Реинвестирование в ПАММ - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 15:02   #3221
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я то же хочу применить эту схему, но меня беспокоит судьба денег в агрессивном памме. Правильно ли я мыслю, что после того как получится прибыль после реинвеста в этого агрессора, ее лучше будет забрать? В моем случае я думаю перекладываться в более спокойные инструменты, а не большую часть просто потратить.
Я пришел к такому выводу. В агрессоре находится около 3-5% от капитала. Из-за того что я еще развиваю свой КИ, то есть доливаю из реала, риск на этот памм не увеличивается. Я доливку произвожу только в другие паммы. А вот прибыль перекидываю в агрессора. Но предполагаю, что его долю в портфеле не стоит увеличивать более 6-7%. То есть как он заработает, то сниму и реинвестирую в консерваторов, а у него опять будет старт с 3% от капитала.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:09   #3222
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Прибыль следующих периодов даже при реинвесте не сможет перекрыть просадки, ведь просадка наступает сейчас, и нужно меры принимать тоже сейчас, а не рассчитывать на будущую прибыль. Может мы просто не понимаем друг друга. Я знаю что такое реинвест, как его можно применять на одном счету, или в пределах портфеля, но как реинвестирование и просадка зависят друг от друга не знаю.
Допустим, в инвест. портфеле ТП у всех трейдеров 4 недели, то есть реинвестировать вы можете раз в месяц. Первый месяц - 10% прибыли, после этого мы реинвестируем сумму (прибыль) в один счет, и если один из других счетов в портфеле просядет на 10% (чисто инвестору), то вы сохраните 1% с общего депозита (110%), так как вы в того не реинвестировали, но -10% и так пойдет на убыток общей суммы. (Понимаю, что тут немного тяжело разобраться, ибо много исчислений.)

Так что, да, вы правы, инвестиции сопряжены с реинвестициями, так как при любом убытке инвестор попадает на минус.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:15   #3223
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Допустим, в инвест. портфеле ТП у всех трейдеров 4 недели, то есть реинвестировать вы можете раз в месяц. Первый месяц - 10% прибыли, после этого мы реинвестируем сумму (прибыль) в один счет, и если один из других счетов в портфеле просядет на 10% (чисто инвестору), то вы сохраните 1% с общего депозита (110%), так как вы в того не реинвестировали, но -10% и так пойдет на убыток общей суммы. (Понимаю, что тут немного тяжело разобраться, ибо много исчислений.)

Так что, да, вы правы, инвестиции сопряжены с реинвестициями, так как при любом убытке инвестор попадает на минус.
Что тут вы такого тяжелого увидели , на одном плюс , на втором минус итог по нулям и что вы тогда собрались реинвестировать если прибыли то и нету . Поинвестируйте второй месяц может быть тогда у вас прибыль появится и тогда будите думать что с ней делать , реинвестировать или нет .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 15:20   #3224
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пришел к такому выводу. В агрессоре находится около 3-5% от капитала. Из-за того что я еще развиваю свой КИ, то есть доливаю из реала, риск на этот памм не увеличивается. Я доливку произвожу только в другие паммы. А вот прибыль перекидываю в агрессора. Но предполагаю, что его долю в портфеле не стоит увеличивать более 6-7%. То есть как он заработает, то сниму и реинвестирую в консерваторов, а у него опять будет старт с 3% от капитала.
В этом случае Ваш общий инвестиционный капитал должен быть более 5000 у.е. И я так понимаю, что инвестируете в агрессора на постоянной основе, на долгосрок? Если это так, то поделитесь успехами. Я не сторонник долгосрочного инвестирования агрессоров, но возможно в Вашем случае будет исключение из этого правила.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:08   #3225
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В этом случае Ваш общий инвестиционный капитал должен быть более 5000 у.е. И я так понимаю, что инвестируете в агрессора на постоянной основе, на долгосрок? Если это так, то поделитесь успехами. Я не сторонник долгосрочного инвестирования агрессоров, но возможно в Вашем случае будет исключение из этого правила.
У меня на данный момент около 3000, сам подход инвестирования в агрессора работает второй месяц. Инвестировал в персеуса. На данный момент в его памме около 110 долларов, то есть немногим более 3%. Правда я не всегда успеваю снять прибыль с других паммов до ролловера. Поэтому случается принудительное реинвестирование. Но уже два раза, когда персеус заходил в просадку мне удалось к нему подкинуть инвестиций взятых с прибыли от других паммов из портфеля.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:23   #3226
Харламов
Мастер

