Реинвестирование в ПАММ - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 17:32   #3231
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нам наверняка не знать как себя будут вести крупные инвесторы, может им смысла нет тоже прибыль хранить без дела, вот и реинвестируют. Может не в эти же ПАММ счета, а в другие, но капитал продолжает крутиться, может не полностью- частично. Интересно сколько это в вашем понимании крупный капитал, чтоб не реинвестировать?
вот действительно интересный вопрос -сколько должен быть капитал, что бюы не реинвестировать. Думаю что возможно намного реже. но и крупный инвестор будет реинвестировать. Допустим вложился в новый счет и есть желание повысить его депозит. У каждого инвестора свой потолок депозита, что бы перестать реинвестировать. Может когда крутится 100000, тогда и нет надобности в реинвестировании. Но с такими деньгами как правило выбирают менее опасные инвестиции.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 18:25   #3232
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
вот действительно интересный вопрос -сколько должен быть капитал, что бюы не реинвестировать. Думаю что возможно намного реже. но и крупный инвестор будет реинвестировать. Допустим вложился в новый счет и есть желание повысить его депозит. У каждого инвестора свой потолок депозита, что бы перестать реинвестировать. Может когда крутится 100000, тогда и нет надобности в реинвестировании. Но с такими деньгами как правило выбирают менее опасные инвестиции.
Что бы не заниматься реинвестированием мне хватило бы и 50 000 долларов в инвестициях , покрайней мере на теперяшний ум , а когда пару раз выведу прибыль с такой инвестиции и эта сумма может мне показаться маленькой и я опять продолжу делать реинвестирование в памм счета .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 18:31   #3233
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Что бы не заниматься реинвестированием мне хватило бы и 50 000 долларов в инвестициях , покрайней мере на теперяшний ум , а когда пару раз выведу прибыль с такой инвестиции и эта сумма может мне показаться маленькой и я опять продолжу делать реинвестирование в памм счета .
Ну здесь тоже такой момент, ведь вы раньше планируете все-таки снимать прибыль. Может в некоторых случаях частично. Вот с какого капитала, вы начнете регулярное снятие прибыли? А то ведь реинвестировать и доливать до капитала пока не будет 50 000 не у каждого получится. Да и сколько ждать, многим инвесторам? Мне кажется, что сумма в 5-10 тысяч уже даст возможность прочувствовать пассивный доход с инвестирования, при этом занчительно уменьшив долю реинвеста.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 19:27   #3234
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну здесь тоже такой момент, ведь вы раньше планируете все-таки снимать прибыль. Может в некоторых случаях частично. Вот с какого капитала, вы начнете регулярное снятие прибыли? А то ведь реинвестировать и доливать до капитала пока не будет 50 000 не у каждого получится. Да и сколько ждать, многим инвесторам? Мне кажется, что сумма в 5-10 тысяч уже даст возможность прочувствовать пассивный доход с инвестирования, при этом занчительно уменьшив долю реинвеста.
Если рассчитать что прибыль стабильно идет 5% в месяц на этот капитал то это 2500 доллара- внушительная сумма не только для реинвестирования, а и для реинвеста, поэтому при наличии такого дохода уже можно не реинвестировать или реинвестировать только пятую часть, только в другой продукт.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2013, 19:30   #3235
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Я так и буду стремится наверное делать. Просто пока получается что он в портфеле постоянно . Дело в том, что у меня это не единственный агрессор по моим параметрам. Есть также бестпаммменеджер , но реинвестировал я в тот счет где доля в портфеле была минимальная. А как я уже выше писал, верхний предел риска на такой памм на уровне 6-8%, то есть жду что персеус покажет прибыль существенную, тогда сниму "сливки". А если счет будет утерян, о месяца за два портфель бы должен восстановиться.
Персеус скорее относится к умеренным трейдерам, судя по его доходности за последние несколько недель. Но у него уже несколько недель (четыре) не было просадки. Судя по истории просадка должна быть в ближайшите две-три недели. Поэтому, ivis, если Вы не вышли в этот ролловер - выходите в следующем, потом в просадке зайдёте.
valera вне форума  
Старый 03.11.2013, 05:52   #3236
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это одна из основных ошибок в долгосрочном планировании. Доходы с ПАММ-системы не могут быть основными, и уж категорически не могут быть единственными у профессионального инвестора. Не забывайте об отсутсвии правового регулирования валютного рынка в наших странах. Если Вы получаете стабильный доход с доверительного управления на форексе - не думайте что так будет вечно. Создавайте дополнительные источники дохода и реинвестируйте прибыль в них.
Я думаю,что многие инвесторы прекрасно это прекрасно понимают,поэтому собственно слово "зарплата" была выделено.Если у инвесторов действительно есть достойный заработок в реале,то просто нет никакого смысла его бросать.Однако,если доходность ПАММ будет выше,чем заработок оффлайн,то в этом случае ПАММ можно будет рассматривать как основной доход,а доход из реала-как дополнительный.Кроме этого работа или бизнес в реале всегда будет хорошей страховкой на тот случай,если в ПАММ что-то пойдёт не так,как планировал инвестор,и на каком то этапе убыточность его вкладов сильно возросла.Тогда за счёт реинвестирования средств из реала можно покрыть убытки,полученные при неудачных ТП,после чего портфель инвестора снова выровняется и начнёт приносить новые дивиденды.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.11.2013, 09:14   #3237
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Персеус скорее относится к умеренным трейдерам, судя по его доходности за последние несколько недель. Но у него уже несколько недель (четыре) не было просадки. Судя по истории просадка должна быть в ближайшите две-три недели. Поэтому, ivis, если Вы не вышли в этот ролловер - выходите в следующем, потом в просадке зайдёте.
Это может быть мой взгляд на портфель. Просто персеус и бестпаммменеджер допускают наибольший размах в процентах, то в плюс, то в минус. Поэтому для меня они умеренные агрессоры. Вот в эту неделю можно было скинуть всю прибыль в просевший памм бестапммменеджера. То есть поменять ролями персеуса с БПМ. Но в БПМ у меня около 6%, поэтому оставил все как есть.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 09:30   #3238
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Если рассчитать что прибыль стабильно идет 5% в месяц на этот капитал то это 2500 доллара- внушительная сумма не только для реинвестирования, а и для реинвеста, поэтому при наличии такого дохода уже можно не реинвестировать или реинвестировать только пятую часть, только в другой продукт.
Чем большую сумму прибыли начнет получать инвестор, тем меньше ему понадобится добавлять средств с реала, чтобы с помощью реинвестирования увеличивать свою прибыль. Это вначале инвестирования необходимо систематически пополнять счета ПАММов с реала, но со временем это все заменится прибылью с инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2013, 09:33   #3239
VVS
Новичок

