Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 333 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 18:44   #3321
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну смотря какая ситуация. Иногда бывают такие периоды что никто из топовых управляющих в просадку не попадал и вариантов для инвестирования после просадки нету - приходится перебиваться просто умеренными управляющими. А бывают периоды когда целый ряд управляющих после просадки и с них можно полностью портфель собрать.
Когда такое случается, хорошо работать свободно, инвестировать под прибыльные сделки, и получать проценты, выводить, и снова вводить, в это время держать все средства в готовых ПАММ продуктах, обеспечивая себе страховку, при попадании в просадку, если заниматься таким видом инвестирования, то можно получать не меньшую прибыль, как при инвестировании при просадках.
ataman вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:47   #3322
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что Вы не достигаете в среднем доходности 2% в неделю. Хочу только, чтобы Вы показали это.

Посмотрел на Ваши сообщения в теме, которую Вы имеете ввиду в своем сообщении. В ней невозможно определить Вашу доходность. Есть разные значения недельных доходностей. Утверждать, что средняя доходность не меньше 2% невозможно.

Очень хотелось бы знать Вашу недельную доходность, чтобы затем иметь Вас в качестве ориентира для подражания.

Написал данное сообщение, а затем возникла мысль, о которой раньше не задумывался. А как определить доходность инвестора, если в течение недели меняется состав портфеля. По портфелю нельзя.
Доходность инвестора по портфелю, выложенному например в виде диаграмы в фастпамме или в инвестфлоу вы не определите, потому что инвесторы как правило в течении недели из какого то счета выводят средства, а в какой то дорливают и все это довольно сложно в мониторинге отражать так что юы все эт оотвечало всем действиям до копейки. Поэтому точную сумму дохода вы сможете узнать только от самого инвестора в воскресенье, когда пройдет ролловер и будут подведены итоги работы за неделю. А если вы доверяете инвестору и его результатам то какая вам по большому счету разница - выложит он вам скрин своего ЛК или просто напишет размер своей прибыли. Зачем вам его доказательства если вы и так ему верите и доверяете. ?
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 20:53   #3323
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент, я предпочитаю консервативную стратегию инвестирования и знаете почему? Потому, что агрессивная стратегия влечет большие риски, а это значит, что даже после высокой прибыли у вас есть шансы не только ее потерять, но и даже потерять свои изначально вложенные деньги, а с консервативной стратегией вы в любом случае будете в плюсе, это как никак доказывают трейдеры, которые торгуют с 2010 года.
Lawanski вне форума  
Старый 04.12.2014, 21:19   #3324
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Доходность инвестора, кто на неделе совершал какие-либо действия с портфелем, проще всего определить вычитанием из конечной суммы депозита начальную сумму депозита. Так же фастпамм практически не ошибается в расчётах, если вовремя тыкать на досрочный вывод и пополнение среди недели. Я считаю, что стабильные 2% и более в неделю можно добиться либо активным перекидыванием средств из управляющего в другого управляющего, либо инвестировать часть портфеля в агрессоров.
Либо создать умеренный портфель, и время от времени перекидывать средства, с трейдеров которые показали недельную прибыль, хотя, даже просто умеренный портфель в состоянии давать 3-4% инвестору, что согласитесь, для недели не такой уж и маленький процент, и такое инвестирование вполне безопасно, как может показаться.
Кекс вне форума  
Старый 05.12.2014, 01:05   #3325
kleryk
Мастер

Моя стратегия основывается на показателях то есть я рассчитываю на каждую неделю в среднем по 1,5% что означает что прибыльные недели мне должны приносить по 1,7%-2,5% а отрицательные недели не больше -5% и частота не больше 2 раз в 3 месяца что на мой взгляд довольно не сложно сделать при условии того что сейчас большое количество памм счетов и можно выбирать.
kleryk вне форума  
Старый 05.12.2014, 04:37   #3326
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Либо создать умеренный портфель, и время от времени перекидывать средства, с трейдеров которые показали недельную прибыль, хотя, даже просто умеренный портфель в состоянии давать 3-4% инвестору, что согласитесь, для недели не такой уж и маленький процент, и такое инвестирование вполне безопасно, как может показаться.
Откровенно признаюсь, раздражают примерно такие утверждения участников форума: "...даже просто умеренный портфель в состоянии давать 3-4% инвестору...". Вот приведите, пожалуйста, пример такого умеренного портфеля, способного давать 3-4% инвестору в неделю.

