![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чем больше в портфеле хороших счетов - тем лучше для депозита, прибыль будет более ровной (стабильной), ну а убытки должны отсуствовать вовсе. Это главная схема формирования портфеля начинающего. Если говорить о не больших суммах, то тут тоже можно взять большое кол-во управов либо с не большими входами либо индексами (фондами).
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поддерживаю! Тоже считаю, что лучше вложить в большее количество счетов. Хотя у меня подход к инвестированию такой - стабильность и надежность в приоритете. Зато такой портфель редко зарабатывает инвестору 2% в неделю, а больше 3-х вообще не бывает (это я про свой говорю, с 10 счетами), если инвестировать в меньше количество и более агрессивных счетов, то можно достичь более высоких показателей, но все это будет за счет большего риска. Так что инвестору сначала нужно определить для себя наиболее приемлемые риски. Хотя консервативная или умеренная стратегия, на мой взгляд, гораздо проще. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, получается достаточно хороший и в то же время простой портфель для новичка, лично мне так кажется. Но только действительно, сейчас все ожидают просадки от Ахмедоса (хотя может я просто упертый такой, но продолжаю держать в нем средства и не сокращаю их, жалко пропустить прибыль, если она будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не обязательно новичку использовать 10 счетов,можно даже 2 или 3 счета,главное,что бы были качественные и без больших рисков,например,Кузнец,Джб рн,на этой неделе можно будет вложить в Убунта,который после просадки. А что касается Ахмедоса,то я тоже считаю,что его можно советовать новичкам даже сейчас,так как он еще может долго не проседать,уже многие давно ждут его просадку и никак не дождутся. |
|
![]() |