ПАММ счета отзывы - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 16:10   #3291
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Меня он больше волнует на счет индекса Прайза , лично отдельно в него инвестировать не собираюсь. Условия у него не подходят ,4 недели ,как для агрессора очень много ,та и штраф не маленький ,можно сказать даже без досрочного вывода. Ясно одно ,пока он не зафиксирует убыток ,инвестировать в него даже через индекс никто не будет
Действительно, как для агрессора ТП длинной четыре недели многовато. Но Кракен выдал блестящий отрезок безубытка. причём с настолько уверенной торговлей, что я остался вместо одного планируемого ТП и на второй. Сенйчас, на протяжении несколькихнедель, его штормит, даже несмотря на положительный недельный итог, внутри недели бывают просадочные сделки, которые он потом перекрывает. А это уже определённый симптом.
valera вне форума  
Старый 03.02.2014, 16:31   #3292
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Действительно, как для агрессора ТП длинной четыре недели многовато. Но Кракен выдал блестящий отрезок безубытка. причём с настолько уверенной торговлей, что я остался вместо одного планируемого ТП и на второй. Сенйчас, на протяжении несколькихнедель, его штормит, даже несмотря на положительный недельный итог, внутри недели бывают просадочные сделки, которые он потом перекрывает. А это уже определённый симптом.
Ролловер у него через две недели , так что есть еще время, главное чтобы если уже рынок пойдет против него(а он стоит на данный час против рынка) , чтобы зафиксил убыток. Скажем так шторм бывает у многих трейдеров ,просто не всех мы видим, главное чтобы на наших результатах это не сказывалось
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 16:43   #3293
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы знаете ,Кракен может и держать когда убыток уже будет очень серьезным, это подтверждает даже его история. На счет того что будет прекрывать плюсовыми сделками, то это уже как получится ,возможно что убыток будт больше, и тогда получим новую просадку у Кракена возможно такую же как и предыдущие
Мне тоже кажется, что Кракен просто пересиживает убыток, в надежде, что рынок развернется и пойдет в его сторону. К сожалению, и он, и инвесторы, которые ему доверили свои активы, теперь зависят от чистого везения. Ограничивать убытки - это азы трейдинга, не ограничивают убытки или новички, или какие-то суперпрофессионалы, которые владеют инсайдерской информацией, и тому подобная фантастика.
sabail вне форума  
Старый 03.02.2014, 16:49   #3294
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне вот интересно ,почему агрессоры ставят такой минимальный штраф , скорее всего чтобы уже инвесторы в случае катастрофы все свои средства оставили, в надежде на то что управ сможет вывести в ноль или прибыль. Думаю что Кракену ни к чему период в 4 недели ,он сделки закрывает раньше недели, кроме пересидки.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.02.2014, 18:01   #3295
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что Кракен просто пересиживает убыток, в надежде, что рынок развернется и пойдет в его сторону. К сожалению, и он, и инвесторы, которые ему доверили свои активы, теперь зависят от чистого везения. Ограничивать убытки - это азы трейдинга, не ограничивают убытки или новички, или какие-то суперпрофессионалы, которые владеют инсайдерской информацией, и тому подобная фантастика.
Мне кажется что кракен стоял в локе и когда прибыль по одной сделке заработалась, он одну прибыльную сделку закрыл и оставил убыточную, чтоб уменьшить потом убыток, как думаете?Сейчас только 3я неделя торгового периода и возможно он будет еще пересиживать и сделку не будет закрывать, чтоб опять КУ в минус не загнаять. а сейчас без учета этой сделки у него КУ уже $8,686
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 19:30   #3296
valera
Acrypto-Мастер

Появился первый результат от ВестФ. Пока обнадёживающий. Трейдер работает в привычной для себя манере: закрыто две сделки. Итог - плюс 1.65%. Кстати, а кто подскажет, если доливаться на ФТ посредине ТП, деньги можно вывести в ролловер? Или это считается как отдельная инвестиция и с ней необходимо откатать полный ТП?
valera вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:02   #3297
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Он отработал 15% за прошедшие сутки. Сами решайте насколько памм агрессивный. Вчера и движений то больших не было, а Туле умудрился залесть в такую большую просадку, причем изначально имел прибыль около 5%, с начала этой недели. То, что управляющий стал работать супер агрессивно, многие уже заметили и снизили свои доли в его памме. Но пока что он выкручивался из тех минусов, куда попадал.
Я могу сказать что это просто невероятно агрессивный управляющий. Если он может принести прибыль в 15% всего за один рабочий день то я представляю как он для этого рискует. Ведь одна его неудачная сделка способна привести к закрытию памм счета. Я не говорю что в него инвестировать не стоит но у меня возникает вопрос - стоит ли так рисковать? Я бы в такого агрессивного управляющего инвестировал бы максимум 1% от всех своих средств - не больше.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.02.2014, 20:57   #3298
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я могу сказать что это просто невероятно агрессивный управляющий. Если он может принести прибыль в 15% всего за один рабочий день то я представляю как он для этого рискует. Ведь одна его неудачная сделка способна привести к закрытию памм счета. Я не говорю что в него инвестировать не стоит но у меня возникает вопрос - стоит ли так рисковать? Я бы в такого агрессивного управляющего инвестировал бы максимум 1% от всех своих средств - не больше.
Вы правильно поступаете. Дело в том. что надо предполагать, что все управляющие агрессоры . Вот к примеру взять ВестФ, так кто бы подумал, что на конкурсном счете, на свои деньги и в погоне за солидным призом, она будет работать сверконсервативно. Ведь у нее там просадка была, максимальная только 2,8 % . А как торговала в прошлую пятницу? Инвестору минус 47% записала.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:25   #3299
Darya
Мастер

Цитата:
Появился первый результат от ВестФ. Пока обнадёживающий. Трейдер работает в привычной для себя манере: закрыто две сделки. Итог - плюс 1.65%. Кстати, а кто подскажет, если доливаться на ФТ посредине ТП, деньги можно вывести в ролловер? Или это считается как отдельная инвестиция и с ней необходимо откатать полный ТП?
Для нее это пока что не результат , нужно показать на много больше. Если пойдет рынок в ее сторону ,то можно будет увидеть и приличный процент прибыли ,но как видим пока что она сразу же фиксирует прибыль. ВестФ пока переживает не лучшие времена ,так что буду пока что в относительно этого счета ждать
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:32   #3300
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если ВестФ сделает хотя бы 10 сделок за две недели в плюс, причем не будет сильного разброса, то можно сказать, что в выходные восстановила свое эмоциональное состояние. Думаю, что многие инвесторы к ней тогда вернутся. Бывает конечно, но в таком состоянии и клякса побывал и скальпер. Главное, чтобы не спешила. А по фх-тренду, если это доливка, то в ближайший ТП можно вывести прибыль. У меня так было.
ivis вне форума