Инвестирование при просадках - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 15:24   #3271
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Смотря какой скачек вы ожидаете , например в умеренном памме можно за одну неделю заработать более 4 процентов , при условии конечно же , что сможете в него инвестировать на самом дне просадке , а так же зафиксируете прибыль ,на самой вершине этого скачка . Неужели 4 процента это мало .
За неделю умеренный счёт никогда из просадки полностью не выйдет, а тем более на вершину прибыльности не заберётся, к тому же 4% от просевшего умеренного счёта - это смешно и совсем не покрывает инвестиционные риски.
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:26   #3272
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ошиблись Вы как минимум в двух сообщениях. Поверьте мне как человеку, который знаком с психоанализом. такие оговорки случайными не бывают.

Теперь если серьёзно. В предыдущем посте Вы написали о краткосрочном инвестировании на просадках в консервативные счета. Здесь Вы хоть не ошиблись? Ибо мне как раз и кажется, что более нелепого предложения и выдумать то трудно. В консерваторов всегда вкладывали с расчётом на долгосрочную перспективу...

Если вы не серьезны были в первом сообщении то зачем его писали? Когда я говорил о краткосрочном инвестировании в консервативные счета, то не ошибся и именно так и хотел сказать. Да такое инвестирование может быть по сроку и месяц и три месяца. но это краткосрочно в сравнении с инвестированием от одного года и более, Вы согласны с этим? То есть выжидаем окончания просадки и работаем до начала новой просадки, когда она начнется никто не знает.
alex0721 вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:31   #3273
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Значит в итоге вы решили, что инвестиции при просадках опасны и больше при просадках не входили в понравившееся вам ПАММы?! Если так, то я вас понимаю, многие новички при первых шагах в ПАММ-инвестировании делают самые частые ошибки, и частенько инвестируют при просадках, а потом наблюдают за тем, как счет еще больше уходит в просадку и в итоге сливается.

Ну к сожалению не все инвесторы могут зарабатывать на просадках, так как здесь надо быть еще морально устойчивым и не поддаваться эмоциям, когда наступает черная полоса и портфель в итоге за месяц приносит убыток. На мой взгляд если будет соблюден мани-менеджмент, то убытков не должно быть, разве что маленькая прибыль, имею виду если брать временной отрезок от 6 месяцев инвестирования.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:34   #3274
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Смотря какой скачек вы ожидаете , например в умеренном памме можно за одну неделю заработать более 4 процентов , при условии конечно же , что сможете в него инвестировать на самом дне просадке , а так же зафиксируете прибыль ,на самой вершине этого скачка . Неужели 4 процента это мало .
Это очень хорошая прибыль . Главное понять ,когда достигнута максимальная просадка , конечно можно посмотреть статистику и вычислить примерно , какая может быть просадка. С выходом немного легче при работе с умеренными счетами и максимальную прибыль можно спокойно зафиксировать . Просто надо пробывать и набраться немного опыта и работа с умеренными счетами на просадке может приносить очень хороший результат сне очень большими рисками.
asirisa вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:44   #3275
ixion
Мастер

Цитата:
И я прекрасно понимаю Лексуса1, сам был в его шкуре. Мои первые два ПАММа-агрессора слились, оставив мне только воспоминания и где-то около тридцати долларов на баланс из двухсот инвестированных. После чего я тоже завязал на время с агрессорами и бросился в другую крайность, к консерваторам. И только через пару месяцев меня начало "попускать". Думаю подобные истории могут рассказать множество инвесторов.

Это сейчас я понимаю, что инвестирование вслепую, работа с агрессивными и просевшими счетами для новичка, должны привести к потери инвестиционного капитала.
Слава богу что я не был в шкуре Лексуса1, я сам никогда не инвестировал при просадках и не терял при этом огромные суммы. И вообще никогда не советовал и не буду советовать новичкам инвестирования начинать свой путь на этом рынке с инвестиций в ПАММ-счета которые попали в просадку для большей выгоды.Лучше начать с обычных консерваторов, которые далеки от просадки, а с приходом опыта можно задуматься и об этом типе инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:51   #3276
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если вы не серьезны были в первом сообщении то зачем его писали? Когда я говорил о краткосрочном инвестировании в консервативные счета, то не ошибся и именно так и хотел сказать. Да такое инвестирование может быть по сроку и месяц и три месяца. но это краткосрочно в сравнении с инвестированием от одного года и более, Вы согласны с этим? То есть выжидаем окончания просадки и работаем до начала новой просадки, когда она начнется никто не знает.
Ну знаете, даже указанные Вами временные промежутки ничто по сравнению с возрастом Вселенной. Может хватит, сначала писать, потом думать, а потом оправдываться. Краткосрочное инвестирование - это вход на период от нескольких дней до 1 (максимум 2-х)ТП (при длительности ТП в 1 неделю). Причём три месяца при такой продолжетельности ТП - это уже глухой долгосрок ничего общего не имеющий с названием темы. О инвестиционном периоде величиной в год я даже разговаривать не хочу.

