ПАММ счета отзывы - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 13:51   #3371
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я поэтому и говорю, такие 3 разных управляющих, в конкурсе показали примерно одинаковые результаты между собой, а сейчас они такие разные. Но тем не менее, хоть в Ахмедоса и нет убытков, 6 миллионов ему доверили, но я не знаю точно как он будет работать при просадке, может он и не умеет с них выходить, и тогда из 6 миллионов останется 3. Поэтому и не вступаю, только со стороны присматриваю.
Может и не умеет, поэтому и не попадает На самом деле, математика проще. Ахмедос каждую неделю делает не менее пяти сделок. То есть за время существования памма - это около двухсот сделок. Как бы там ни было, а аналитика у него качественная. Это не то, что среднесрочники, которые за год сделают 30 сделок из них 10 в минуса. Я надеюсь, что минуса он тоже умеет отсекать.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:58   #3372
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ахмедос - это вообще интересный управляющий. У него настолько лучше торговля ,чем у скальпера, что понимаешь какие случайности бывают в конкурсах . Интересно будет Ахмедос тороговать дальше, после того как осуществит свою мечту? Все таки писал, что хочет купить отель. И быстро его КУ развивается. За два месяца практически полмиллиона уже заработал. А ВестФ - в минус полмиллиона. Вот что такое форекс.
Если хочет купить отель ,то тогда ему еще работать и работать. В конкурсе не обязательно побеждает лучший трейдер ,возможно что на том отрезке у Скальпера торговля лучше шла ,вот и получили ,еще и чувство соперничества ,постоянно кто-то в затылок дышет в конкурсах. Ахмедос ,если так и дальше будет торговать, то даже когда осуществит свою мечту ,так просто бросить ,как Антон ,уже не сможет.
Darya вне форума  
Старый 05.02.2014, 14:30   #3373
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю если начал инвестировать в Виктора то это надолго. Вот к пример я вошел на прошлой неделе после просадки. Получил прибыль. Вывести средства не удалось из-за того что ТП не окончен. Теперь эта неделя у него в просадке и выводить средства смысла нету - нужно доливаться на следующую неделю. Но в таком случае опять таки из-за ТП вывести средства в ближайшие 2 недели не выйдет. Вообщем замкнутый круг получается в этим Виктором.
Я тоже попал в подобную ситуацию. Хотя иногда можно из нее выйти. Я просто закинул инвестицию посреди недели, а Виктор 380 просел и дальше. Была доливка, но суммарная инвестиция и так крутится в легком минусе. Что-то у него никак не получается выйти в плюс. Не работал еще с паммами с таким нестандартным ТП. Вроде как и не стоит, получается. Тем более, что есть много перспективных с ТП в 1 неделю.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 14:48   #3374
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я по ВестФ не заметил срезание. Только прибавку для инвесторов. Уже почти три процента прибыли и осталась одна открытая сделка. Если Вы видели , что срезала прибыль, значит закрыла убыточную позицию. Она в своей ветке писала, что такая тактика работы ей подходит. Потому что вытянуть все позиции в плюс - не возможно. Хорошо, что вернулась к обрезанию убытков. Надеюсь продолжит работать со стопами короткими.
В 12-04 ВестФ срезала прибыль в размере 0,16%. После чего впору крестится было. У неё эта сделка висела почти сутки. На прошлой неделе три таких сделки принесли в общем итоге пятьдесят процентов убытка.

Персеус опять порадовал инвесторов прибыльной сделкой. Вроде бы и немного, меньше полутора процентов, но за неделю уже почти 11%.

И опять 242 зашёл в минуса. Правда на этот раз всего 4% - для него это и минусом назвать язык не поворачивается.

valera вне форума  
Старый 05.02.2014, 15:07   #3375
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В 12-04 ВестФ срезала прибыль в размере 0,16%. После чего впору крестится было. У неё эта сделка висела почти сутки. На прошлой неделе три таких сделки принесли в общем итоге пятьдесят процентов убытка.

Персеус опять порадовал инвесторов прибыльной сделкой. Вроде бы и немного, меньше полутора процентов, но за неделю уже почти 11%.

