Инвестирование при просадках - Страница 316 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 12:05   #3151
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Чтобы тут форумчане не говорили, но мне кажется что инвестирование при просадках крайне рискованно, особенно если ваш выбор пал на агрессивные ПАММ-счета, то тогда уж точно инвестировать в такие счета при просадках уж точно не стоит. А вот если вы выбрали консерваторов или умеренные счета, то при просадках инвестировать не только не рискованно, но и очень прибыльно.
Дело в том коллега что инвестирование после просадок в консерваторов не имеет никакого смысла так как в лучшем случае мы получим стандартную прибыль. А потому инвестировать в консерваторов более выгодно на постоянной основе. А вот после просадок инвестировать есть смысл в умеренные и агрессивные ПАММ счета - мы снижаем наши риски а так же имеем возможность получить повышенную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:23   #3152
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, под тщательным анализом я подразумеваю анализ именно тех факторов, которые Вы отметили. И я полностью согласен с Вами по поводу того, что нет абсолютно никакой гарантии того, что из существующей просадки управляющий выйдет так же успешно, как из предыдущей. Но, согласитесь, что предположить такую вероятность можно. И для обоснования такого предположения как раз и служит предыдущая история работы управляющего.
Конечно, о какой гарантии при инвестировании вообще может идти речь, если сам трейдер не знает, что будет дальше на 100%. Во входе на просадке, как и при обычном инвестировании, нужно оперировать вероятностью. Если статистика работы управляющего показывает, что он выбирался из просадок приблизительно по одному сценарию, то есть все основания предполагать, что он будет действовать примерно так же и в рассматриваемый момент просадки.
FirstX вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:25   #3153
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вам даст долгое наблюдение? Что нового Вы сможете узнать, чего нет в истории торговли? Гораздо больше информации об особенностях, а тем более об аномалиях торговли конкретного управляющего можно узнать из обсуждения в соответствующих ветках. Особое внимание лучше обратить на торговлю с последние месяцы - ТС не является константой, и под воздействием внешних факторов, трейдер вносит в неё коррективы.
Я имел в виду, не конкретно долгое наблюдение за одним счетом, чтоб потом инвестировать, а в целом иметь опыт анализа счетов. Вот я с вами уже на этом форуме общаюсь с пол года и за это время я уже научился отличать тех кого можно предугадать по торговле а кого нет, особенно в плане просадок. Конечно каждый ошибается, но когда не сразу вкладываешь в первого попавшегося на просадке, а может анализировать и сравнивать разные счета и разные просадки, разную торговлю, тогда инвестирование на просадке не такое страшное, как кажется в начале. Из тех в кого бы я не рискнул входить на просадке у меня это Лион, Вестф, Скальпер, из топовых.
Midas вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:41   #3154
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, о какой гарантии при инвестировании вообще может идти речь, если сам трейдер не знает, что будет дальше на 100%. Во входе на просадке, как и при обычном инвестировании, нужно оперировать вероятностью. Если статистика работы управляющего показывает, что он выбирался из просадок приблизительно по одному сценарию, то есть все основания предполагать, что он будет действовать примерно так же и в рассматриваемый момент просадки.

Особенно хорошо инвестировать на просадке в тех трейдеров у которых есть четкая стратегия, а все мы знаем что любая стратегия когда-то дает сбой, значит войдя в такой ПАММ после просадки можно рассчитывать на вполне безопасные инвестиции с минимальными рисками. Вот уже входить в тех трейдеров, кто брезгует эмоциями есть уже более опасно.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 12:43   #3155
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если честно то мне кажется , что инвестировать на просадках в агрессорах одинаково сложно как для начинающих инвесторов так и для опытных, потому что можно спрогнозировать, что трейдер начнет зарабатывать , а он еще больше просядет , как и наоборот. Вот Вестф взять- кто знает подходит она на этой неделе для инвестирования на просадке если бы торговала, а не в отпуск ушла?