Меня в Вашем сообщении заинтересовал ещё и другой момент: как понять выражение "выжидаем окончания просадки и работаем до начала новой просадки..."?
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:32   #3277
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Значит в итоге вы решили, что инвестиции при просадках опасны и больше при просадках не входили в понравившееся вам ПАММы?! Если так, то я вас понимаю, многие новички при первых шагах в ПАММ-инвестировании делают самые частые ошибки, и частенько инвестируют при просадках, а потом наблюдают за тем, как счет еще больше уходит в просадку и в итоге сливается.
Да,в любом подходе есть тонкие моменты,которые нужно знать.Инвестировать при просадке, ну не знаю.когда я торгую.и у меня просадка,то выходить из нее ,я могу по разному,при этом времени нужно на это тоже разные интервалы.Но есть ведь просадки и которые уже критические,что тогда будет с инвестициями,это ведь нужно учитывать.
spartak вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:57   #3278
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну знаете, даже указанные Вами временные промежутки ничто по сравнению с возрастом Вселенной. Может хватит, сначала писать, потом думать, а потом оправдываться. Краткосрочное инвестирование - это вход на период от нескольких дней до 1 (максимум 2-х)ТП (при длительности ТП в 1 неделю). Причём три месяца при такой продолжетельности ТП - это уже глухой долгосрок ничего общего не имеющий с названием темы. О инвестиционном периоде величиной в год я даже разговаривать не хочу.

Меня в Вашем сообщении заинтересовал ещё и другой момент: как понять выражение "выжидаем окончания просадки и работаем до начала новой просадки..."?

А перед кем мне оправдываться? У вас свое понимание краткосрочности инвестирования, а у меня свое. Дело в том что в консервативных счетах краткосрочное инвестирование по времени намного более продолжительное чем краткосрочное инвестирование в агрессивные счета, хочется вам или нет, но это так. Что касается последнего вашего вопроса, то понимать мою мысль нужно в самом прямом смысле. А именно ждем окончание просадки и входим и держим инвестицию до начала новой просадки..
alex0721 вне форума  
Старый 26.03.2014, 17:11   #3279
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да,в любом подходе есть тонкие моменты,которые нужно знать.Инвестировать при просадке, ну не знаю.когда я торгую.и у меня просадка,то выходить из нее ,я могу по разному,при этом времени нужно на это тоже разные интервалы.Но есть ведь просадки и которые уже критические,что тогда будет с инвестициями,это ведь нужно учитывать.
В любые просадки более 30 процентов любого управляющего инвестировать врядли кто то станет . Равно как и слишком малая просадка , меньше 5 процентов Так что от размера просадки тоже многое зависит , она должна находится где то в этих пределах , что бы к ним сохранялся перевес .
Харламов вне форума  
Старый 26.03.2014, 17:15   #3280
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А перед кем мне оправдываться? У вас свое понимание краткосрочности инвестирования, а у меня свое. Дело в том что в консервативных счетах краткосрочное инвестирование по времени намного более продолжительное чем краткосрочное инвестирование в агрессивные счета, хочется вам или нет, но это так. Что касается последнего вашего вопроса, то понимать мою мысль нужно в самом прямом смысле. А именно ждем окончание просадки и входим и держим инвестицию до начала новой просадки..
Тут еще важно определить момент когда начнется новая просадка. Если со входом все понятно, инвестируем сразу после просадки, если до этого счет шел ровно, то держать средства на таком счету можно достаточно долго если это консервативный счет, и есть еще стратегия что если сумма доливки большая то с каждым ТП вы ее постепенно уменьшаете. И даже если через какое то время вы попадете на просадку сумма уже будет намного меньше первоначальной.
pittt вне форума