Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 319 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 16:46   #3181
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Откуда вам знать, какими средствами обладает большая часть инвесторов и кто готов какую сумму вложить?Для новичков подойдет любой счет из десятки КИ, если инвестировать те же 100 долларов и все счета из этого же списка, если создавать портфель.Думаю, что не зря инвесторы доверили этой группе счетов 86 млн долларов, значит резон для этого есть.

Не согласен с вами,не стоит слепо доверять первой десятки,к примеру,Валекс сильно просел недавно. Нужно инвестировать в те счета,которые после недавних просадок и именно таких управляющих советовать. Например,Кузнец,Джборн,Убу т,ТР. Вот в этих трейдеров сейчас можно смело вкладывать на мой взгляд.Так как они после просадок достаточно стабильно торгуют.
Skorpionis вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:56   #3182
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему только эти два управляющих? А насчет всех других управляющих из топа кто-то будет спорить? Из 500 долларов нормальный портфель не сделаешь. Можно взять 5 хороших управляющих, но портфель из пяти счетов это мало. Вообщем, смотря сколько есть свободных средств. Если немного, то лучше в фонд.
Подождите, а почему нельзя создать портфель из 5 счетов? Разве это мало? Если, например, эти 5 управов из топа, они приносят стабильную прибыль, то почему нельзя сделать свой портфель. Он будет немало прибыльным, даже возможно прибыльнее, чем фонд. Пока тем временем искать деньги на доливки. Постепенно реинвестируя и доливая можно будет прибавлять счета в свой портфель, пока не достигнем прибыльного и оптимального количества.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:27   #3183
filatd
Мастер

Цитата:
Откуда вам знать, какими средствами обладает большая часть инвесторов и кто готов какую сумму вложить?Для новичков подойдет любой счет из десятки КИ, если инвестировать те же 100 долларов и все счета из этого же списка, если создавать портфель.Думаю, что не зря инвесторы доверили этой группе счетов 86 млн долларов, значит резон для этого есть.

Тоже считаю что на 10 первых управляющих не стоит рассчитывать, нужно выбирать управляющих которые были недавно в просадке и показывают нормальную прибыль. На данный момент я бы обязательно выбрал ДжБорна, Кляксу, Фетисова, а в Ахмедоса вошел бы через Прайз 2. Например Убунт (2 место), показывает в последнее время не очень хорошую прибыль, зачем тогда в него инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:43   #3184
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему только эти два управляющих? А насчет всех других управляющих из топа кто-то будет спорить? Из 500 долларов нормальный портфель не сделаешь. Можно взять 5 хороших управляющих, но портфель из пяти счетов это мало. Вообщем, смотря сколько есть свободных средств. Если немного, то лучше в фонд.
Ну, инвестирование в один лишь фонд как-то немножко не походит на схему формирования портфеля для новичка, не находите? Понятное дело, что для формирования портфеля и средства у инвестора должны быть, хотя бы несколько сотен. И учитывая нынешние не самые стабильные недели, можно порекомендовать собрать портфель новичкам из счетов, которые не сильно рискуют в работе, показывают стабильные результаты, а значит можно взять kuznets, ubunt, twilight, Jborn, Klyaksa и выделить каждому счёту по сотне.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 02:35   #3185
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
То, что новички в основном имеют 100$
Тут можно сказать что хотя и новички действительно начинают памм инвестирование с относительно небольших сумм но у всех новичков эта минимальная сумма сильно различается у кого то это 100 а у кого то 1000. Вот например пример партфеля на 1000 долларов:Баланс 40%,Агрессив 20%,Феникс 20%,Best4 10%.
Wingo вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:31   #3186
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Первое предложение не понял как и в большинстве ваших постов. Со мной так англичанин один общается. Только мы гуглом пользуемся оба. Похоже на ваш стиль писания. В портфель который новичок будет формировать на следующую неделю обязательно надо включить лиона, алкса жука, и трейдера. Но последний-на любителя, так как становится похожим на БПМ и медвульфа. Может в короткие периоды делать несколько просадок.
Почему обязательно? в просадке такая логика?. Там в портфель на следующую неделю можно включить и Феникса и Скайфх тоже в просадке, так на всех денег не хватит. Вчерашний день принес результаты не совсем те что ждали, Флоринго на 4 процента в просадку попал, если возможность была бы в него вложить то в него инвестировать обязательно нужно,
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:50   #3187
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно что 500 долларов мало, но я например начинал с 800 и такой суммы вполне хватит на 8 управляющих, у меня портфель оформился из индексов и придерживаюсь схемы работать только с индексами, вот сейчас просадки у Голда и Миллиона эти индексы могут быть интересными для инвестора, а мне лишь придется распределить средства в портфеле, индексы есть у меня.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:55   #3188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Подождите, а почему нельзя создать портфель из 5 счетов? Разве это мало? Если, например, эти 5 управов из топа, они приносят стабильную прибыль, то почему нельзя сделать свой портфель. Он будет немало прибыльным, даже возможно прибыльнее, чем фонд. Пока тем временем искать деньги на доливки. Постепенно реинвестируя и доливая можно будет прибавлять счета в свой портфель, пока не достигнем прибыльного и оптимального количества.
Вполне можно создать портфель сразу из 5 счетов, например на этой неделе просело сразу несколько управляющих Пантеона- Лион, Скай, Трейдер Феникс, еще ним добавить Потрошителя вот вам даже полуагрессивный портфель, а в каких долях кому что выделять, это уже решайте сами. Можно его составить на период около месяца.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:45   #3189
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не согласен с вами,не стоит слепо доверять первой десятки,к примеру,Валекс сильно просел недавно. Нужно инвестировать в те счета,которые после недавних просадок и именно таких управляющих советовать. Например,Кузнец,Джборн,Убу т,ТР. Вот в этих трейдеров сейчас можно смело вкладывать на мой взгляд.Так как они после просадок достаточно стабильно торгуют.
А Валекс здесь при чем?Я советую новичкам формировать портфель из первой десятки счетов в рейтинге по КИ, а Валекс там находится сейчас на 21 месте и в первую десятку он и раньше не входил.В первую десятку входят Ахмедоса, Убунт,Кузнец, Свен, Джборн,Сеан,Твилайт, Хозяин и Авас.Чем получится плохой портфель?У кого не хватит на него денег, можно через индексы всех взять.
Alisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:08   #3190
semigolovij
Мастер

Цитата:
А Валекс здесь при чем?Я советую новичкам формировать портфель из первой десятки счетов в рейтинге по КИ, а Валекс там находится сейчас на 21 месте и в первую десятку он и раньше не входил.В первую десятку входят Ахмедоса, Убунт,Кузнец, Свен, Джборн,Сеан,Твилайт, Хозяин и Авас.Чем получится плохой портфель?У кого не хватит на него денег, можно через индексы всех взять.
Ну что вы, тоже,могу сказать, что Валекс за последние две недели дал наверное больше прибыль чем все перечисленные вами управляющие. К тому же, они тоже не безгрешны, и умеют не плохо проседать. Тот кто попадет при инвестировании сразу на их просадку, будут несколько недель ждать отработку тех денег которые потеряет. Есть еще суперфляй, который принес более 7% прибыли, есть фетисов 2 ( HUGO_G),-более 10% приносит в неделю стабильно.
semigolovij вне форума