Ну не скажу что одинаково сложно работать новичку и опытному инвестору, но полностью согласен с вами что опытному инвестору тоже очень сложно извлечь прибыль из инвестирования вообще в агрессивные счета и в частности при инвестирование в такие счета на просадках, Я всегда говорил и говорю что никто никогда не знает завершилась просадка или нет, а если говорить о агрессивных счетах то прогнозировать таких управляющих еще намного сложнее.
alex0721 вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:28   #3156
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На следующей неделе по стратегии инвестировании при просадках я инвестирую в относительно новые для моего портфеля счета, это будет Лапас и Монах. Из них хотел бы выделить Лапаса, который отписался на форуме, почему он так мало принес за эту неделю и то, что на следующей неделе у него будет время торговать целую неделю. Так что пожалуй на 1 недельку буду инвестировать в данных трейдеров, а дальше посмотрим.
Lawanski вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:30   #3157
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Друзья о чем печалитесь??? о votfx так я что то не понял о какой просадке вы разговариваете, он же только неделю закрыл с профитом в 1.2-1.4% как же это на просадке то в него инвестировать если нет просадки??? у кого есть просадка так это у Trader и Skilled почему бы в них не вложить если уж есть позывы, или они не подходят для этого. Да нет подходящие управляющие не очень рискованные ребята.
А, точно, прошу прощения - перепутал. Это на прошлой неделе убыток был. Вот что значит непомерная тяга к быстрому обогащению! На этой неделе у него была всего одна сделка, но профитная. Теперь, насколько можно судить по предыдущей истории, просадки не должно быть довольно продолжительное время. Это ещё раз подтверждает тот факт, что стратегия инвестирования при просадке для работы с консерваторами будет не самой действенной.
iSergio вне форума  
Старый 23.03.2014, 13:47   #3158
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну не скажу что одинаково сложно работать новичку и опытному инвестору, но полностью согласен с вами что опытному инвестору тоже очень сложно извлечь прибыль из инвестирования вообще в агрессивные счета и в частности при инвестирование в такие счета на просадках, Я всегда говорил и говорю что никто никогда не знает завершилась просадка или нет, а если говорить о агрессивных счетах то прогнозировать таких управляющих еще намного сложнее.
Если с агрессивными ПАММ счетами и если не вдаваться в подробности сумм и процентов от портфеля, то одинаково. Вот 2 человека - оба смотрят на просадку в ПАММ счетах и думают куда вложить выбирают один счет и вкладывают, а он просядет, так вот оба не угадали, только у одного потеря от депозита 10% а у другого более 50% но первый опытный а второй только пришел в ПАММ, вот и вс разница в работе с этой стратегией.
Midas вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:24   #3159
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На Форексе ничего нельзя прогнозировать, а тем более и торговлю другого человека, можно только надеяться что его ТС будет работать и он ей будет следовать. Инвестировать на просадке это тоже самое что инвестировать на ровном месте в ПАММ, если просадка не больше стандартной у управляющего. И рисковать нужно только малой долей капитала, поскольку всегда нужно рассчитывать на то, что управляющий может снова просесть.
Гера вне форума  
Старый 23.03.2014, 14:33   #3160
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На Форексе ничего нельзя прогнозировать, а тем более и торговлю другого человека, можно только надеяться что его ТС будет работать и он ей будет следовать. Инвестировать на просадке это тоже самое что инвестировать на ровном месте в ПАММ, если просадка не больше стандартной у управляющего. И рисковать нужно только малой долей капитала, поскольку всегда нужно рассчитывать на то, что управляющий может снова просесть.
Опираясь на свои прогнозы мы инвесторы и строим свои инвестиции . Вот только от того , насколько часто сбываются наши прогнозы и зависит наша прибыль . Тоже происходит и при инвестировании на просадках , ведь мы инвестируем в просевший памм счет с прогнозом , что он очень быстро выйдет из просадки .
Харламов вне форума