Инвестирование при просадках - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 17:30   #3201
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Моя инвестиционная стратегия допускает инвестирование не только в просевшие счета (действительно, было несколько недель, когда проседали не те счета, в которые хотелось бы инвестировать), а и в динамично доходные счета. Часто случается, трейдер то ли ловит тренд, то ли его ТС идеально подходит к ситуации на рынке, но он выдаёт серию прибыльных сделок, так вот вливание в этого трейдера подчас бывает ещё более прибыльным, чем иной вход на просадках.

В заключение добавлю: не было у меня ещё случая, что бы резерв так и остался нетронутым до конца недели.
Собственно как определять то что ТС подходит к ситуации и как определить момент правильного входа - одной статистики для этого будет маловато - а вот просадку можно увидеть на статистике счета и войти в нужный момент - но для таких случаев надо держать как Вы сказали резервы, т.к. такие случаи бываю крайне редко когда нужные счета дают просадки.
AlexStorm вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:32   #3202
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Проще я бы даже сказала работать с зафиксированной просадкой, а не с нереализованным убытком , как вы сказали, потому что сразу понятно. что управляющий принял минус по счету и понял свою ошибку, что цена не собирается идти в его сторону, лучше всего зафиксировать убыток и начать с чистого листа по ТС. И инвестор этой свой возможностью пользуется в зависимости от того насколько доверяет работе управляющего.

Я к примеру даже и не знаю как работать с нереализованным убытком и понимаю только как можно анализировать график доходности и просадки реализованные на данном графике. А если инвестор видит что есть убыточные открытые позиции, то конечно в такой счет инвестировать не нужно до тех пор пока управляющий не отработает плавающую просадку.
alex0721 вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:36   #3203
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ни каких проблем нету , за исключением той , что в этот момент у инвестора как раз нет свободных денег . Только если вы специально держите резерв на счету ни куда его не инвестируя до того момента , пока вы не найдете хороший стабильный памм который сейчас как раз просел .

Вот это и есть одна из проблем инвестирования на просадке. Поскольку у инвестора свободных средств может и не оказаться в нужный момент. А держать резерв на такой случай думаю возможно только если уже есть определенный доход от инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:38   #3204
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я к примеру даже и не знаю как работать с нереализованным убытком и понимаю только как можно анализировать график доходности и просадки реализованные на данном графике. А если инвестор видит что есть убыточные открытые позиции, то конечно в такой счет инвестировать не нужно до тех пор пока управляющий не отработает плавающую просадку.
А что после того как убытки зафиксируются , последующие убытки не могут наступить .Все это простые условности , при работе на просадках на самом то деле совершенно не важно , фиксированные убытки или нет , ведь и в том и в том случае развитие последующей ситуации на счету остается не предсказуемым .
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 17:42   #3205
getr
Мастер

Цитата:
Моя инвестиционная стратегия допускает инвестирование не только в просевшие счета (действительно, было несколько недель, когда проседали не те счета, в которые хотелось бы инвестировать), а и в динамично доходные счета. Часто случается, трейдер то ли ловит тренд, то ли его ТС идеально подходит к ситуации на рынке, но он выдаёт серию прибыльных сделок, так вот вливание в этого трейдера подчас бывает ещё более прибыльным, чем иной вход на просадках.

В заключение добавлю: не было у меня ещё случая, что бы резерв так и остался нетронутым до конца недели.
А вот у меня было, когда резерв оставлял для того чтобы долиться под прибыльные сделки, а их могло не оказаться, или не успевал это сделать или у управляющего слишком длинный ТП и не хотелось в нем сидеть, так или иначе такое тоже может быть.Поэтому все же инвестировать на просадках лучше в конце недели.
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:19   #3206
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
А вот у меня было, когда резерв оставлял для того чтобы долиться под прибыльные сделки, а их могло не оказаться, или не успевал это сделать или у управляющего слишком длинный ТП и не хотелось в нем сидеть, так или иначе такое тоже может быть.Поэтому все же инвестировать на просадках лучше в конце недели.
Лучше-то, лучше, но не забывайте, что этот фокус можно провести с ПАММ-счетами "прописаным" на Пантеон Финансе. С форекстрендовцами такое не пройдёт. Войдя на просадке посредине недели, потом придётся отсидеться ещё полный торговый период. Особенно внимательным необходимо быть, если торговый период больше недели.
valera вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:26   #3207
getr
Мастер

