Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 08:15   #3311
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне кажется не стоит именно по такому принципу формировать портфель, ну основная причина в том что одна просадка в 30 процентов может быть например в начале года, а после этого отличная торговля стабильная с высоким доходом, например Персей у него летом была большая просадка потом 16 недель прошли с одной просадкой. Стратегия же может быть гибкой, по результат инвестировать надо последним.
В персея я тоже не инвестирую.Если он в начале года допустил такую просадку, то значит может допустить в любой момент, и я могу на нее попасть.Инвестирование после просадки не спасет от возможной повторной, так что подобных управляющих просто отметаю.Может после двойной разве что или двойной в короткий промежуток времени войду в таких управляющих, но очень маленькой долей.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 08:49   #3312
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Уже небольшое уточнение к доходу в 2% в неделю. Доход удается получить не всегда, а в большинстве случаев. Интересно бы все таки узнать о достигнутой реальной доходности, например, в течение 3-4 месяцев. Часто вижу сообщения о 8-10% в месяц, но реальных примеров достижения таких результатов пока нет. Многие говорят, но не приводят практические результаты.
Ну я свои портфели регулярно выкладываю в соответствующей теме ровно как и отчеты по результатам - не сложно проверить мои слова. Бывает больше, бывает меньше прибыль. На прошлой неделе чуть не дотянул до 2% зато на этой уже прошел отметку в 3.2%. В итоге 8-10% в месяц получается с учетом реинвестирования. Так что стратегия инвестирования после просадок при правильном подходе дает очень приятную прибыль.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:49   #3313
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я свои портфели регулярно выкладываю в соответствующей теме ровно как и отчеты по результатам - не сложно проверить мои слова. Бывает больше, бывает меньше прибыль. На прошлой неделе чуть не дотянул до 2% зато на этой уже прошел отметку в 3.2%. В итоге 8-10% в месяц получается с учетом реинвестирования. Так что стратегия инвестирования после просадок при правильном подходе дает очень приятную прибыль.
Отличная доходность у меня за последние недели тоже около 2% в неделю правда не знаю насколько долго так будет но буду стараться делать по 2% в неделю. Реинвестиции у меня полная еще даже доливаюсь. В основном у меня тоже стратегия инвестирования после просадок приносит отличный результат.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:49   #3314
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что Вы не достигаете в среднем доходности 2% в неделю. Хочу только, чтобы Вы показали это.

Посмотрел на Ваши сообщения в теме, которую Вы имеете ввиду в своем сообщении. В ней невозможно определить Вашу доходность. Есть разные значения недельных доходностей. Утверждать, что средняя доходность не меньше 2% невозможно.

Очень хотелось бы знать Вашу недельную доходность, чтобы затем иметь Вас в качестве ориентира для подражания.

Написал данное сообщение, а затем возникла мысль, о которой раньше не задумывался. А как определить доходность инвестора, если в течение недели меняется состав портфеля. По портфелю нельзя.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:21   #3315
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках стратегия хорошая, но я не во всех кто в просадке инвестирую не более чем 2 управляющих, приходится выбирать в кого когда в просадке больше. Если вложить в 5 наверное тоже будет неплохо вероятно больше все равно будут в плюсе чем в минусе.
Ну смотря какая ситуация. Иногда бывают такие периоды что никто из топовых управляющих в просадку не попадал и вариантов для инвестирования после просадки нету - приходится перебиваться просто умеренными управляющими. А бывают периоды когда целый ряд управляющих после просадки и с них можно полностью портфель собрать.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:07   #3316
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну смотря какая ситуация. Иногда бывают такие периоды что никто из топовых управляющих в просадку не попадал и вариантов для инвестирования после просадки нету - приходится перебиваться просто умеренными управляющими. А бывают периоды когда целый ряд управляющих после просадки и с них можно полностью портфель собрать.
Хотя для меня пока этот вопрос не актуален, но иногда задумывался над такой ситуацией, что делать, если среди управляющих, которые выбрал для потенциального инвестирования просадка не наблюдается. Набирать большее число управляющих или просто не инвестировать вновь, перераспределяя средства между управляющими в портфеле.

Вот как мне поступать в этом случае, когда поступлю в ШИ3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:18   #3317
kleryk
Мастер

Хочу заметить что стратегия инвестирования в умеренные памм счета показывает довольно не плохие результаты даже при правильном подборе стратегии можно увидеть что процент доходности умеренных памм счетов превышает доход агрессивных памм счетов. Лично у меня стратегия инвестирования умереная и средняя неделя выходить около 1,7%.
kleryk вне форума  
Старый 04.12.2014, 13:23   #3318
pvwv
Мастер

Цитата:
Я не утверждаю, что Вы не достигаете в среднем доходности 2% в неделю. Хочу только, чтобы Вы показали это.

Посмотрел на Ваши сообщения в теме, которую Вы имеете ввиду в своем сообщении. В ней невозможно определить Вашу доходность. Есть разные значения недельных доходностей. Утверждать, что средняя доходность не меньше 2% невозможно.

Очень хотелось бы знать Вашу недельную доходность, чтобы затем иметь Вас в качестве ориентира для подражания.

Написал данное сообщение, а затем возникла мысль, о которой раньше не задумывался. А как определить доходность инвестора, если в течение недели меняется состав портфеля. По портфелю нельзя.
Доходность инвестора, кто на неделе совершал какие-либо действия с портфелем, проще всего определить вычитанием из конечной суммы депозита начальную сумму депозита. Так же фастпамм практически не ошибается в расчётах, если вовремя тыкать на досрочный вывод и пополнение среди недели. Я считаю, что стабильные 2% и более в неделю можно добиться либо активным перекидыванием средств из управляющего в другого управляющего, либо инвестировать часть портфеля в агрессоров.
pvwv вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:00   #3319
Луви
Специалист

Цитата:
Хотя для меня пока этот вопрос не актуален, но иногда задумывался над такой ситуацией, что делать, если среди управляющих, которые выбрал для потенциального инвестирования просадка не наблюдается. Набирать большее число управляющих или просто не инвестировать вновь, перераспределяя средства между управляющими в портфеле.

Вот как мне поступать в этом случае, когда поступлю в ШИ3.

ТА все по разному поступают в такой ситуации. У меня, например, сейчас довольно динамичный портфель получается - потому что помимо самых любимых консервативных управляющих, я еще регулярно пересматриваю относительно новые ПАММы в рейтинге по КИ и инвестирую и в них. То есть стараюсь все-таки большую часть своего портфеля распределять между проверенными консервативными управляющими (некоторые после просадки, некоторые и нет), а что уже остается - то смотрю по новым ПАММам, у кого хорошая доходность и небольшой вход - и инвестирую в них.
Луви вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:22   #3320
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Доходность инвестора, кто на неделе совершал какие-либо действия с портфелем, проще всего определить вычитанием из конечной суммы депозита начальную сумму депозита. Так же фастпамм практически не ошибается в расчётах, если вовремя тыкать на досрочный вывод и пополнение среди недели. Я считаю, что стабильные 2% и более в неделю можно добиться либо активным перекидыванием средств из управляющего в другого управляющего, либо инвестировать часть портфеля в агрессоров.
Согласно своей стратегии и тактики инвестирования, на этой неделе я уже почти завершил вывод средств из агрессоров в которых ранее инвестировал в связи с опасностью просадки этих счетов на следующей неделе. Тактика вывода денег полностью из агрессоров будет применяться еще максимум следующую неделю, и будет полностью завершена в середине декабря.
Anlagenalliance вне форума