Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 338 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 21:44   #1
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет, ну песня наша хороша - начинаем сначала, ладно дефолт еще не страшен, но то, что кризис не страшен - это меня убивает. А разве кризис не влияет на все предприятия, которыми являются и брокеры? Разве кризис - это не главная причина банкротства и так далее? Так что кризис тем более может сделать так, что вдруг наш любимый брокер окажется банкротом и так далее. Так что не мудрите
Смотря какой устойчивостью будет обладать брокер. Те же Альпари не слились во время кризиса 2008 года и 2011 после землетрясения в Фукусимо. Поэтому инвестору для уменьшения не торговых рисков в первую очередь надо обращать внимание именно на выбор брокера, и кстати в этом отношении ПТ и ФТ - более чем достойные внимания.
nicko5672 вне форума  
Старый 08.08.2014, 00:00   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему сначала? Вы уже согласны что ошибались насчет дефолта, а значит мы продвигаемся в нашем споре. А кризис еще менее страшен чем дефолт. Кризис не влияет на брокеров о которых мы с вами говорим. Ведь не нужно всех брокеров под одну гребенку ровнять. Брокеры на фондовой бирже это одно, брокеры по недвижимости это другое, а брокеры на форекс в СНГ это третье. Кризис 2008 года как повлиял на брокеров о которых мы говорим? Ответьте на этот вопрос сами себе честно и все станет на свои места. Такой брокер банкротом стать не может в принципе, ну понимаете да?
Я не говорю о том, что дефолт не влияет на брокеров и вообще финансовые инвестиции, Вы лучше ответьте таки на вопрос, как Вы собрались открывать счет в оффшорском банке и потом пользоваться средствами на нем именно...у себя в стране, в Украине? На счет влияние дефолта на брокеров, то мне понравился один пункт, про который однажды говорили в одной программе по РБК, так вот...оказывается, когда наступает дефолт, все сделки на финансовых рынках через посредников, то-есть брокеров не могут быть закрыты! К чему это приведет я думаю понимают все. Хотя почему закрытие сделок не возможно - я не понимаю, но ограничений я Вам же говорил будет много, во-первых то, что ин. валюту придется продавать, и тогда наши долларовые капиталы станут чем-то другим.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.08.2014, 05:36   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
РБК, так вот...оказывается, когда наступает дефолт, все сделки на финансовых рынках через посредников, то-есть брокеров не могут быть закрыты! К чему это приведет я думаю понимают все. Хотя почему закрытие сделок не возможно - я не понимаю, но ограничений я Вам же говорил будет много, во-первых то, что ин. валюту придется продавать, и тогда наши долларовые капиталы станут чем-то другим.
Вот наконец-то хоть кто-то упомянул о том что происходит на рынке во время сумашедших двиг\дефолтов. Вы правы, сделки фактически не будут закрыты и большинство сольёт и именно поэтому я всегда писал о том, что не стоит петь дифирамбы памм-системе, т.к. она ещё не пережила ни один кризис, она появилась после кризиса. Далеко не факт, что появись паммы до 2007 года, они бы выжили, а так как рынок цикличен, в скором будущем проверим паммы на прочность.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:13   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что неторговые риски касаются именно непорядочных компаний, а не того что любая из них может анулировать счет, понятно что просто так его никто не анулирует, такой риск есть если компания окажется непорядочной и захочет завладеть деньгами клиента, конечно о таком я пока не слышал, потому что если и работаю то только с компаниями которым можно доверять.
Есть такие компании, точнее, были, которые закрывались сразу после того, как набрали достаточное количество денег от клиентов. Но конечно, это каждый день не происходит. Просто нужно смотреть на то, как давно компания появилась на рынке. Если это новая комания, то лучше присмотреться к ее работе какое-то время, а работать лучше с теми, которые уже более 2-4 лет на рынке.
Avita вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:54   #5
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Есть такие компании, точнее, были, которые закрывались сразу после того, как набрали достаточное количество денег от клиентов. Но конечно, это каждый день не происходит. Просто нужно смотреть на то, как давно компания появилась на рынке. Если это новая комания, то лучше присмотреться к ее работе какое-то время, а работать лучше с теми, которые уже более 2-4 лет на рынке.

Конечно не нужно инвестировать в те компании, что новички на рынке форекс, еще будет не понятно - это обманщики или нормальные ребята. В любом случае, что бы не получить неторговые риски, не стоит испытывать с ними свой депозит. Предостаточно на рынке форекс компаний с большим стажем работы, там риски никто не отменял, но они очень даже минимальные.
serg1111 вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:45   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, ну Вы просто прикалываетесь Вы прочитали, что значит дефолт для банковской системы? Или так и не решились на это? Брокеров которые в оффшорах все равно, они уйдут с нашего рынка и все, но вот мы...как клиенты, как инвесторы, так и управляющие трейдеры очень пострадаем. Мы НЕ СМОЖЕМ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ, разве Вы это не понимаете? Я это НЕ ПРИДУМАЛ, это НАПИСАНО В ЗАКОНАХ НБУ. А что будет, если не сможем деньги выводить? Как тогда работать?

