ПАММ счета отзывы - Страница 337 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 11:26   #3361
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Туле может работать после минуса в 2 стороны, не так как 242, которого все изучили, Туле такой дрессировке не поддается. А вот ВестФ зачастила со срезанием прибыли, уже сегодня ее уменьшила, Флоринго закрыл сделку с небольшой просадкой. Монах меня удивляет, хоть и хорошую прибыль показывает столько времени, а КУ и КИ у него на одном месте стоят.
Я по ВестФ не заметил срезание. Только прибавку для инвесторов. Уже почти три процента прибыли и осталась одна открытая сделка. Если Вы видели , что срезала прибыль, значит закрыла убыточную позицию. Она в своей ветке писала, что такая тактика работы ей подходит. Потому что вытянуть все позиции в плюс - не возможно. Хорошо, что вернулась к обрезанию убытков. Надеюсь продолжит работать со стопами короткими.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:42   #3362
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я по ВестФ не заметил срезание. Только прибавку для инвесторов. Уже почти три процента прибыли и осталась одна открытая сделка. Если Вы видели , что срезала прибыль, значит закрыла убыточную позицию. Она в своей ветке писала, что такая тактика работы ей подходит. Потому что вытянуть все позиции в плюс - не возможно. Хорошо, что вернулась к обрезанию убытков. Надеюсь продолжит работать со стопами короткими.
Ну как это так? Она около часа назад закрыла последнюю сделку, показала 0.17% убытка, а теперь снова открыла новые 2 сделки. Флоринго из 5 сделок уже 4 закрыл, вышел в плюс. А вот кракен старается дальше, закрыл еще одну прибыльную сделку, теперь точно, если зафиксирует свой минус, то уже счет все равно будет в прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:15   #3363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как это так? Она около часа назад закрыла последнюю сделку, показала 0.17% убытка, а теперь снова открыла новые 2 сделки. Флоринго из 5 сделок уже 4 закрыл, вышел в плюс. А вот кракен старается дальше, закрыл еще одну прибыльную сделку, теперь точно, если зафиксирует свой минус, то уже счет все равно будет в прибыли.
У Туле ситуация очень интересная. Закрыто минус 4,5% инвестору, но открыто 4 сделки с плавающей просадкой в 0,06%. Буду следить. А может даже сделаю доливку. Все таки минус есть и зафиксированный, но немного непонятно почему целых 4 сделки в рынке. Обычно у него их меньше. А по Флоринго, мы так и остаемся в неведении, что же на самом деле происходит на памме. В остатке 1 открытая сделка, но какая же реальная просадка, если она вообще есть ?
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:50   #3364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Туле ситуация очень интересная. Закрыто минус 4,5% инвестору, но открыто 4 сделки с плавающей просадкой в 0,06%. Буду следить. А может даже сделаю доливку. Все таки минус есть и зафиксированный, но немного непонятно почему целых 4 сделки в рынке. Обычно у него их меньше. А по Флоринго, мы так и остаемся в неведении, что же на самом деле происходит на памме. В остатке 1 открытая сделка, но какая же реальная просадка, если она вообще есть ?
Да, по Флоринго уж очень скрытно все, может быть как плюс так и минус. Туле уже закрыл одну прибыльную сделку, уменьшил свой убыток. Валекс открыл уже шестую сделку, просадка увеличилась, не похоже на него, второй раз на те же грабли, раньше сразу начинал прибыльные фиксировать, а сейчас ждет, хочет закрыть пачку сделок с плюсом, но у него не выходит.
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 12:57   #3365
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну как же Виктор не открывает? У него минус сейчас, а открыто сразу 2 сделки, хочет отрабатывать сразу. Туле опять уже завел КУ в минус, видимо активизируются инвесторы, кто в просадке любит входить, как раз получит прибыль, если она там прячется под его сделками. Интересно почему Гермес оставил сделку у себя, давно он так не делал уже.
