Куда вложить свободные средства? - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 01:34   #3091
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Правильное решение, в молодые счета нужно инвестировать при наличии хорошего инвестиционного капитала. Также можно рассмотреть для инвестирования Персеуса и Сеана, они после просакди будут торговать прибыльно, в Сеана вообще можно инвестировать на достаточно длительное время, у него просадки редкие и небольшие.
Главное не попасть на повторную просадку которая в прошлый раз была у сиана через одну неделю. Кстати сиан плюс ахмедос отличная связка. Торговать без просадок они могут пару месяцев, а прибыль инвесторов при этом будет порядка 2% в неделю. Что ещё нужно.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:33   #3092
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы сейчас не стал инвестировать в АлексЖука, так как у него непонятная торговля, на прошлой недели попал в просадку, но смог из нее выйти, на этой попал опять, поэтому неизвестно как он будет работать на следующей недели. Сейчас имеется много управляющих в кого можно инвестировать свободные средства: Персеус, БПМ и Сеан,

Тоже смотрел и на прошлой неделе за Бестпамм и пока он после просадки на этой неделе справился с тем что почти половину уже отработал. Его торговля тоже кстати не так то и гладко получалась поэтому это скорее всего естественный процесс когда управляющий не совсем видит чёткие сигналы и здесь уже главное конечный результат. Но согласен с вами пробовать вкладываться можно.
valvin1 вне форума  
Старый 30.11.2014, 06:49   #3093
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Куда инвестировать зависит от размера капитала. Если капитал небольшой, то отлично подходят фонды и индексы. Например, стабильный фонд и индекс Best 4. Если есть пара тысяч долларов, то можно сделать свой портфель. За основу своего портфеля можно взять счета из фондов и индексов.
Я так и сделал, а этой неделе закончился торговый период по моим инвестиция в фонд топ-15, то есть появились свободные 300 долларов, которые снова вложил в этот же фонд. На следующей неделе появятся еще 300 долларов плюс сотня будет с форума. Вообщем, всю сумму тоже собираюсь вложить в фонд.
Фейрик вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:26   #3094
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Куда инвестировать зависит от размера капитала. Если капитал небольшой, то отлично подходят фонды и индексы. Например, стабильный фонд и индекс Best 4. Если есть пара тысяч долларов, то можно сделать свой портфель. За основу своего портфеля можно взять счета из фондов и индексов.
Не стал бы рекомендовать вкладываться в бест4, не приносит он той прибыли на которую все рассчитывали, и просадки у индекса были не малые. Если хочется увеличить доходность портфеля - то свободные средства лучше вкладывать в более прибыльные счета (волк, хуго_г, антифа), а если хочется максимальной надежности то нужно увеличивать присутствие в портфеле индексов (только консервативных с большой диверсификацией) и фондов
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 07:49   #3095
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что в брахму просто инвестировали те управляющие которые любят работать с новичками. Ведь серьезные инвестиции пошли после первой недели. А вот ждать просадки доменика, а не кажется ли вам что это может быть точно так же как в ахмедоса когда управляющий на протяжении недель 8 работал стабильно_))
К большому сожалению я не застал работу Ахмедоса в начале его ПАММовской деятельности. Но вот глянул на его понедельную статистику и увидел, что сразу после открытия ПАММа у него было 16 безубыточных недель. Это очень длительный период. Для меня очень важно, как он все это время управлял капиталом, каково у него в это время было отношение КУ/КИ. Такой статистика у меня нет. Сейчас у Доменика на одном их счетов ку/к=0.04, величина просадки, которая обнуляет КУ определяется по формуле 1-(1/(КУ/(КИ*ВУ)+1)), где смысл всех переменных не требует пояснений, кроме ВУ - вознаграждение управляющего, равное 0.3. Отношение КУ/К=0.04, отсюда КИ/К=0.96, КУ/(КИ*ВУ)=0.04/(0.96*0.3)=0.1389, 1-1/(0.1389+1)=0.122. То-есть просадка, обнуляющая КУ равна 12.2%. Это не очень большая просадка. Для сравнения последняя просадка Ахмедоса равна 10.51%, не очень далеко от 12.2%, не правда ли?

Вот поэтому я не очень советую сейчас инвестировать в Доменика.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:04   #3096
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Не стал бы рекомендовать вкладываться в бест4, не приносит он той прибыли на которую все рассчитывали, и просадки у индекса были не малые. Если хочется увеличить доходность портфеля - то свободные средства лучше вкладывать в более прибыльные счета (волк, хуго_г, антифа), а если хочется максимальной надежности то нужно увеличивать присутствие в портфеле индексов (только консервативных с большой диверсификацией) и фондов

По поводу Волка, согласен, он показывает отличную прибыль, только эта неделя у него не очень удачная. А вот в Хуго_Г и Антифу, я бы свободные средства не стал инвестировать, это молодые счета, работая с которыми очень рискована, они в любой момент могут попасть в глубокую посадку. Я свободные средства инвестирую в Персеуса и Сиана, также рассматриваю для инвестирования БПМ.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:25   #3097
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Правильное решение, в молодые счета нужно инвестировать при наличии хорошего инвестиционного капитала. Также можно рассмотреть для инвестирования Персеуса и Сеана, они после просакди будут торговать прибыльно, в Сеана вообще можно инвестировать на достаточно длительное время, у него просадки редкие и небольшие.
Ну, в sean точно безопасно инвестировать сейчас, даже с учётом того, что он показывал предыдущие просадки с промежутком в одну неделю. Ведь и просадки у него совсем не глубокие, и отрабатывает он их быстро. А вот Perseus я бы брал небольшой долей от всего капитала, всё-таки и повторная просадка у него не исключена, а они у него достаточно глубокими бывают. Можно вполне рассмотреть и вариант выделения свободных средств счёту AlexZhuk.
FirstX вне форума  
Старый 30.11.2014, 08:43   #3098
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в sean точно безопасно инвестировать сейчас, даже с учётом того, что он показывал предыдущие просадки с промежутком в одну неделю. Ведь и просадки у него совсем не глубокие, и отрабатывает он их быстро. А вот Perseus я бы брал небольшой долей от всего капитала, всё-таки и повторная просадка у него не исключена, а они у него достаточно глубокими бывают. Можно вполне рассмотреть и вариант выделения свободных средств счёту AlexZhuk.

Последние две недели АлексЖук не очень хорошо работает, на прошлой попал в просадку, но вышел из нее, на этой уже попал в просадку, пока думаю понаблюдать за ним, как у него пойдет работа. Я стараюсь более 10% не выделять управляющим, вот и Персеусу выделю процентов 10, на хватает средств, так бы добавил на неделю в портфель БПМ.
filatd вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:19   #3099
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я давно говорил, что БПМ не лучший вариант для инвестирования, как в прочем и Персеус. Лучше вложить в более стабильного управляющего, например, Ахмедоса. Его прибыльность и стабильность очень радует. Можно инвестировать в Убунта, хотя он более агрессивный управляющий, но все же надежный.
Если еще и свободные средства инвестировать в Ахмедоса, то его долю можно раздуть до такой, что только один Ахмедос в портфеле и останется.Ничего страшного в БМП нет, просел управляющий дважды один раз, с каждым случается, списывать его теперь со счетов что ли?Ахмедос и так у каждого инвестора есть в портфеле и долей поболее чем 10%.
Moon вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:23   #3100
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
По поводу Волка, согласен, он показывает отличную прибыль, только эта неделя у него не очень удачная. А вот в Хуго_Г и Антифу, я бы свободные средства не стал инвестировать, это молодые счета, работая с которыми очень рискована, они в любой момент могут попасть в глубокую посадку. Я свободные средства инвестирую в Персеуса и Сиана, также рассматриваю для инвестирования БПМ.
На этой неделе я сделал выбор для инвестирования второй тридцатипроцентной суммы от моего депозита в пользу сиана. Но на следующей неделе планируется освобождение денег, которые я обязательно инвестирую в счет прсеуса, постепенно все свободные деньги буду доливать в его счет доводя общее количество денег до 300 долларов.
Anlagenalliance вне форума