Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 14:18   #3231
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном все те продукты которые предлагаются направлены как вы и написали 3% максимум в неделю и то это очень редко. Просто можно заметить, что в агрессивных вариантах происходят время от времени замены управляющих. И это подчёркивает их рисковою работу, так что важно не только работать с индексами, а ещё и выбирать подходящие.
Замены в индексах и фондах происходят не так по причине рисковости, как по закрытию управляющими счетов, а в этом риска нет, так как после закрытия счета управляющие отдают своим инвесторам средства. К тому же я еще не заметил ни одной замены, кроме как Галактики, после которой инструмент бы стал хуже выглядеть.
asem9077 вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:03   #3232
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь я и не спорю что можно зарабатывать в индексах, и можно довольно пристойную прибыль получать. Я лишь говорю о том что можно при тех же рисках. или даже меньших, получать больший доход, просто сменив уровень распределения прибыли лично, а не так как делает это форекс тренд.
Если вы обладаете такими знаниями, что можете формировать свой собственный портфель без ущемления своей доходности и даже будете его приувеличивать , то кто вам тогда запрещает использовать отдельные ПАММ счета или ПАММ2, а не готовые индексы. Мне пока рано еще на отдельные переходить, инвестирую иногда только , когда уверен в управляющем, а так основная масса депозита сейчас в индексах, кусок небольшой в фонде.
Midas вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:08   #3233
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Никто не мешает сделать портфель самому... возьмем, например, Платинум2, где состоят Авас, votfx и свен, у первого мин. вход 1000$, у двух других 100-200$, если капитал не большой, то будет усеченное распределение и не факт, что выйдет больше, чем с Индекса.) Или, или, с каждого Индекса можно выбрать по одному интересному счету, где нормальный мин. вход (100-200$), тогда сделаете "объединенный Индекс" с любым распределением. Но все это не отменяет преимущество Индексов, которое состоит в том, что там 1-недельный ТП и их можно комбинировать как душе угодно, и может выйти больше, т.к. все упрощенно, чем если вы сами будете собирать инвест. портфель.
Конечно при работе с разными инвестиционными инструментами, многое зависит от размера инвестируемой суммы. Но я говорю о том что при соответствующих условиях инвестирования отдельно в ПАММ счета, при собственному распределению капитала, прибыль может выйти большей нежели инвестировать в индекс.
Crosh вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:15   #3234
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это для вас всего 5 индексов подходят, но инвесторы все разные, у каждого свой подход и у каждого своя цель по доходности, кому нужно 2-3% в месяц, а кому столько же или больше в неделю, при чем и для первых и для вторых есть фонды и индексы, главное правильно их подобрать, а выбрать всегда есть с чего.
Конечно, у каждого свой подход. Извините если как то не так выразился, но думаю вы суть поняли. я просто говорю о том что если индексы позиционируют как надежные и стабильные инвест инструменты, то таких просадок как они допускают как бы не должно быть, разве что в агрессивных инструментах. С фондов конечно особо и выбирать не приходиться, так что там сильно не развернешься. А вот индексы еще можно посмотреть - согласен.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.04.2014, 16:25   #3235
Niagara
Мастер

Из бюджетных инструментов самым эффективным является индекс. Фонды я бы не относила к бюджетным инструментам. Они как раз интересны крупным инвесторам, стремящимся к сверхнадежному инвестированию. Если же есть какая-то средняя сумма в несколько тысяч долларов, то лучше самостоятельно формировать портфель из отдельных счетов.
Niagara вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:14   #3236
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В основном все те продукты которые предлагаются направлены как вы и написали 3% максимум в неделю и то это очень редко. Просто можно заметить, что в агрессивных вариантах происходят время от времени замены управляющих. И это подчёркивает их рисковою работу, так что важно не только работать с индексами, а ещё и выбирать подходящие.

Замены происходят когда есть большие убытки и если за последнее время смотреть на доходность агрессивного индекса то он в среднем дает доход меньше чем в умеренных индексах. А Отдельные ПАММы могут давать прибыль больше чем предлагает умеренный индекс больше чем 2% а то и 3%. Вот потому они больше интересуют инвесторов.
Midas вне форума  
Старый 27.04.2014, 22:25   #3237
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Замены происходят когда есть большие убытки и если за последнее время смотреть на доходность агрессивного индекса то он в среднем дает доход меньше чем в умеренных индексах. А Отдельные ПАММы могут давать прибыль больше чем предлагает умеренный индекс больше чем 2% а то и 3%. Вот потому они больше интересуют инвесторов.
Действительно, замены происходят после сильных убытков конкретного ПАММ счета, но мне кажется что для большей эффективности таких инструментов как фонды или индексы, замены в агрессивных типах счетов стоило бы проводить несколько быстрее, так как задержка с такими счетами может оказаться губительной.
Crosh вне форума  
Старый 28.04.2014, 09:31   #3238
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Из бюджетных инструментов самым эффективным является индекс. Фонды я бы не относила к бюджетным инструментам. Они как раз интересны крупным инвесторам, стремящимся к сверхнадежному инвестированию. Если же есть какая-то средняя сумма в несколько тысяч долларов, то лучше самостоятельно формировать портфель из отдельных счетов.
Поверьте, Индексы это не только бюджетный вариант. Индексы - хороший вариант диверсификации общего портфеля для любого инвестора. Скорее даже так, когда у вас небольшой капитал то вы стремитесь создать собственный портфель, чтобы выжать из него максимум (доход, я имею в виду), а когда большой, то вы стремитесь к надежности и прибегаете к помощи Индексов. Многие инвесторы, у которых большой капитал, формируют свой портфель вокруг Индексов, в качестве фундамента, а уже сверху него включают ТОП-счета (причем, возможно, те же самые, что состоят в Индексах). Фонды пока что ни туда ни сюда, хотя они являются прообразом объединенного продукта.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:08   #3239
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Замены в индексах и фондах происходят не так по причине рисковости, как по закрытию управляющими счетов, а в этом риска нет, так как после закрытия счета управляющие отдают своим инвесторам средства. К тому же я еще не заметил ни одной замены, кроме как Галактики, после которой инструмент бы стал хуже выглядеть.

Не имею ввиду, что меняют всех подряд и каждую неделю, но всё таки такие изменения делают. И помним случаи когда вообще счёт практически под ноль был слит, распотрошили как только могли. А вот кстати некоторые управляющие вышли из таких проектов, то так до конца и не понимаю. Возможно перешли к другому брокеру, не перестали же после такого периода времени торговать совсем.
valvin1 вне форума  
Старый 28.04.2014, 10:11   #3240
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Поверьте, Индексы это не только бюджетный вариант. Индексы - хороший вариант диверсификации общего портфеля для любого инвестора. Скорее даже так, когда у вас небольшой капитал то вы стремитесь создать собственный портфель, чтобы выжать из него максимум (доход, я имею в виду), а когда большой, то вы стремитесь к надежности и прибегаете к помощи Индексов. Многие инвесторы, у которых большой капитал, формируют свой портфель вокруг Индексов, в качестве фундамента, а уже сверху него включают ТОП-счета (причем, возможно, те же самые, что состоят в Индексах). Фонды пока что ни туда ни сюда, хотя они являются прообразом объединенного продукта.
Ну наверно вы правы, так как человек уже с опытом, и больше наверное понимаете в инвестировании. Вот только мне понравилась идея с перераспределением средств, и личным инвестированием в те же инструменты. Но в то же время в таком случае нужно намного больше опыта и знаний. Ну и конечно один из важнейших моментов - большая доступная инвестиционная сумма.
Sephiroth вне форума