Насколько я понимаю если начал инвестировать в Виктора то это надолго. Вот к пример я вошел на прошлой неделе после просадки. Получил прибыль. Вывести средства не удалось из-за того что ТП не окончен. Теперь эта неделя у него в просадке и выводить средства смысла нету - нужно доливаться на следующую неделю. Но в таком случае опять таки из-за ТП вывести средства в ближайшие 2 недели не выйдет. Вообщем замкнутый круг получается в этим Виктором.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:01   #3366
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, по Флоринго уж очень скрытно все, может быть как плюс так и минус. Туле уже закрыл одну прибыльную сделку, уменьшил свой убыток. Валекс открыл уже шестую сделку, просадка увеличилась, не похоже на него, второй раз на те же грабли, раньше сразу начинал прибыльные фиксировать, а сейчас ждет, хочет закрыть пачку сделок с плюсом, но у него не выходит.
Пока что сильных двжений на рынке не было. Так что вполне реально, что Валекс выйдет в плюс при работе с "пачкой ордеров". А вот Персеус, как обычно не может остановиться на хорошей прибыли. Было около 5% инвестору, вполне достойный результат за неделю. Сейчас есть плаваяющая просадка по открытой сделке, в районе 0.3%. Это вроде и не много. Но стиль работы управа по срезанию прибыли, наверное остался.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:06   #3367
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока что сильных двжений на рынке не было. Так что вполне реально, что Валекс выйдет в плюс при работе с "пачкой ордеров". А вот Персеус, как обычно не может остановиться на хорошей прибыли. Было около 5% инвестору, вполне достойный результат за неделю. Сейчас есть плаваяющая просадка по открытой сделке, в районе 0.3%. Это вроде и не много. Но стиль работы управа по срезанию прибыли, наверное остался.
Пантеоновцы многие с таким стилем работают и часто срезают полученный плюс. Я вот на Ахмедоса смотрю уже 9 неделю и не могу понять, то ли ему так везет, то ли у него аналитика рынка в голове прокручивается, но как столько времени можно торговать, и не показать у себя не то что убыточной сделки, а даже плавающей просадки?
asem9077 вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:28   #3368
Darya
Мастер

Цитата:
Может с ВестФ это действительно было совпадение ,если так и продолжит то через не которое время возможно и восстановится. Пересидка убытка может закончиться плачевно ,особенно если работаешь с максимальной загрузкой депозита,и это она осознала. Кракен не плохо уже заработал ,но 2 сделки висят по прежнему
Darya вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:31   #3369
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Пантеоновцы многие с таким стилем работают и часто срезают полученный плюс. Я вот на Ахмедоса смотрю уже 9 неделю и не могу понять, то ли ему так везет, то ли у него аналитика рынка в голове прокручивается, но как столько времени можно торговать, и не показать у себя не то что убыточной сделки, а даже плавающей просадки?
Ахмедос - это вообще интересный управляющий. У него настолько лучше торговля ,чем у скальпера, что понимаешь какие случайности бывают в конкурсах . Интересно будет Ахмедос тороговать дальше, после того как осуществит свою мечту? Все таки писал, что хочет купить отель. И быстро его КУ развивается. За два месяца практически полмиллиона уже заработал. А ВестФ - в минус полмиллиона. Вот что такое форекс.
ivis вне форума  
Старый 05.02.2014, 13:45   #3370
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос - это вообще интересный управляющий. У него настолько лучше торговля ,чем у скальпера, что понимаешь какие случайности бывают в конкурсах . Интересно будет Ахмедос тороговать дальше, после того как осуществит свою мечту? Все таки писал, что хочет купить отель. И быстро его КУ развивается. За два месяца практически полмиллиона уже заработал. А ВестФ - в минус полмиллиона. Вот что такое форекс.
Я поэтому и говорю, такие 3 разных управляющих, в конкурсе показали примерно одинаковые результаты между собой, а сейчас они такие разные. Но тем не менее, хоть в Ахмедоса и нет убытков, 6 миллионов ему доверили, но я не знаю точно как он будет работать при просадке, может он и не умеет с них выходить, и тогда из 6 миллионов останется 3. Поэтому и не вступаю, только со стороны присматриваю.
asem9077 вне форума