Разве вы не понимаете о чем мы говорим? Законы НБУ распространяются только на территории украины, а украина никак не связана с банковской системой офшорной, с брокерами, рынком форекс и всем остальным. У нбу вообще нет никаких рычагов чтобы повлиять на любого офшорного форекс брокера, понимаете это? Нет в этом никаких не торговых рисков.
alex0721 вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:16   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Разве вы не понимаете о чем мы говорим? Законы НБУ распространяются только на территории украины, а украина никак не связана с банковской системой офшорной, с брокерами, рынком форекс и всем остальным. У нбу вообще нет никаких рычагов чтобы повлиять на любого офшорного форекс брокера, понимаете это? Нет в этом никаких не торговых рисков.
Есть рычаги, может просто взять и запретить деятельность, и если Вы больше были осведомлены в банковском деле, то упомянули не только про банковскую систему оффшора, но и систему нашу, ведь деньги переводить придется. Или Вы реально решили жить теперь после дефолта в оффшоре и пользоваться деньгами только так? А то, если захотите от туда деньги перевести сюда, то Ваш свифт платеж не проведут!

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот наконец-то хоть кто-то упомянул о том что происходит на рынке во время сумашедших двиг\дефолтов. Вы правы, сделки фактически не будут закрыты и большинство сольёт и именно поэтому я всегда писал о том, что не стоит петь дифирамбы памм-системе, т.к. она ещё не пережила ни один кризис, она появилась после кризиса. Далеко не факт, что появись паммы до 2007 года, они бы выжили, а так как рынок цикличен, в скором будущем проверим паммы на прочность.
Спасибо, а то я думал ни кто не разделяет мое мнение на счет рисков в виде дефолтов. Реально не известно, что бы было, если ПАММ-площадки появились еще раньше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:56   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не говорю о том, что дефолт не влияет на брокеров и вообще финансовые инвестиции, Вы лучше ответьте таки на вопрос, как Вы собрались открывать счет в оффшорском банке и потом пользоваться средствами на нем именно...у себя в стране, в Украине? На счет влияние дефолта на брокеров, то мне понравился один пункт, про который однажды говорили в одной программе по РБК, так вот...оказывается, когда наступает дефолт, все сделки на финансовых рынках через посредников, то-есть брокеров не могут быть закрыты! К чему это приведет я думаю понимают все. Хотя почему закрытие сделок не возможно - я не понимаю, но ограничений я Вам же говорил будет много, во-первых то, что ин. валюту придется продавать, и тогда наши долларовые капиталы станут чем-то другим.

Открывать счет собираюсь не выходя из дома. Карточку получу посредством почтовой доставки. Карточка будет открыта в офшорном банке, но работать будет в любом банкомате мира включая страны третьего мира в том числе и украину. Нам ведь нужно не РБК слушать ибо они говорят про реальные финансовые рынке, а мы в офшорной кухне инвестируем понимаете?
alex0721 вне форума  
Старый 08.08.2014, 09:32   #9
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что неторговые риски касаются именно непорядочных компаний, а не того что любая из них может анулировать счет, понятно что просто так его никто не анулирует, такой риск есть если компания окажется непорядочной и захочет завладеть деньгами клиента, конечно о таком я пока не слышал, потому что если и работаю то только с компаниями которым можно доверять.
В общем, да не торговые риски больше связаны с порядочностью или не порядочностью самой компании. Если компания не порядочная, то она легко может нарушить права инвестора и тот уже ничего не сделает, потому что он, можно сказать, на птичьих правах. Компания, вообще, может просто заблокировать счет клиента без последствий для себя.
Фейрик вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:22   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Открывать счет собираюсь не выходя из дома. Карточку получу посредством почтовой доставки. Карточка будет открыта в офшорном банке, но работать будет в любом банкомате мира включая страны третьего мира в том числе и украину. Нам ведь нужно не РБК слушать ибо они говорят про реальные финансовые рынке, а мы в офшорной кухне инвестируем понимаете?
А документы? Как Вы собрались открывать карточку толком не подтверждая документы, ведь иностранные банки не очень любят электронный скан и так далее, к тому же учитывая, что клиент с другой страны.

Но Вы так и не сказали, что будете делать с выводом денег, ведь оказывается у нас идет блокирование всех счетов, включая отсутствие возможности закрытия сделок.
Demonchikkiev вне форума