ПАММ счета отзывы - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 10:46   #3281
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Кракена так и осталась висящая просадка в 16%. Во всяком случае до появления новых данных фастпамма у нас нет оснований говорить, что просадки нет. Есть ещё две висящие сделки, которые оставались с прошлой недели. Кто знает, может просадка за выходные выросла в разы и от депозита остались одни воспоминания?!
Но я вижу пока что только одну сделку у Кракена, значит все же одну он закрыл, а другая может тоже уже с меньшим минусом. Монах продолжил загонять свой счет в минус, для меня он совсем неизвестный, хоть и торгует 5 месяцев, но раньше я о нем нигде больше не слышал, нужно будет посмотреть за ним.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:48   #3282
Фемида
Специалист

про паммы и доверительную торговлю я узнала сравнительно недавно и сначала я не верила, что вложив, к примеру, своих 100 баксов, можно в месяц иметь 30 баксов прибыли, и это еще не предел. но пока еще не рискнула, не инвестировала ни в один памм-счет. хочется найти оптимальный, ведь у разных паммов разные пороги входа и разный тип управления, от консервативного до агрессивного. слышала только от друзей-трейдеров про такие памм-счета, как veronika и sven
Фемида вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:03   #3283
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
про паммы и доверительную торговлю я узнала сравнительно недавно и сначала я не верила, что вложив, к примеру, своих 100 баксов, можно в месяц иметь 30 баксов прибыли, и это еще не предел. но пока еще не рискнула, не инвестировала ни в один памм-счет. хочется найти оптимальный, ведь у разных паммов разные пороги входа и разный тип управления, от консервативного до агрессивного. слышала только от друзей-трейдеров про такие памм-счета, как veronika и sven
А вам друзья не сказали, что случается и потери иметь. К примеру памм ВестФ потерял за один день более 47% для инвестора. Так что, с прибылями таких порядков как вы указали - это в хайпы. Если бы такое было возможно, то кругом бы одни миллионеры были. Относительно старта в понедельник, то удивил клякса. До обеда уже зафиксировал плюс 2,31% для инвестора. За кракена молчу, поскольку неизвестно, какая там просадка. Также ТР закрыл 1% инвестору в плюс. По мелочи заработали АТСки.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:17   #3284
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вам друзья не сказали, что случается и потери иметь. К примеру памм ВестФ потерял за один день более 47% для инвестора. Так что, с прибылями таких порядков как вы указали - это в хайпы. Если бы такое было возможно, то кругом бы одни миллионеры были. Относительно старта в понедельник, то удивил клякса. До обеда уже зафиксировал плюс 2,31% для инвестора. За кракена молчу, поскольку неизвестно, какая там просадка. Также ТР закрыл 1% инвестору в плюс. По мелочи заработали АТСки.
Клякса выдал столько для инвестора потому, что у него КУ в минусе, вот и отдает всю прибыль для нас, в том числе и для индекса. В Кракена теперь ситуация непонятная сложилась, по открытой сделке так и осталась просадка более 15%, есть варианты развития, может пересиживать целую неделю, у него до конца ТП еще 2 недели, а может и закрывать.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:26   #3285
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Клякса выдал столько для инвестора потому, что у него КУ в минусе, вот и отдает всю прибыль для нас, в том числе и для индекса. В Кракена теперь ситуация непонятная сложилась, по открытой сделке так и осталась просадка более 15%, есть варианты развития, может пересиживать целую неделю, у него до конца ТП еще 2 недели, а может и закрывать.
Кракен, я так понял, что вряд ли будет пересиживать. То у него прежние сделки остались, а закрыты свежооткрытые. А сейчас какое движение поевродоллару вверх пошло в течении последнего часа. Вполне возможно, что и достанут область , где он открыл баи. Но это хорошо, что он не просто чего -то ждет, а работает. Я так понял, что был раскрыт лок.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 11:42   #3286
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, неделя началась довольно бодро. Я ожидал что Кракен в начале недели зафиксирует свой плавающий убыток но вместо этого он закрыл прибыльную сделку. Значит можно предположить что он в ближайшее время вообще не будет фиксировать плавающий убыток. Так же стоить отметить таких управляющих как ТП и Клякса - очень бодро начали неделю и принесли инвесторам +0.94 и +2.31 процента соответственно.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.02.2014, 12:03   #3287
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кракен, я так понял, что вряд ли будет пересиживать. То у него прежние сделки остались, а закрыты свежооткрытые. А сейчас какое движение поевродоллару вверх пошло в течении последнего часа. Вполне возможно, что и достанут область , где он открыл баи. Но это хорошо, что он не просто чего -то ждет, а работает. Я так понял, что был раскрыт лок.
Я тоже так думал, но Кракен и не открывал сегодня новых сделок, закрыл одну из своих старых. У него есть еще такой вариант, что он убыток будет сдерживать, а пока будет закрывать прибыльные сделки, как это делает часто Валекс, а уже под конец закроет и убыток, который даже прибыль не отнимет сильно.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 14:08   #3288
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже так думал, но Кракен и не открывал сегодня новых сделок, закрыл одну из своих старых. У него есть еще такой вариант, что он убыток будет сдерживать, а пока будет закрывать прибыльные сделки, как это делает часто Валекс, а уже под конец закроет и убыток, который даже прибыль не отнимет сильно.
многое зависит от того ,в каком ключе будет развиваться убыточная сделка. Если и рынок дальше пойдет против него ,то сомневаюсь ,что прибыльные сделки перекроют убыток ,разве что он будет входить лотом по больше, чем минусовая сделка. Кракена тоже сложно предугадать с его просадками, так как он не режет убытки ,а пережидает их
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:31   #3289
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
многое зависит от того ,в каком ключе будет развиваться убыточная сделка. Если и рынок дальше пойдет против него ,то сомневаюсь ,что прибыльные сделки перекроют убыток ,разве что он будет входить лотом по больше, чем минусовая сделка. Кракена тоже сложно предугадать с его просадками, так как он не режет убытки ,а пережидает их
Вы знаете ,Кракен может и держать когда убыток уже будет очень серьезным, это подтверждает даже его история. На счет того что будет прекрывать плюсовыми сделками, то это уже как получится ,возможно что убыток будт больше, и тогда получим новую просадку у Кракена возможно такую же как и предыдущие
serg dnepr вне форума  
Старый 03.02.2014, 15:43   #3290
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы знаете ,Кракен может и держать когда убыток уже будет очень серьезным, это подтверждает даже его история. На счет того что будет прекрывать плюсовыми сделками, то это уже как получится ,возможно что убыток будт больше, и тогда получим новую просадку у Кракена возможно такую же как и предыдущие
Меня он больше волнует на счет индекса Прайза , лично отдельно в него инвестировать не собираюсь. Условия у него не подходят ,4 недели ,как для агрессора очень много ,та и штраф не маленький ,можно сказать даже без досрочного вывода. Ясно одно ,пока он не зафиксирует убыток ,инвестировать в него даже через индекс никто не будет
Darya вне форума