Думаю, что и агрессивные портфели очень редко могут давать такую доходность.

У меня предложение к Вам. Составьте портфель, сделайте расчет на калькуляторе портфеля в инвестфлоу, посмотрите на результат. Думаю, что большинство участников темы будут Вам благодарны за такой портфель, я лично зааплодирую.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:15   #3327
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами не согласен. Объясню почему. Вы думаете почему большинство топ управляющих до средины этой недели показали свою стандартную прибыль? А потому, что в конуе недели предвидиться много новостей, во время которых они не работают. А значит, как бы инвестор не хотел заработать во время выхода новосте, он не может повлиять на управляющего, что б он начал работу в это время.
Да думаю что просто получилось взять нормальную прибыль рынок сейчас хорошо ходит вот и управляющие заработали, а в день выхода новостей многие торгуют, не думаю что они специально так торговали чтоб дол новостей заработать и не торговать. Стратегия инвестировать в ПАММ счета наверное не должна затрагивать новости, а должна строится из тех соображений что входить на просадке или еще на чем то.
Thundermen вне форума  
Старый 05.12.2014, 05:26   #3328
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Отличная доходность у меня за последние недели тоже около 2% в неделю правда не знаю насколько долго так будет но буду стараться делать по 2% в неделю. Реинвестиции у меня полная еще даже доливаюсь. В основном у меня тоже стратегия инвестирования после просадок приносит отличный результат.
Старайтесь у вас может получится, такая доходность от вашего выбора зависит напрасно если не рисковать то каждую неделю можно получать плюсовый портфель, а на 2 процента или меньше должно повезти и управляющим. Мя стратегия входов при просадке начинает иногда проскальзывать, с Лионом получилось попасть на просадку теперь и с 242 получила минус.
Bagira вне форума  
Старый 05.12.2014, 08:43   #3329
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Откровенно признаюсь, раздражают примерно такие утверждения участников форума: "...даже просто умеренный портфель в состоянии давать 3-4% инвестору...". Вот приведите, пожалуйста, пример такого умеренного портфеля, способного давать 3-4% инвестору в неделю.

Думаю, что и агрессивные портфели очень редко могут давать такую доходность.

У меня предложение к Вам. Составьте портфель, сделайте расчет на калькуляторе портфеля в инвестфлоу, посмотрите на результат. Думаю, что большинство участников темы будут Вам благодарны за такой портфель, я лично зааплодирую.

Хаха конечно такой портфель будет далеко не умеренный а агрессивный. Получать такую доходность можно конечно но постоянно наврядли получится мне в инвестиции как и везде нужно найти какую то золотую середину то есть не инвестировать в слишком агрессивные счета но и слишком консервативные не очень то подходят. Я выбрал несколько умеренных счетов и пару более консервативных в итоге доходность 1,5-2,0 % в неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 05.12.2014, 10:00   #3330
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Хаха конечно такой портфель будет далеко не умеренный а агрессивный. Получать такую доходность можно конечно но постоянно наврядли получится мне в инвестиции как и везде нужно найти какую то золотую середину то есть не инвестировать в слишком агрессивные счета но и слишком консервативные не очень то подходят. Я выбрал несколько умеренных счетов и пару более консервативных в итоге доходность 1,5-2,0 % в неделю.
Я вот три недели назад имел тоже агрессивный портфель, который мне принес более 10% прибыль. И если бы я постепенно не выводил из агрессивных счетов и не вкладывал деньги в умеренных управляющих, то до сих пор такая прибыль держалась бы. Но для меня лучше надежные 2% в неделю, чем несколько раз по +10% а потом минус 50%. Такое вполне может случится с агрессорами. Поэтому моя стратегия и перетекла в разряд умеренной.
Anlagenalliance вне форума