично выводил через ПерфектМани проблем нет, недавно общался со знакомым, он тоже несколько дней назад выводил через ПерфектМани, эта ЭПС работает без проблем, поэтому нет причин для волнений. У меня сразу были волнения, когда не получалось вывести через Вебмани, но когда вывел через ПерфектМани все волнения пропали, у любой компании могут возникнуть проблему, главное что она пытается их решить .
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:44   #10
korvin
Новичок

Цитата:
Ну вообще-то вы правы, если нет свободных денег на счетах, значит будет увеличен возможный срок на выплаты, что заставит народ волноваться, и как вы правильно заметили - это уже негативно, а не будет ли это первым звоночком, что бы забрать средства и уходить пока не поздно?
korvin вне форума