Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 330 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 08:59   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я не люблю сотку инвестировать на несколько управляющих, а диверсификация в портфеле и так есть а сумма небольшая и позволяет в одного трейдера инвестировать. Так как вы написали лучше распорядится начинающим инвесторам, в БПМ инвестировать можно я бы и сама рада да не могу, у меня будет перебор с агрессорами.
Да, я имела ввиду инвесторов, которые только начинают инвестировать и у них эта сотка единственная, а если у вас уже есть достаточная диверсификация, то в настоящее время конечно есть варианты, чтоб вложить в одного управляющего. Была хорошая возможность получить прибыль от Трейдера, но думаю на следующую неделю его тоже можно рассматривать, а единственную сотку всё-таки лучше доверять Ахмедосу или Сеану.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:05   #2
semigolovij
Мастер

На сегодняшний день, лучше всего 100 долларов я думаю инвестировать в счет медвульфа. Я уверен, что он еще будет торговать на этой неделе, и скорее всего как и всегда, в последние дни недели вырулит прибыль не менее 5-6% по счету. Так же можно инвестировать в счет Диамонд, который пока что прибыли принес 1%, и скорее всего будет ее увеличивать на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:18   #3
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На счет Кляксы я соглашусь с вами, он посл просадок долгое время уверенно и надежно торгует, и сейчас имеет прибыль 1,70 процентов. На 100 можно рискнуть и инвестировать их в счет Валекса или Хозяина. Прибыль у них сейчас очень высокая, но ведь они и агрессивно очень торгуют.
Клякса торгует на высоком уровне, этот год у него походу дела лучший. В Валекса и Хозяина вложить только когда в просадке будут, когда нет подходящего управляющего в просадке, инвестируйте в консерваторов пофиг что нет просадке у них, если будет то небольшая или не будет, лучше не рисковать Топ 15 фонд положили на две недели сняли, со 100 баксов то не сняли а реинвестировали.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.12.2014, 10:52   #4
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
На счет Кляксы я соглашусь с вами, он посл просадок долгое время уверенно и надежно торгует, и сейчас имеет прибыль 1,70 процентов. На 100 можно рискнуть и инвестировать их в счет Валекса или Хозяина. Прибыль у них сейчас очень высокая, но ведь они и агрессивно очень торгуют.

В Хозяина поздно инвестировать, по крайней мере, на этой неделе, ведь он, как правило, открывает 1-2 сделки в начале недели и больше не торгует. Да и в просадке он давно уже был, так что Хозяин не лучший вариант. Сейчас хорошо инвестировать в Кузнеца под прибыльную сделку, так как плавающая просадка у него отсутствует.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:24   #5
Gami56
Заблокирован

Вопрос на теме - куда вложить полученные на форуме 100 долларов? Кажется здесь и нечего обсуждать, но читаю предлагают в отдельные памм-счета, что само по себе довольно рискованное предприятие для одной сотни, кровных. Лучший вариант вложиться в хороший, надежный индекс или фонд на долгосрочной основе, продолжать зарабатывать на форуме и пополнять свои вложения, пока не будет сумма для более активной работы.
Gami56 вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:40   #6
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В Хозяина поздно инвестировать, по крайней мере, на этой неделе, ведь он, как правило, открывает 1-2 сделки в начале недели и больше не торгует. Да и в просадке он давно уже был, так что Хозяин не лучший вариант. Сейчас хорошо инвестировать в Кузнеца под прибыльную сделку, так как плавающая просадка у него отсутствует.
Да, Хозяин давно уже не был в просадке, а они у него довольно ощутимые, так что с суммой 100 долларов это хорошо поубавит ваш депозит, а у Кузнеца хоть и открыта сделка и нету плавающей просадки, но если сейчас войти, то придётся просидеть в нём эту и следующую неделю, а он тоже давно не был в просадке, поэтому сейчас лучше в Ахмедоса вложиться, у него тоже открыта сделка, плавающей просадки нету и после просадки на прошлой неделе должен приносить прибыль достаточно долго.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 11:41   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
А я собираюсь тоже на следующую неделю инвестировать в Кляксу. Но еще у меня есть вариант - инвестировать в БПМ. Вполне возможно, что у меня все таки выйдет заработать и второй раз так повезет и он не просядет на вторую неделю. Ну и еще свои 100 долларов оставлю в ахмедосе. Доминик пока возможно лучше подождет. Вдруг он надумает просесть, уж лучше переждать. Антифа тоже хорошо топала вперед.
Дёмина вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:01   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вопрос на теме - куда вложить полученные на форуме 100 долларов? Кажется здесь и нечего обсуждать, но читаю предлагают в отдельные памм-счета, что само по себе довольно рискованное предприятие для одной сотни, кровных. Лучший вариант вложиться в хороший, надежный индекс или фонд на долгосрочной основе, продолжать зарабатывать на форуме и пополнять свои вложения, пока не будет сумма для более активной работы.
Купите фонд ТОП15. Все равно с этой суммой вы много не заработаете. Поэтому и цель вашего пока инвестирования должна быть не заработать - а как минимум не растерять эти деньги. Если выводить постоянно с форума и собирать на какой то копилке - то лучше фонда не найти наверно. А вот прибыль лучше конечно периодически выводить и реинвестировать в счет, который тоже можно найти что бы и минималка была поменьше и ТП самый короткий ну и по надежности конечно что бы тоже был нормальным. Года таким образом думаю хватит что бы собрать свою 1000 и работать с ней уже нормально.
andrstar вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:10   #9
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то, и дело, что можно быстро растерять свою сотню, а вот если инвестировать в готовые продукты, к примеру тот же Фонд стабильный , на месяц и при этом понемногу подыскивать новые варианты, что бы было на замену или на дополнение. Ведь по сути готовые продукты и диверсифицировать нет смысла они и так уже.
Ну это смотря куда вкладывать сотню, если в более агрессивные счета то да, вполне реально лешиться значительной части этой сотки, сейчас впринципе есть неплохой выбор, даже можно сделать диверсификацию, например вложиться в Убунта, Кляксу, Джборна, Персиуса. У всех этих счетов небольшие пороги входа, но все сразу не возьмёшь, это вообще на будущее, а именно в настоящее время лучше в Убунта и Персиуса, но последний торгует агрессивно, так что нужно подумать, а прибыль от консервативного фонда не всех устраивает, тем более когда есть выбор из отдельных счетов.
Skais вне форума  
Старый 17.12.2014, 12:29   #10
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Клякса торгует на высоком уровне, этот год у него походу дела лучший. В Валекса и Хозяина вложить только когда в просадке будут, когда нет подходящего управляющего в просадке, инвестируйте в консерваторов пофиг что нет просадке у них, если будет то небольшая или не будет, лучше не рисковать Топ 15 фонд положили на две недели сняли, со 100 баксов то не сняли а реинвестировали.
Топ 15 фонд, действительно, на сотню будет очень даже хорошим вариантом, поскольку у инструмента присутствует приличная диверсификация, которая не даст фонду глубоко просесть, правда доходность этого фонда далеко не самая привлекательная, я бы советовал лучше взять индекс Прайз 2, который в долгосроке будет прибыльнее этого фонда, хоть там и диверсификация слабее, но зато счета из которых он состоит крайне редко проседают и главное, что не глубоко, а вот с доходностью у них всё впорядке, так как редко можно увидеть у них доходность ниже 1.5%, а ahmedos так почти постоянно приносит более 2%.
FirstX вне форума