Памм-фонды - Страница 317 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 10:36   #3161
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кто и что обязан, это увы, не нам решать, здесь все зависит от управляющих из состава фонда. Я прекрасно понимаю что одинаковых успешных результатов не может быть постоянно, но консервативный фонд уже более месяца никак не может наладить свою работу, и на рынке нет ничего особенного, и замен не было, а фонд не может восстановиться. Но на данный момент средняя его доходность все же выше 1% в неделю, если будет ниже, это уже будет сигналом к принятию мер.
Я смотрю на статистику консервативного фонда через сервис фастпамм и так совершенно отлично видно что средняя доходность консервативного фонда на данный момент уже ниже 1% - она составляет 0.93% прибыли в неделю. Если исходить из этой статистики то прибыль инвестора за 3 месяца будет составлять 10-11% что с учетом наличия страховки наверное вполне нормально. Главное что бы было не менее 10% за 3 месяца.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:45   #3162
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но консервативный фонд уже вышел в небольшой плюс, только начало недели. В стабильном и вовсе лишь 2 управляющих сработали пока что, еще есть время. Я еще немного рассчитываю на Максима что он одумается и будет отрабатывать свой минус, это облегчит задачу остальным управляющим. Вообще странно, что раньше все шло так хорошо, а вдруг так резко изменилась ситуация.
Максим последнее время что то часто портит статистику в фондах. На этой неделе он не так ухудшил статистику консервативного как стабильного, в котором на данный момент убыток уже более 1%.

Я думаю даже не смотря на текущие просадки на этой неделе стабильный покажет около нулевой результат, консервативный свою среднюю прибыль ну а в агрессивном из-за ситуации с Лионом прогнозировать пока что-либо проблематично.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2014, 11:34   #3163
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Максим последнее время что то часто портит статистику в фондах. На этой неделе он не так ухудшил статистику консервативного как стабильного, в котором на данный момент убыток уже более 1%.

Я думаю даже не смотря на текущие просадки на этой неделе стабильный покажет около нулевой результат, консервативный свою среднюю прибыль ну а в агрессивном из-за ситуации с Лионом прогнозировать пока что-либо проблематично.
Ну Максим и раньше торговал на разных счетах по разному, и доходность у них разная была, так что тут ничего удивительного нет. В Стабильном фонде Скиллед продолжает увеличивать минус, ему нужно все сделки зафиксировать на неделе. По агрессивному могу сказать, что там от Лиона сейчас будет мало что зависеть, он показал минус на прошлой неделе, но я сомневаюсь что сейчас будет большой плюс или минус у него.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 12:33   #3164
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну Максим и раньше торговал на разных счетах по разному, и доходность у них разная была, так что тут ничего удивительного нет. В Стабильном фонде Скиллед продолжает увеличивать минус, ему нужно все сделки зафиксировать на неделе. По агрессивному могу сказать, что там от Лиона сейчас будет мало что зависеть, он показал минус на прошлой неделе, но я сомневаюсь что сейчас будет большой плюс или минус у него.
А мне кажется что Лион может значительно повлиять на итоги агрессивного фонда по той простой причине что КУ у него отрицательный. А это значит что любой результат - будь то просадка или прибыль полностью отходит инвесторам. И выходит что по сравнению с остальными управляющими из фонда Лион сейчас имеет наибольшее влияние на результаты агрессивного фонда. Но это в том случае если он на этой неделе вообще торговать будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:00   #3165
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эх, Скиллед... если бы не его традиционная просадка (традиционная, потому что он часто попадает на нее под конец ТП), то сейчас бы видели хороший профит за стабильным Фондом, т.к. Максим мало того, что исправил положение (просадку), так еще и прибыль повышенную показал (3.84% инвесторам). Поэтому стабильный показывает всего ничего (0.2%), но еще есть Алексей и его одна сделка. В консервативном Гермес решил открыть вторую сделку, не закрыв первую, что наводит на пессимистичный расклад по первой сделке (хотя мониторинг, вроде, просадку не показывал).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:44   #3166
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне кажется что Лион может значительно повлиять на итоги агрессивного фонда по той простой причине что КУ у него отрицательный. А это значит что любой результат - будь то просадка или прибыль полностью отходит инвесторам. И выходит что по сравнению с остальными управляющими из фонда Лион сейчас имеет наибольшее влияние на результаты агрессивного фонда. Но это в том случае если он на этой неделе вообще торговать будет.
Наибольшего влияния на фонд Лион никогда не имел, даже когда КУ у него в минусе, он все равно сейчас не будет делать сверх высоких результатов. А вот на счет Максима я попал оказывается в точку, он не то что отбил просадку, еще и прибыль высокую показал, возможно даже выше всех в фонде получится у него.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:52   #3167
avitaly
Любитель

Цитата:
Наибольшего влияния на фонд Лион никогда не имел, даже когда КУ у него в минусе, он все равно сейчас не будет делать сверх высоких результатов. А вот на счет Максима я попал оказывается в точку, он не то что отбил просадку, еще и прибыль высокую показал, возможно даже выше всех в фонде получится у него.
На счет максима - хорошо торгует. В такого управляющего можно вкладывать даже помимо фонда, если таковой имеется в вашем инвестиционном портфеле. Этот управляющий чем-то напоминает веронику с фх-тренда. Такая же ровная и стабильная прибыль без особых просадок. Стоило бы наверное побольше стабильных фондов сделать для более широкого выбора
avitaly вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:26   #3168
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
На счет максима - хорошо торгует. В такого управляющего можно вкладывать даже помимо фонда, если таковой имеется в вашем инвестиционном портфеле. Этот управляющий чем-то напоминает веронику с фх-тренда. Такая же ровная и стабильная прибыль без особых просадок. Стоило бы наверное побольше стабильных фондов сделать для более широкого выбора
Будет, все будет но со временем, нет откуда сейчас взять в новые фонды управляющих стабильных, в этом вся проблема, к тому же памм 2.0 тоже не могут все включить в фонды, так как тогда не будет в них возможности напрямую инвестировать. А на счет Максима, так 182, который в стабильном фонде, там минималка всего 100, и он агрессивно иногда торгует, а вот в консервативном фонде в Максима 182 минималка 5К, не особо то вложишься.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:30   #3169
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
То чтобудут появлятся новые фонды сомнений не вызывает . главное что бы он были эффективны по своему составу и хотелось бы что бы меньше пересекалось счетов в фондах. так как в индексах это наглядно можно наблюдать. Хотя выбор счетов не такой уж и большой для формирования ,поэтому вполне возможно . что счета будут повторяться.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 16:51   #3170
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
То чтобудут появлятся новые фонды сомнений не вызывает . главное что бы он были эффективны по своему составу и хотелось бы что бы меньше пересекалось счетов в фондах. так как в индексах это наглядно можно наблюдать. Хотя выбор счетов не такой уж и большой для формирования ,поэтому вполне возможно . что счета будут повторяться.
Выбора большого и вправду нет по счетам, но уже преимущество в том, что для формирования фондов есть счета сразу 2 компаний, выбрать уже будет легче, на счет пересечений, еще неизвестно, но по виду имеющихся составов мы видим что компания будет стараться чтобы повторений не было.
asem9077 вне форума