Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 09:12   #321
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

весит заявка на вывод через систему вебмани с 22 декабря. общался три дня назад с менеджером тех поддержки. он мне объяснил что из за того что праздники и банки на выходных и так далее выплаты после 10. понять это можно но причем тут вебмани и также пообещал мне в четверг что по вебмани выплаты должны быть сегодня. но их не было не четверг не потом. кто нибудь знает что у них на самом деле происходит?
baksik вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:22   #322
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну много это понятие растяжимое, может 3% это и есть много которые остались необработанные на вебмани. В принцип про 3% я вообще ничего не слышал, но может быть и такое. Хотелось бы знать просто сколько процентов заявок осталось необработанных с 8 числа до 15, чтобы знать свои шансы на получение денег в понедельник.
Можете расслабиться. В понедельник еще никто никакие деньги не получит. Так как в понедельник планируется только максимальная закупка ВМ. Во вторник ВМ-знаки будут только распределяться по ЭПС. А вот в среду уже приступят к выплатам. Так что если в пятницу появятся деньги на кошельке, то это уже будет счастье.
Александра А. вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:25   #323
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
весит заявка на вывод через систему вебмани с 22 декабря. общался три дня назад с менеджером тех поддержки. он мне объяснил что из за того что праздники и банки на выходных и так далее выплаты после 10. понять это можно но причем тут вебмани и также пообещал мне в четверг что по вебмани выплаты должны быть сегодня. но их не было не четверг не потом. кто нибудь знает что у них на самом деле происходит?
Так уже давно эту тему обсудили. На данный момент выводом ВМ занимается компания-посредник, чтобы выводить ВМ, их тоже нужно откуда то брать, закупаются они в агрегаторов за те средства, которые находятся в банках компании, оттуда переводятся. Поэтому работа банка это важное условие для вывода любым из способов, не только ВМ.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:37   #324
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да тут не столько в панике, я то уверен точно, что деньги выведутся, а в других неприятных моментах, просто говоря обычным языком - мы теряем свою возможность и дальше зарабатывать на инвестициях как инвесторы, ведь за тот же месяц можно заработать плановые 8 - 10 процентов прибыльности, а вот это обидно.

Совершенно верно, потери идут колоссальные. А что слышно о разблокировке кошельков самого Пантеона, или они бросили эту затею? Ведь если Вебмани не хочет разблокировать им кошельки, то у них есть веские причины для этого, и это нехороший звоночек для всех клиентов Пантеона. Ведь подобное что-то наблюдалось и с компанией ММСИС. Конечно, не хочется сравнивать, но чем дальше тем это приходит на ум.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:04   #325
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, говорят, но как правило не сразу. Прежде чем такое сказать, проходит несколько месяцев, в течении которых клиенты переживают много не приятных моментов. Но тут дело обстоит по другому, деньги выводятся, реальные ощутимые задержки только по вебмани, так что в принципе пока нету причин для серьезных переживаний.
То, что деньги выводятся это очень хорошо, хотя на официальном форуме Пантеона видно и другие задержки по выводам, в декабре были по киви, но уже там нету ни каких проблем, сейчас же еще говорят о перфектмани, мне вот интересно вдруг стало, а ни как ли не влияет девальвация рубля на выплаты клиентам со стороны Пантеона? Или влияет?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:21   #326
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То, что деньги выводятся это очень хорошо, хотя на официальном форуме Пантеона видно и другие задержки по выводам, в декабре были по киви, но уже там нету ни каких проблем, сейчас же еще говорят о перфектмани, мне вот интересно вдруг стало, а ни как ли не влияет девальвация рубля на выплаты клиентам со стороны Пантеона? Или влияет?

На форуме вроде писали что в связи с проблемой курса доллара, рублевые заявки плохо обрабатываются. Но это не относится к счетам которые работают с долларами, я надеюсь мою заявку от 08 декабря, завтра обработают и я получу свои деньги, уже больше месяца она висит. И конечно хочется верить что после 15 января работа Вебмани ускориться, тогда и количество заявок уменьшится.
filatd вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:41   #327
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, это уже слишком - ностальгировать как было хорошо с ВМ). ПФ и, собственно, ФТ тоже немало потеряли на бессрочном бане от Вебмани - репутацию, а вот "приобрели" как раз массовое волнение инвесторов по задержкам в выплатах вообще, а не только одной ПС, такое с Брокерами еще никогда не было.

У вас получается делать плановые 8-10% за месяц? На самом деле, если вы выводите средства, то вы же по-любому не собираетесь их инвестировать, так что по факту ничего не теряете кроме задержки по покупкам техники или чего-то еще. Завтра 12, вроде как с этого времени обещали выводить крупные средства.
В первом случае лежит в том, что в поддержке мне сказали, что я могу перевести свои лимиты лишь на онли мани или банковский перевод, который еще и от 500 долларов и с комиссией 50 долларов. То-есть веб-мани для меня - это очень хорошая платежка для вывода денег, потому что альтернативу лишь одну предложили, ну а на счет второго Вашего сообщения, то Вы знаете, обидно, ведь все равно деньги без дела, выведенные деньги я хотел залить на другой счет еще к январю, но не получается!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:54   #328
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, потери идут колоссальные. А что слышно о разблокировке кошельков самого Пантеона, или они бросили эту затею? Ведь если Вебмани не хочет разблокировать им кошельки, то у них есть веские причины для этого, и это нехороший звоночек для всех клиентов Пантеона. Ведь подобное что-то наблюдалось и с компанией ММСИС. Конечно, не хочется сравнивать, но чем дальше тем это приходит на ум.

Так пользуйтесь нормальными платежками и не будет никаких потерь! Как я посоветовал работать с Перфект мани, так сразу сказали - не выгодно, дорого и т.п. А по мне так лучше я 2-3 % комиссии заплачу, например за вывод с Перфекта, чем месяцами ждать вывода Вебмани и потерять ту прибыль которую можно было бы за этот месяц 6-8% получить с заказанных денег.
Kickstart вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:58   #329
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
На форуме вроде писали что в связи с проблемой курса доллара, рублевые заявки плохо обрабатываются. Но это не относится к счетам которые работают с долларами, я надеюсь мою заявку от 08 декабря, завтра обработают и я получу свои деньги, уже больше месяца она висит. И конечно хочется верить что после 15 января работа Вебмани ускориться, тогда и количество заявок уменьшится.

Наверное все же такие большие строки вывода стали возможные и из-за новогодних праздников, ведь в новом 2015 году сразу выпало 12 дней. Думаю что сразу 12 января не станет заметно существенно исполнение заявок на вывод. Наверное нужно будет подождать до окончания недели и тогда станет понятно, сколько было исполнено заявок на вывод и какие числа декабря будут следующими на вывод. Хочетсья что бы в новом го\ду проблемы с выводом полностью исчезли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:58   #330
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это тоже как вариант, но ведь у кого идет несвоевременная выплата заказанных денег, то идет начисление пени, ну по крайней мере так было сообщено. Но тем не менее задержка выплат всегда негативно влияет на расположенность инвесторов к такому виду заработка. Учитывая тот факт, что на все направления вывод средств идет нормально, ну кроме вебмани, то и опасаться особо нечего, значит это временные трудности.
Да я тоже считаю, что нету особо предлогов для паники, но все равно мне как-то странным все кажется вокруг веб-мани, почему так резко закончились средства, говорят сначала, что веб-мани отказал в сертификате, теперь то, что денег просто не хватает, интересно события меняются, ведь слегка им логического смысла не хватает.
Demonchikkiev вне форума