![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3311 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3312 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3313 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3314 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Посмотрел на Ваши сообщения в теме, которую Вы имеете ввиду в своем сообщении. В ней невозможно определить Вашу доходность. Есть разные значения недельных доходностей. Утверждать, что средняя доходность не меньше 2% невозможно. Очень хотелось бы знать Вашу недельную доходность, чтобы затем иметь Вас в качестве ориентира для подражания. Написал данное сообщение, а затем возникла мысль, о которой раньше не задумывался. А как определить доходность инвестора, если в течение недели меняется состав портфеля. По портфелю нельзя. |
|
|
|
|
|
#3315 |
|
Мастер
|
Ну смотря какая ситуация. Иногда бывают такие периоды что никто из топовых управляющих в просадку не попадал и вариантов для инвестирования после просадки нету - приходится перебиваться просто умеренными управляющими. А бывают периоды когда целый ряд управляющих после просадки и с них можно полностью портфель собрать.
|
|
|
|
|
#3316 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот как мне поступать в этом случае, когда поступлю в ШИ3. |
|
|
|
|
|
#3317 |
|
Мастер
|
Хочу заметить что стратегия инвестирования в умеренные памм счета показывает довольно не плохие результаты даже при правильном подборе стратегии можно увидеть что процент доходности умеренных памм счетов превышает доход агрессивных памм счетов. Лично у меня стратегия инвестирования умереная и средняя неделя выходить около 1,7%.
|
|
|
|
|
#3318 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3319 | |
|
Специалист
|
Цитата:
ТА все по разному поступают в такой ситуации. У меня, например, сейчас довольно динамичный портфель получается - потому что помимо самых любимых консервативных управляющих, я еще регулярно пересматриваю относительно новые ПАММы в рейтинге по КИ и инвестирую и в них. То есть стараюсь все-таки большую часть своего портфеля распределять между проверенными консервативными управляющими (некоторые после просадки, некоторые и нет), а что уже остается - то смотрю по новым ПАММам, у кого хорошая доходность и небольшой вход - и инвестирую в них. |
|
|
|
|
|
#3320 | |
|
Мастер
|
Цитата: