Инвестирование при просадках - Страница 315 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2014, 05:08   #3141
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну я и не говорил что если агрессор просел на 50%, то у инвестора появляется хорошая возможность для инвестирования. Напротив я говорю что прогнозировать агрессора намного сложнее так как у него ситуация на счету меняется намного стремительнее собственно и настроение трейдера тоже сильно меняется от чего и зависит во многом результаты. Поэтому работая по такой стратегии как инвестирование на просадках нужно ориентироваться на консервативных и умеренных управляющих.
Не утверждаю, что вы так говорили, привёл как пример для анализа. Если инвестировать при просадке в консервативные счета, что вполне нормально, то тогда всё зависит от суммы. Тут так просто сто долларов не закинешь, что бы увидеть достаточную прибыль. Вот раз в десять больше, то тогда уже будет виден результат когда управляющий выйдет из просадки.
valvin1 вне форума  
Старый 23.03.2014, 05:46   #3142
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не утверждаю, что вы так говорили, привёл как пример для анализа. Если инвестировать при просадке в консервативные счета, что вполне нормально, то тогда всё зависит от суммы. Тут так просто сто долларов не закинешь, что бы увидеть достаточную прибыль. Вот раз в десять больше, то тогда уже будет виден результат когда управляющий выйдет из просадки.
Можно и сто долларов инвестировать, но только по времени выход из просадки у консервативных счетов, получается намного дольше, чем в агрессивных счетах. Поэтому инвестирование в просадках в консерваторов не пользуется таким спросом. Я сама предпочтение отдаю инвестированию в период просадки в счета умеренные.
Avita вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:04   #3143
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если появилось желание скорректировать свою стратегию в пользу инвестирования при просадках, то анализировать предполагаемых кандидатов нужно особенно тщательно. И однозначно подходить к такому инвестированию абсолютно без азарта и со строгим соблюдением правил риск - менеджмента. Иначе можно не только без прибыли остаться, но и без значительной части капитала. А внимательный подход наверняка порадует большим процентом прибыли.
А что Вы подразумеваете под тщательным анализом? Какой-то определённый ровень просадки, цикличность просадок, уровень лотности при выходе их просадок? Безусловно это важные факторы, но я считаю что каждая просадка это ошибка трейдера и каждый раз она отличается от предыдущей, нельзя утверждать что получив минус упвляющий 100% сделает плюс как прошлый раз.
Dele вне форума  
Старый 23.03.2014, 08:31   #3144
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот я тоже несколько выше написал о ВотФх, что он просел. Но просадка небольшая, поэтому, действительно, много заработать на ней не удастся. Но для тех инвесторов, которые предпочитают инвестирование в более консервативные счета, это неплохая возможность немного увеличить свою прибыль. Я так думаю, что на этой неделе он должен сработать в плюс, а так как ТП составляет всего неделю, то даже небольшая прибыль может быть выведена или снова реинвестирована.
Друзья о чем печалитесь??? о votfx так я что то не понял о какой просадке вы разговариваете, он же только неделю закрыл с профитом в 1.2-1.4% как же это на просадке то в него инвестировать если нет просадки??? у кого есть просадка так это у Trader и Skilled почему бы в них не вложить если уж есть позывы, или они не подходят для этого. Да нет подходящие управляющие не очень рискованные ребята.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.03.2014, 09:09   #3145
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Ну причем здесь сумма? Размер капитала влияет на прибыль в абсолютном выражении при инвестировании по любым стратегиям и в любые счета по агрессивности. И это большая человеческая глупость работать с агрессорами только по причине того что инвестиционный капитал маленький. Нужно сначала создать капитал в том числе и с помощью инвестирования и реинвестирования и только после этого рассчитывать на прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 23.03.2014, 10:19   #3146
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что Вы подразумеваете под тщательным анализом? Какой-то определённый ровень просадки, цикличность просадок, уровень лотности при выходе их просадок? Безусловно это важные факторы, но я считаю что каждая просадка это ошибка трейдера и каждый раз она отличается от предыдущей, нельзя утверждать что получив минус упвляющий 100% сделает плюс как прошлый раз.
Чтобы тут форумчане не говорили, но мне кажется что инвестирование при просадках крайне рискованно, особенно если ваш выбор пал на агрессивные ПАММ-счета, то тогда уж точно инвестировать в такие счета при просадках уж точно не стоит. А вот если вы выбрали консерваторов или умеренные счета, то при просадках инвестировать не только не рискованно, но и очень прибыльно.
ixion вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:01   #3147
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Друзья о чем печалитесь??? о votfx так я что то не понял о какой просадке вы разговариваете, он же только неделю закрыл с профитом в 1.2-1.4% как же это на просадке то в него инвестировать если нет просадки??? у кого есть просадка так это у Trader и Skilled почему бы в них не вложить если уж есть позывы, или они не подходят для этого. Да нет подходящие управляющие не очень рискованные ребята.
Смотрел я Скайленда, но никаких чувств он у меня не вызывает: практически в каждом торговом периоде он допускает просадку, а учитывая его доходность и величину торгового периода, за месяц в последнее время получается всего несколько процентов доходности. Был бы у него ТП величиной в неделю, можно было бы ещё подумать.
valera вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:03   #3148
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно, под тщательным анализом я подразумеваю анализ именно тех факторов, которые Вы отметили. И я полностью согласен с Вами по поводу того, что нет абсолютно никакой гарантии того, что из существующей просадки управляющий выйдет так же успешно, как из предыдущей. Но, согласитесь, что предположить такую вероятность можно. И для обоснования такого предположения как раз и служит предыдущая история работы управляющего.
iSergio вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:41   #3149
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Разве что если трейдер уже имеет историю и неоднократно выходил из просадок ,то тогда другое дело ,а пример управа ВестФ явно не подходит ,так как она работает то всего несколько месяцев ,вот в такую инвестировать ,что новичку ,что опытному управу одинаково. А вот Валекс ,Клякса ,Отмар уже более прогнозируемые.
Согласен. Для инвестирвоания на просадке лучше использовать тех управляющих, за которыми долго наблюдали и которых даже по статистике можно понять как часто они попадают в просадки и как из них выбираются. Это и называется стратегия управляющего- он по ней работает всегда одинаково и иногда получаемые просадки для инвестора не страшны, а даже можно использовать в прибыль.
Midas вне форума  
Старый 23.03.2014, 11:52   #3150
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Для инвестирвоания на просадке лучше использовать тех управляющих, за которыми долго наблюдали и которых даже по статистике можно понять как часто они попадают в просадки и как из них выбираются. Это и называется стратегия управляющего- он по ней работает всегда одинаково и иногда получаемые просадки для инвестора не страшны, а даже можно использовать в прибыль.
А что Вам даст долгое наблюдение? Что нового Вы сможете узнать, чего нет в истории торговли? Гораздо больше информации об особенностях, а тем более об аномалиях торговли конкретного управляющего можно узнать из обсуждения в соответствующих ветках. Особое внимание лучше обратить на торговлю с последние месяцы - ТС не является константой, и под воздействием внешних факторов, трейдер вносит в неё коррективы.
valera вне форума