Инвестирование при просадках - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:10   #3261
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрите, у Трейдера не такая уж и высокая доходность, да и просадки пару раз встречались через две недели на третью.

А почему Вы говорите, что Персеус сейчас опасен? У него просадка была недавно, потом несколько плюсовых периодов. Мне кажеться, пару-тройку недель он может проработать в плюс. По Инвестболлину я свою позицию обозначил: два периода. если не подвернётся что-нибудь уж слишком соблазнительное. А по Туле я сейчас сам пребываю в растроенных чуствах - что делать,если он до конца недели просадку закроет и покажет небольшой плюс?!
По поводу Персеуса - я уже 4 недели как получаю с него прибыль инвестировав после просадки. Как по мне этого боле чем достаточно и рисковать дальше не стоит. Хотя есть вариант уменьшить его долю и продолжить инвестировать а если попаду в просадку сделать доливку.

По Трейдеру - прибыль в более 2% в неделю меня полностью устраивает. привлекает то что у него небольшая просадка а потому в случае чего можно будет опять таки сделать довложение и в краткие сроки отбить потери.

Ну а в Туле я планирую инвестировать только после просадки.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:02   #3262
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lexus1 Посмотреть сообщение
Я несколько раз влаживал деньги в памм во время просадки, два раза удачно и 4 слили мои деньги, форекс это риск к сожалению (
Если следовать правилам стратегии инвестирования а просадке то потярять часть своих средств очень трудно . Скорее всего вы чтото не правильно делали. Прочитайте для начала статью в начале этой темы - очень познавательно. Во первых на просадке нужно инвестировать только в проверенные счета у которых есть определенный срок работы а во вторых нужно по статистике видеть что памм умеет работать с просадками.
Midas вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:27   #3263
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе инвестировал на просадке в Монаха и по всей видимости не зря, так как уже прибыль составляет +4.57%. Полагаю, что Монах зайдет еще раз на этой неделе и повысит прибыль до уровня прошло недельной. Как по мне, то сейчас данный ПАММ очень интересен для инвестирования при просадке и наверное имеет смысл инвестировать еще и на следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:29   #3264
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хорошо, хоть исправились Кто-знает, может быть кто-то последовал бы Вашему совету и инвестировал в агрессивные счета при просадке. Лично я тоже не поддерживаю данный метод. Для меня инвестиции при просадках это рискованный способ заработать, но не на столько, чтобы ставить эксперименты с агрессами. Самое оно - инвестирование в умеренные счета при просадках.
Да, такая стратегия для агрессоров вообще не подходит, так как риск полной потери денег все таки есть. Ну а в консервативных и умеренных счетах ожидаемого скачка доходности может и не произойти, ведь повышение доходности возможно в том числе и за счет более агрессивной торговли, которую консерваторы как бы и не должны применять вовсе
avitaly вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:51   #3265
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На этой неделе инвестировал на просадке в Монаха и по всей видимости не зря, так как уже прибыль составляет +4.57%. Полагаю, что Монах зайдет еще раз на этой неделе и повысит прибыль до уровня прошло недельной. Как по мне, то сейчас данный ПАММ очень интересен для инвестирования при просадке и наверное имеет смысл инвестировать еще и на следующую неделю.
А много Вы инвестируете в МонаХа? В процентном отношении к своему капиталу? Когда-то считался он неплохим счётом. Насколько я понимаю, после просадки КУ у него в глубоком минусе? Подзапустил я его, ведь и живут остатки счёта в моём портфеле, но, признаться давно не заходил. Необходимо срочно исправлятся. Хотя после второго масштабного слива (виноват, просадки) элемент недоверя к МонаХу остался и, думаю, не скоро смогу полноценно с ним работать.
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 14:51   #3266
AlexStorm
Мастер

Важным моментом при инвестировании при просадках - нужно правильно оценивать счет и его статистические данные - так к примеру много мнений о том какая должна быть максимальная просадка - однако не все инвесторы понимают что при агрессивной торговле риски могут быть больше чем они того ожидают - ведь максимальная просадка высчитывается по показателям закрытого дня - а при этом реальная просадка может достигать больших размеров - в таких случаях надо обращать внимание и на относительную просадку в сравнении от прошлого пика фиксирования депозита - не стоит при анализе полагаться только на максимальную просадку.
AlexStorm вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:07   #3267
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lexus1 Посмотреть сообщение
Я несколько раз влаживал деньги в памм во время просадки, два раза удачно и 4 слили мои деньги, форекс это риск к сожалению (
Значит в итоге вы решили, что инвестиции при просадках опасны и больше при просадках не входили в понравившееся вам ПАММы?! Если так, то я вас понимаю, многие новички при первых шагах в ПАММ-инвестировании делают самые частые ошибки, и частенько инвестируют при просадках, а потом наблюдают за тем, как счет еще больше уходит в просадку и в итоге сливается.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:12   #3268
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Да, такая стратегия для агрессоров вообще не подходит, так как риск полной потери денег все таки есть. Ну а в консервативных и умеренных счетах ожидаемого скачка доходности может и не произойти, ведь повышение доходности возможно в том числе и за счет более агрессивной торговли, которую консерваторы как бы и не должны применять вовсе
Смотря какой скачек вы ожидаете , например в умеренном памме можно за одну неделю заработать более 4 процентов , при условии конечно же , что сможете в него инвестировать на самом дне просадке , а так же зафиксируете прибыль ,на самой вершине этого скачка . Неужели 4 процента это мало .
Харламов вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:20   #3269
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Значит в итоге вы решили, что инвестиции при просадках опасны и больше при просадках не входили в понравившееся вам ПАММы?! Если так, то я вас понимаю, многие новички при первых шагах в ПАММ-инвестировании делают самые частые ошибки, и частенько инвестируют при просадках, а потом наблюдают за тем, как счет еще больше уходит в просадку и в итоге сливается.
И я прекрасно понимаю Лексуса1, сам был в его шкуре. Мои первые два ПАММа-агрессора слились, оставив мне только воспоминания и где-то около тридцати долларов на баланс из двухсот инвестированных. После чего я тоже завязал на время с агрессорами и бросился в другую крайность, к консерваторам. И только через пару месяцев меня начало "попускать". Думаю подобные истории могут рассказать множество инвесторов.

Это сейчас я понимаю, что инвестирование вслепую, работа с агрессивными и просевшими счетами для новичка, должны привести к потери инвестиционного капитала.
valera вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:20   #3270
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А много Вы инвестируете в МонаХа? В процентном отношении к своему капиталу? Когда-то считался он неплохим счётом. Насколько я понимаю, после просадки КУ у него в глубоком минусе? Подзапустил я его, ведь и живут остатки счёта в моём портфеле, но, признаться давно не заходил. Необходимо срочно исправлятся. Хотя после второго масштабного слива (виноват, просадки) элемент недоверя к МонаХу остался и, думаю, не скоро смогу полноценно с ним работать.

На данный момент у меня в Монахе залито примерно 6% от всего капитала. Так я тоже после того как он слил мои средства не хотел входить в него после просадки, но так как увидел прибыльную неделю, то решил инвестировать на этот ТП, так как более достойных вариантов не наблюдал. А КУ конечно в очень глубоком минусе, на данный момент ему надо заработать более 500%, но вы знаете, что в реальности он сможет его отбить за 1-2 месяца, если постарается хорошо торговать, то инвесторы будут в него заливаться все больше и больше.
Lawanski вне форума