И опять 242 зашёл в минуса. Правда на этот раз всего 4% - для него это и минусом назвать язык не поворачивается.
По 242 -можно назвать минусом, потому что зафиксировано минус 1.9% инвестору. Но опять открыто две сделки, так что управ не перенес работу наследующую неделю. Лион к стати после фиксации минуса, снова открыл позицию и уже добавил вторую сделку. По его тактике работы, там быстрее всего опять минус. А Туле уже половину просадки отработал. Вот быстро работает управляющий . Осталось 2 % до выхода в ноль.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 15:30   #3376
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
По 242 -можно назвать минусом, потому что зафиксировано минус 1.9% инвестору. Но опять открыто две сделки, так что управ не перенес работу наследующую неделю. Лион к стати после фиксации минуса, снова открыл позицию и уже добавил вторую сделку. По его тактике работы, там быстрее всего опять минус. А Туле уже половину просадки отработал. Вот быстро работает управляющий . Осталось 2 % до выхода в ноль.
По 242, я в том смысле, что он совсем недавно разруливал такие просадки, от которых инвесторы за сердце хватались. А Туле действительно резво взялся, жаль не успеваю долится в него, пока домой доберусь он уже в плюсе будет. Теперь буду поглядывать на 242.

Мне всё больше и больше ХеартВорк нравится. С минимальными рисками на сделку она уже сделала больше 4-х процентов прибыли. При этом я видел тлько одну минусовую сделку - 0.08%
valera вне форума  
Старый 05.02.2014, 15:47   #3377
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По 242, я в том смысле, что он совсем недавно разруливал такие просадки, от которых инвесторы за сердце хватались. А Туле действительно резво взялся, жаль не успеваю долится в него, пока домой доберусь он уже в плюсе будет. Теперь буду поглядывать на 242.

Мне всё больше и больше ХеартВорк нравится. С минимальными рисками на сделку она уже сделала больше 4-х процентов прибыли. При этом я видел тлько одну минусовую сделку - 0.08%
Мне тоже нравится работа ХеартВорк. Я за все время один раз видел на короткое время у нее было открыто около 40 сделок, обычно не более 10. При том, тогда она все закрыла в небольшой минус. Но достаточно быстро набрала 2% для инвестора, в неделю. Хоть я и не сторонник АТС, но тоже считаю, что в ее памм можно инвестировать. Просто там сложно найти возможность, чтобы подловить минус.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 16:36   #3378
Darya
Мастер

Цитата:
Мне тоже нравится работа ХеартВорк. Я за все время один раз видел на короткое время у нее было открыто около 40 сделок, обычно не более 10. При том, тогда она все закрыла в небольшой минус. Но достаточно быстро набрала 2% для инвестора, в неделю. Хоть я и не сторонник АТС, но тоже считаю, что в ее памм можно инвестировать. Просто там сложно найти возможность, чтобы подловить минус.
Если уже выбирать из АТС то тогда наверное лучше всего Галактика подойдет. ХеартВорк уже не раз сливалась ,но продолжает открывать постоянно новые счета. Во всяком случае Галактика более долгоиграющий счет ,у него тоже были и сливы ,та и плавающая просадка сейчас тоже большая , прибыль так вообще не радует ,но будет по стабильнее.
Darya вне форума  
Старый 05.02.2014, 16:42   #3379
ivis
Acrypto-Мастер

Наконец - то Флоринго закрылся в плюсе и нет открытых сделок. Еще перед Новым Годом открыл 2 сделки по которым висела плавающая просадка в 23%. Я уже надумал вывести в конце ТП свою инвестицию. А теперь в замешательстве . Самое интересное , что урезать с нее не могу. Надо все вывести и войти по новой. Туле практически отбил сегодняшнюю просадку, а значит, те кто инвестировали на ней , уже в прибыли плюс 3%.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 17:48   #3380
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если уже выбирать из АТС то тогда наверное лучше всего Галактика подойдет. ХеартВорк уже не раз сливалась ,но продолжает открывать постоянно новые счета. Во всяком случае Галактика более долгоиграющий счет ,у него тоже были и сливы ,та и плавающая просадка сейчас тоже большая , прибыль так вообще не радует ,но будет по стабильнее.
Похоже Вы самой себе противоречите, в чём тогда преимущество Галактики? По надёжности советников трудно делать какие-либо выводы, счёт ХеартВорк слишком молод, но успел пережить несколько выходов сильных новостей, но показатели пока блестящие. А если сравнивать доходность, то Галактика и рядом не стоит. На этой недели ПАММы Галактики принесли около 1% дохода, а ХеартВорк уже около пяти.
valera вне форума