![]() |
|
|
|
#3261 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
По Трейдеру - прибыль в более 2% в неделю меня полностью устраивает. привлекает то что у него небольшая просадка а потому в случае чего можно будет опять таки сделать довложение и в краткие сроки отбить потери. Ну а в Туле я планирую инвестировать только после просадки. |
|
|
|
|
|
#3262 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Если следовать правилам стратегии инвестирования а просадке то потярять часть своих средств очень трудно . Скорее всего вы чтото не правильно делали. Прочитайте для начала статью в начале этой темы - очень познавательно. Во первых на просадке нужно инвестировать только в проверенные счета у которых есть определенный срок работы а во вторых нужно по статистике видеть что памм умеет работать с просадками.
|
|
|
|
|
#3263 |
|
Мастер
|
На этой неделе инвестировал на просадке в Монаха и по всей видимости не зря, так как уже прибыль составляет +4.57%. Полагаю, что Монах зайдет еще раз на этой неделе и повысит прибыль до уровня прошло недельной. Как по мне, то сейчас данный ПАММ очень интересен для инвестирования при просадке и наверное имеет смысл инвестировать еще и на следующую неделю.
|
|
|
|
|
#3264 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3265 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3266 |
|
Мастер
|
Важным моментом при инвестировании при просадках - нужно правильно оценивать счет и его статистические данные - так к примеру много мнений о том какая должна быть максимальная просадка - однако не все инвесторы понимают что при агрессивной торговле риски могут быть больше чем они того ожидают - ведь максимальная просадка высчитывается по показателям закрытого дня - а при этом реальная просадка может достигать больших размеров - в таких случаях надо обращать внимание и на относительную просадку в сравнении от прошлого пика фиксирования депозита - не стоит при анализе полагаться только на максимальную просадку.
|
|
|
|
|
#3267 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3268 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3269 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Это сейчас я понимаю, что инвестирование вслепую, работа с агрессивными и просевшими счетами для новичка, должны привести к потери инвестиционного капитала. |
|
|
|
|
|
#3270 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На данный момент у меня в Монахе залито примерно 6% от всего капитала. Так я тоже после того как он слил мои средства не хотел входить в него после просадки, но так как увидел прибыльную неделю, то решил инвестировать на этот ТП, так как более достойных вариантов не наблюдал. А КУ конечно в очень глубоком минусе, на данный момент ему надо заработать более 500%, но вы знаете, что в реальности он сможет его отбить за 1-2 месяца, если постарается хорошо торговать, то инвесторы будут в него заливаться все больше и больше. |
|
|
|