Памм-фонды - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 06:30   #3151
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я заметил, что когда Максим открывается на обоих счетах одновременно - управ зачастую попадает на просадки. Даже не знаю, с чем это связано, но вижу это не первый раз. В консервативном и стабильном хотелось бы видеть активности со стороны 2.0. счетов - Гермеса и Алексея, - которые последнее время ограничиваются пару сделками в неделю и долгим пересиживанием этих сделок. Что может предпринять Максим - для меня это вопрос, все-таки на 182 счете возник серьезный для управа убыток (-6%), может сократить просадку, но о прибыли мне тяжело что-либо сказать.
Неужели Фонды после удачной прошлой недели покажут все теперь убыток? У Гермеса и Алексея небольшие плавающие просадки, а чтоб перекрыть им убытки Скилда и Максима нужно им на двоих показать не менее 7% прибыли На других я и не надеюсь. у них прибыль слишком консервативна. Вот и в Консервативном фонде из-за этого проблемы. Максима пока не кому перекрыть.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2014, 08:54   #3152
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но консервативный фонд уже вышел в небольшой плюс, только начало недели. В стабильном и вовсе лишь 2 управляющих сработали пока что, еще есть время. Я еще немного рассчитываю на Максима что он одумается и будет отрабатывать свой минус, это облегчит задачу остальным управляющим. Вообще странно, что раньше все шло так хорошо, а вдруг так резко изменилась ситуация.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:05   #3153
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В консервативном Фонде достаточно того, чтобы просел один управ, чтобы портфель в итоге показал меньше процента, а если просядут двое, то это вообще не в радость. Получается, что если на просадку попадают 1-2 управа из 7 - консервативный Фонд не может показать нормальный результат. В стабильном Фонде хочется уже увидеть закрытие сделки у Алексея, управ последнее время неохотна открывает сделки и ограничивается консервативным результатом (у лучшем случае прибыль как у Максима), когда как раньше он изрядно радовал высокой прибылью (под 4-5% инвесторам), что даже не ощущались просадки других управов. Просадки Максима и Скилледа кроме как Алексея больше некому покрыть.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:16   #3154
asem9077
Acrypto-Профессионал

Алексей в стабильном фонде торгует интересно, он в последние недели любил открывать дополнительные сделки под конец недели, так что о конечном результате сейчас рано говорить. К тому же Максим и Скиллед еще могут отбить или уменьшить свои убытки, не смогут они теперь всю неделю в минусе сидеть, еще же работать будут.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:31   #3155
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы не назвал текущую ситуацию в фондах тенденцией на снижение, да, в краткосрочном наблюдении так кажется что фонд снижает доходность, но в глобальном анализе такого снижения нет, и никто не знает, может уже сейчас фонд снова покажет 2% прибыли за неделю, а средние показатели будут на уровне 1% в неделю.
Именно что в краткосрочном, посмотрим что дальше нас ждет я не в коем случае не отчаиваюсь и надеюсь на лучшие 12% за период торговый)) хотелось бы во всяком случае. Не понятно что происходит с Максимом какие то постоянные просадки у него случаются слишком часто стал видеть что Максим в минусе как сейчас например -3.1% у Skilled убыток и плавающая просадка, и у Алексея тоже плавающая а сам фонд Стабильный в -1.1%.
Thundermen вне форума  
Старый 18.03.2014, 09:45   #3156
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но консервативный фонд уже вышел в небольшой плюс, только начало недели. В стабильном и вовсе лишь 2 управляющих сработали пока что, еще есть время. Я еще немного рассчитываю на Максима что он одумается и будет отрабатывать свой минус, это облегчит задачу остальным управляющим. Вообще странно, что раньше все шло так хорошо, а вдруг так резко изменилась ситуация.
Хотелось бы надеятся . что для консерватора этот худший момент заканчивается и дальше опять длительное время будут хорошие результаты. так как длится это уже достаточно долго и уже всем хочется видеть стабильный результат по стабильному и консервативному фондам. но в любом случае очень больших просадок пока не было.... .
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:11   #3157
sabail
Мастер

Состояние консервативного фонда в начале этой недели я считаю относительно благополучным, но крайне неустойчивым. Прибыльность - минимальна, но дело даже не в этом. Неубедительна работа управляющих. Гермес уже более недели не входит в рынок, очевидно, он переживает некий кризис. Максим вчера вошел в рынок, но неудачно. Относительно неплохо вошел сегодня в рынок Феникс, но для фонда этого маловато.
sabail вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:12   #3158
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Именно что в краткосрочном, посмотрим что дальше нас ждет я не в коем случае не отчаиваюсь и надеюсь на лучшие 12% за период торговый)) хотелось бы во всяком случае. Не понятно что происходит с Максимом какие то постоянные просадки у него случаются слишком часто стал видеть что Максим в минусе как сейчас например -3.1% у Skilled убыток и плавающая просадка, и у Алексея тоже плавающая а сам фонд Стабильный в -1.1%.
Я бы не сказал что Максим часто бывает в минусах, это все временно и бывает у каждого. К Скилледу нужно уже привыкнуть что у него конец ТП чаще всего с минусом заканчивается. Стабильный фонд еще себя совсем не раскрыл, минус большой только потому, что кроме 2 убыточных счетов еще больше никто не торговал, и все еще не раз изменится.
asem9077 вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:14   #3159
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Состояние консервативного фонда в начале этой недели я считаю относительно благополучным, но крайне неустойчивым. Прибыльность - минимальна, но дело даже не в этом. Неубедительна работа управляющих. Гермес уже более недели не входит в рынок, очевидно, он переживает некий кризис. Максим вчера вошел в рынок, но неудачно. Относительно неплохо вошел сегодня в рынок Феникс, но для фонда этого маловато.
Консервативный фонд просто таки обязан начать приносить прибыль, причем прибыль эта должна быть более 1% и получать её инвесторы должны довольно длительное время что бы по итогам каждых 3 месяцев фонд показывал как минимум 10% прибыли. Пока что мы видим что уже половина управляющих в консервативном торговала а прибыль оставляет желать лучшего. если так и пойдет дальше то на этой неделе хоть и не будет просадки но прибыль выше 1% инвесторы тоже не увидят.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 10:26   #3160
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Консервативный фонд просто таки обязан начать приносить прибыль, причем прибыль эта должна быть более 1% и получать её инвесторы должны довольно длительное время что бы по итогам каждых 3 месяцев фонд показывал как минимум 10% прибыли. Пока что мы видим что уже половина управляющих в консервативном торговала а прибыль оставляет желать лучшего. если так и пойдет дальше то на этой неделе хоть и не будет просадки но прибыль выше 1% инвесторы тоже не увидят.
Кто и что обязан, это увы, не нам решать, здесь все зависит от управляющих из состава фонда. Я прекрасно понимаю что одинаковых успешных результатов не может быть постоянно, но консервативный фонд уже более месяца никак не может наладить свою работу, и на рынке нет ничего особенного, и замен не было, а фонд не может восстановиться. Но на данный момент средняя его доходность все же выше 1% в неделю, если будет ниже, это уже будет сигналом к принятию мер.
asem9077 вне форума