Цитата:
Нам наверняка не знать как себя будут вести крупные инвесторы, может им смысла нет тоже прибыль хранить без дела, вот и реинвестируют. Может не в эти же ПАММ счета, а в другие, но капитал продолжает крутиться, может не полностью- частично. Интересно сколько это в вашем понимании крупный капитал, чтоб не реинвестировать?

Странно, как это не знать? Давайте вспомним разговор М.Горького с американским миллионером.

- Зачем вам деньги?

- Чтобы делать деньги!

Вряд ли крупные инвесторы занимаются чем то ещё, кроме инвестирования. Разумеется инвестирование у них не только в форекс, а самое разнообразное, но именно инвестирование. И уж крупные точно знают, что без реинвестирования деньги тают.
VVS вне форума  
Старый 03.11.2013, 10:31   #3240
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Странно, как это не знать? Давайте вспомним разговор М.Горького с американским миллионером.

- Зачем вам деньги?

- Чтобы делать деньги!

Вряд ли крупные инвесторы занимаются чем то ещё, кроме инвестирования. Разумеется инвестирование у них не только в форекс, а самое разнообразное, но именно инвестирование. И уж крупные точно знают, что без реинвестирования деньги тают.
Те инвесторы, которые научились получать пассивную прибыль благодаря своему инвестированию на форекс, уже не оставят это занятие. Пусть не все средства, но какую-то их часть они все равно будут реинвестировать в самые прибыльные и проверенные ПАММ-счета, индексы и фонды.
Александра А. вне форума