Цитата:
Получается что ваши деньги всю неделю лежали без дела , вы рассчитывали что к концу недели произойдет просадка . Но ведь это не всегда так , просадки может и не быть и тогда вы совершенно ничего не заработаете . Так что как видите инвестирование на просадках не всегда прибыльнее обычного инвестирования
Некоторые инвесторы доливаются в памм-счет среди недели когда на нем образовалась просадка, они считают что следующей сделкой управляющий будет выводить счет из минуса и это удачный момент чтобы вложиться. но я так не считаю. Очень много примеров, когда управляющий в течении недели фиксирует одни минуса, потому что потерял чувство рынка, как это было с ВестФ, так что это опасная практика если уж инвестировать то со следующего ТП
getr вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:28   #3208
Харламов
Мастер

Цитата:
Лучше-то, лучше, но не забывайте, что этот фокус можно провести с ПАММ-счетами "прописаным" на Пантеон Финансе. С форекстрендовцами такое не пройдёт. Войдя на просадке посредине недели, потом придётся отсидеться ещё полный торговый период. Особенно внимательным необходимо быть, если торговый период больше недели.
А что разве так сильно отличаются условия инвестирования у Форекс тренда и Пантеона , не знал . Тогда да , инвестирования на просадках у Форекс тренда не самое лучшее решение , а ведь еще встречаются паммы , инвестиционный период которых не неделя , а месяц , с такими счетами так же не получится работать на просадках . И таких счетов на самом то деле не мало и инвестору тем самым ограничивается выбор хороших счетов для такого инвестирования .
Харламов вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:39   #3209
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Честно говоря мне трудно говорить о какой либо динамике развития, а насчет развития института инвестирования говорить вообще не приходится к сожалению такого еще нет чтобы все занимались поголовно инвестированием. И не всегда маленький капитал заставляет думать головой и работать с адекватным риском, на мой взгляд намного чаще именно такие инвесторы делают свою ставку на агрессивные счета и теряю все свои маленькие вложения и забывают про инвестирование. А вот если реально подходить ответственно и работать на просадках с консервативными и умеренными счетами можно медленно, но верно увеличивать капитал.
Вы знаете, я так думаю, что поголовно заниматься инвестированием навряд ли будут. Многие так и не поймут этого способа заработка. Те же, кто с небольшим капиталом захотят быстро обогатиться за счёт инвестирования на просадках, практически наверняка его потеряют. Потому, что как бы не казалась такая стратегия лёгкой, прибыльно практиковать её смогут только инвесторы с достаточно большим опытом инвестирования и соответствующим капиталом.
iSergio вне форума  
Старый 24.03.2014, 18:46   #3210
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что разве так сильно отличаются условия инвестирования у Форекс тренда и Пантеона , не знал . Тогда да , инвестирования на просадках у Форекс тренда не самое лучшее решение , а ведь еще встречаются паммы , инвестиционный период которых не неделя , а месяц , с такими счетами так же не получится работать на просадках . И таких счетов на самом то деле не мало и инвестору тем самым ограничивается выбор хороших счетов для такого инвестирования .
Но и в ФТ можно с успехом инвестировать. Проследите за торговлей трейдеров, которые вышли из просадки. По инерции они отрабатывают ещё в плюс несколько торговых периодов. Например, я никогда не покидаю, счёт по факту его выхода из просадки. Если у ПАММа есть потенциал, то зачем отказываться от прибыли? Она никогда лишней не бывает.
valera вне форума