Цитата:
У меня на данный момент около 3000, сам подход инвестирования в агрессора работает второй месяц. Инвестировал в персеуса. На данный момент в его памме около 110 долларов, то есть немногим более 3%. Правда я не всегда успеваю снять прибыль с других паммов до ролловера. Поэтому случается принудительное реинвестирование. Но уже два раза, когда персеус заходил в просадку мне удалось к нему подкинуть инвестиций взятых с прибыли от других паммов из портфеля.
Второй месяц это не тот срок , когда говорят что метод работает , хотя бы год . Да и тем не менее даже если он работает два месяца и приносит прибыль , реинвестировать ее обратно в этого агрессора я не советую . Тем самым вы полностью снимаете с себя защиту от неправильной инвестиции .
Харламов вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:40   #3227
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если происходит просадка, то часть вашей прибыли из-за реинвеста будет потеряна, а каким образом это поможет выйти из просадки я так и не поняла. Вы вероятно путаете что такое реинвест прибыли, и что такое перекидка депозита на другие счета. Реинвест помогает только сохранить, увеличить прибыль, а не выйти из просадки.
Ну инвестору реинвестирование и нужно для увеличения прибыли. А для сохранения заработанных средств думаю нужно использовать иные инвестиционные инструменты, нежели реинвестирование. Так как часть этой прибыли может быть действительно потеряна, если управляющий в просадку попадет. Поэтому и нужно реинвестировать только в качественные ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:41   #3228
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я только одного не могу понять. зачем вам долгосрочное инвестирование в своего агресора. Входите в него только на просадках и выходите перед просадками - даже с одним ПАММом-агрессором, прибыль будет больше чем при долгосрочном инвестировании. А на просадках можете доливаться как Вы это и делаете.
valera вне форума  
Старый 02.11.2013, 16:48   #3229
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я только одного не могу понять. зачем вам долгосрочное инвестирование в своего агресора. Входите в него только на просадках и выходите перед просадками - даже с одним ПАММом-агрессором, прибыль будет больше чем при долгосрочном инвестировании. А на просадках можете доливаться как Вы это и делаете.
Я так и буду стремится наверное делать. Просто пока получается что он в портфеле постоянно . Дело в том, что у меня это не единственный агрессор по моим параметрам. Есть также бестпаммменеджер , но реинвестировал я в тот счет где доля в портфеле была минимальная. А как я уже выше писал, верхний предел риска на такой памм на уровне 6-8%, то есть жду что персеус покажет прибыль существенную, тогда сниму "сливки". А если счет будет утерян, о месяца за два портфель бы должен восстановиться.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2013, 17:09   #3230
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вы опять напутали , с большими капиталами смысл реинвеста отпадает вовсе . Реинвестируют с малыми капиталами и только для того , что бы эти капиталы увеличить побыстрее , а с большими капиталами вам нужно как можно быстрее выводить всю прибыль до тех пор пока она не превысит вложенную сумму денег .
Нам наверняка не знать как себя будут вести крупные инвесторы, может им смысла нет тоже прибыль хранить без дела, вот и реинвестируют. Может не в эти же ПАММ счета, а в другие, но капитал продолжает крутиться, может не полностью- частично. Интересно сколько это в вашем понимании крупный капитал, чтоб не реинвестировать?
Midas вне форума