Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 04:39   #3281
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Ну Клякса уже выдала 1% прибыли, и есть ещё сделка в плюс открыта, так что просадки скорей всего не будет. Но сто долларов, я бы не инвестировать, с сотни долларов, должен быть хоть какой-то положительный результат. Хорошо бы попасть на серию сделок Доменика, а именно его агрессивного счета, а получать копейки с консервативных счетов, я не вижу эффективным, можно с таким же успехом, не завышая риск, инвестировать в умеренный счет.
Как раз в Кляксу почему не инвестировать он тоже серийно работает долго без просадок, к тому же недавно просадка была, в общем можно инвестировать было в него, кстати прибыль у него +1.7 процентов пока то что нужно. У Доменика на этой недели не все хорошо так как просадки были небольшие первые, но смог их уже отработать.
Thundermen вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:09   #3282
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как раз в Кляксу почему не инвестировать он тоже серийно работает долго без просадок, к тому же недавно просадка была, в общем можно инвестировать было в него, кстати прибыль у него +1.7 процентов пока то что нужно. У Доменика на этой недели не все хорошо так как просадки были небольшие первые, но смог их уже отработать.

C каждой неделей доменик сильно снижает свою прибыль,клякса очень хороший вариант для инвестирования,я бы вложил в него и переуса. Оба трейдера после недавних просадок достаточно стабильны и могут торговать несколько недель без просадок и маленькая диверсификация на 100 долларов это тоже не плохо.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:47   #3283
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
C каждой неделей доменик сильно снижает свою прибыль,клякса очень хороший вариант для инвестирования,я бы вложил в него и переуса. Оба трейдера после недавних просадок достаточно стабильны и могут торговать несколько недель без просадок и маленькая диверсификация на 100 долларов это тоже не плохо.
На счет Кляксы я соглашусь с вами, он посл просадок долгое время уверенно и надежно торгует, и сейчас имеет прибыль 1,70 процентов. На 100 можно рискнуть и инвестировать их в счет Валекса или Хозяина. Прибыль у них сейчас очень высокая, но ведь они и агрессивно очень торгуют.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:48   #3284
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, если в индексы, то лучше в Прайз 2, а по поводу Джборна, так от него можно ожидать ещё и просадку, а не только прибыль, ведь счёт давно не проседал, поэтому если вкладывать единственную сотку в Джборна, то лучше вложиться в него минималкой, а остальную часть разделить между Убунтом и Геелиосом, или можно взять Кляксу и Персиуса, но последние счета более агрессивны и тут уже нужно смотреть как они торгуют в данный момент.
А я не люблю сотку инвестировать на несколько управляющих, а диверсификация в портфеле и так есть а сумма небольшая и позволяет в одного трейдера инвестировать. Так как вы написали лучше распорядится начинающим инвесторам, в БПМ инвестировать можно я бы и сама рада да не могу, у меня будет перебор с агрессорами.
Bagira вне форума  
Старый 17.12.2014, 06:49   #3285
Моряк
Мастер

Цитата:
На счет Кляксы я соглашусь с вами, он посл просадок долгое время уверенно и надежно торгует, и сейчас имеет прибыль 1,70 процентов. На 100 можно рискнуть и инвестировать их в счет Валекса или Хозяина. Прибыль у них сейчас очень высокая, но ведь они и агрессивно очень торгуют.
Моряк вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:18   #3286
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так ведь доменик об этом сам говорил, что прибыльность будет снижаться параллельно увеличению инвестиционного капитала. И мне кажется это вполне разумно со стороны управляющего. Можно данный счет вполне серьезно рассматривать на долгосрочную перспективу. Так что после нового года наверное возьму его на постоянную основу.
Crosh вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:24   #3287
timmer15
Любитель

Понятно,что если речь идет о 100 $,то явно обладатель их новичок .Так вот этот капитал лучше и надежнее всего будет вложить в фонд или индекс.Ну окончательное решение остается за инвестором.Конечно же,есть плюсы и минусы. Сначала же можно свое внимание уделить индекс,а после эти же деньги вложить в фонд. А потом выбираете,что вам ближе.
timmer15 вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:38   #3288
Redbird
Мастер

Если вам не горит с прибылью то сто долларов лучше вложить в один из индексов, тогда это будет не так опасно как если бы вы вложили эти сто долларов в умеренного управляющего. Разумеется что индекс должен состоять из консервативных управляющих. Так же могу посоветовать ПАММ фонды, они очень популярны среди крупных инвесторов. Из отдельных управляющих могу предложить для изучения и дальнейшего инвестирования Гелиоса и Ахмедоса.
Redbird вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:55   #3289
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Все приведённый вами примеры уже сделали свою недельную прибыль, и ко всему прочему, это умеренно консервативные счета, най этой неделе возможно принесет принесет консервативную прибыль, если вы не любите особо рисковать, так это Максим 5000182, этот счет ещё не торговал, и может выдать прибыль в 1-2% инвестору, нормальный дополнительный доход.
ataman вне форума  
Старый 17.12.2014, 08:57   #3290
Sephiroth
Мастер

А я вот тут подумал, получается тему открыл новичок и уже довольно давно, интересно исходя из всех наших советов которые были ему даны, как он в итоге распорядился своей сотней и какой сейчас у него результат. Я бы наверное имея 100 долларов вложил их в фонд, и активно действовал на форуме, дабы были средства для доливок средств в портфель и перехода на собственный портфель с отдельными ПАММ счетами.
Sephiroth вне форума