Инвестирование при просадках - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 10:27   #3301
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Длиттельность ТП нивелируется тем, что это ПАММ Пантеона, я на это и рассчитывал: войти на следующей неделе за полторы недели до окончания ТП и выйти в ролловер. Но то, что это ПАММ2 путает все карты.

А вообще ещё прошлой осенью с ним можно было вполне сносно работать, просадку он перекрывал за неделю-две работы, тем более, что после просадки всегда пару недель шла повышенная прибыль. А вот сначала этого года торговля полность разбалансирована.

По Туле нужно думать. Одно могу сказать - в этот ролловер входить не собираюсь. Страшно.
Я точно войду в Туле на следующей неделе и если Юрбас закончит неделю в минусе аналогично Туле буду в него точно инвестировать. Вообще из последних сверх агрессоров мне нравятся ГУбер, Натс и Юрбас, но первые двое давно не проседали и скорее всего выйду из них, не хочеться омрачить сверх прибльные инвестиции в них просадочкой в 40% и выше
Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:42   #3302
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А на этой неделе вроде ни один памм не вырулил из просадки пока что. В просадке из интересных и доступных - это Ахмедос, Туле, ХеартВорк и юрбас..
В Ахмедосе я уже присутсвую, "ограниченным контингентом". Доливаться не буду - первая просадка, понаблюдаю. Туле: один из моих "любимчиков". Но и здесь пока буду скорее всего наблюдать, есть в его недавней истории преценденты с двумя просадками подряд. Наверное вложусь посредине ТП, если начало будет удачным. ХеартВорк - однозначно не вариант. Счёт колбасит. Пусть сначала трейдер разберётся со своим советником. Юрбас: работал с ним несколько недель. Отдельное спасибо трейдеру за прибыль. Пока он работал по фьючерсам, я почему-то был за него спокоен, когда он перешёл на евродоллар - я вышел, а он ушёл в просадку. Буду наблюдать.
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:31   #3303
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да, такая стратегия для агрессоров вообще не подходит, так как риск полной потери денег все таки есть. Ну а в консервативных и умеренных счетах ожидаемого скачка доходности может и не произойти, ведь повышение доходности возможно в том числе и за счет более агрессивной торговли, которую консерваторы как бы и не должны применять вовсе
Если управляющий даже не будет завышать риски, всё равно он выйдет из просадки. Консервативный управ будет выходить дольше всего, умеренный же выйдет из просадки раньше, но это может занять и месяц. А в случае с чистым консерватором - и пол года. Вот почему важно уметь ждать, и вот почему выгодно доливаться при просадке в консерваторов, чтобы было выгодно ждать столько времени.
Географ вне форума  
Старый 27.03.2014, 11:54   #3304
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Скальпер хоть и зафиксировал прибыль но все она никак не совмещается с возможной потерей. Так как мы видим что после просадки в -90% за 2 недели он заработал всего навсего 6%, как по мне то это смешная прибыль, сейчас за неделю он должен был приносить по-более, так что я уже вижу зря вложился в Скальпера на просадке, тем более крупной суммой от своего портфеля.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:43   #3305
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я смотрю Туле продолжает увеличивать свою недельную просадку - судя по всему на этой неделе в плюс ему уже не выйти. Значит можно начинать думать о том что бы инвестировать в него после просадки. Ну а так то пока больше никаких вариантов для инвестирования после просадки на следующей неделе я не вижу. В Ахмедоса после просадки инвестировать или доливать не совсем разумно так как не знаем как он ведет себя после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.03.2014, 12:49   #3306
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Скальпер хоть и зафиксировал прибыль но все она никак не совмещается с возможной потерей. Так как мы видим что после просадки в -90% за 2 недели он заработал всего навсего 6%, как по мне то это смешная прибыль, сейчас за неделю он должен был приносить по-более, так что я уже вижу зря вложился в Скальпера на просадке, тем более крупной суммой от своего портфеля.
Ну наконец-то, хоть одна живая душа, инвестирующая в Скальпера. Хочется изнутри, из первых уст понять, чем руководствуется инвестор входя в агрессивный счёт, с торговым периодом в четыре! недели. Я некоторое время назад этим счётом занимался, но инвестировать так и не решился. Тут не понятно, что Скальпер будет делать на текущей неделе, а на полмесяца вперёд загадывать... Не страшно было?
valera вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:05   #3307
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну наконец-то, хоть одна живая душа, инвестирующая в Скальпера. Хочется изнутри, из первых уст понять, чем руководствуется инвестор входя в агрессивный счёт, с торговым периодом в четыре! недели. Я некоторое время назад этим счётом занимался, но инвестировать так и не решился. Тут не понятно, что Скальпер будет делать на текущей неделе, а на полмесяца вперёд загадывать... Не страшно было?

Лично мне не очень страшно было входить после просадки уже в -90%. Вы можете посмотреть сколько инвесторов вошло на просадке в Отмара у которого был практически плюсовый КУ, вот таких инвесторов я и сам не понимаю. А так как индекса с данным счетом Скальпера не существует, то я решил все же рискнуть и вложиться напрямую, но тем не менее есть еще 2 недели впереди, может ситуация измениться в лучшую сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:09   #3308
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласен. Скальпер вообще не тот памм в который нужно вкладывать на просадке он допустил на ново памме под 90 % и как ему можно доверить свои средства чтоб он ими игрался? И почему просадки такие огромные а прибыль только 6 % . Так и я работать могу )). Скальпер не может работать с такими большими просадками как Валекс, а нам как инвесторам нужно по стратегии выбирать такие счета как у Валекса.

Midas вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:20   #3309
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если управляющий даже не будет завышать риски, всё равно он выйдет из просадки. Консервативный управ будет выходить дольше всего, умеренный же выйдет из просадки раньше, но это может занять и месяц. А в случае с чистым консерватором - и пол года. Вот почему важно уметь ждать, и вот почему выгодно доливаться при просадке в консерваторов, чтобы было выгодно ждать столько времени.
Ну как то про пол года - это многовато . это уже будет просадка не консерватора , а доходы консерватора . Только так возможен такой длительный выход На просадках интересно работать с умеренными счетами. Вполнеможно заработать в неделю 4% и рисков не много. С агрессорами немного сложнее в этом плане.
asirisa вне форума  
Старый 27.03.2014, 13:27   #3310
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Между тем как правило инвесторі которые вложили в управляющего консерватора со сроком жизни памм счета которого имеем более 12 месяцев при любой просадке всегда находятся в более выиграшной позиции нежели те инвесторы которые инвестировали в этого же управляющего когда у него не было просадки или работа продолжительное время более нескольких месяцев велась в плюс.

Ну так именно это преимущество о котором вы говорите я и имел ввиду когда говорил о том что инвестирование на просадках уменьшает риски и увеличивает доходность. Риски уменьшаются за счет того что мы как минимум будем находится не все просадку, а может быть только ее половину или вовсе войдем на самом развороте.
alex0721 вне форума