Памм-фонды - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 07:43   #3091
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На этой недели результатами не довольны или в целом по фондам? как по мне довольно ровно они работают например у Лиона просадка в 20% а сам фонд Агрессивный находится в -0.23% может даже и выйдут в плюс сегодня если кто то конечно еще надумает поработать, пока кроме Галактики все отдыхают да и так хорошо поработали управляющие в этом фонде и поддержали просадку Лиона.
Фондами доволен как инструментом, недоволен их результатами за последний месяц работы. В консервативном и стабильном фонде всегда находится управляющий, кто портит общую картину и срезает результаты, и если в агрессивном другие управы могут перекрыть просадку, то в этих фондах никак не получается.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:12   #3092
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
3% в месяц не такая уж маленькая доходность, если рассматривать эту доходность с точки зрения годового периода, но то , что реинвестировать можно в этом Фонде только 4 раза в год - вот это считаю его самым большим недостатком. Если в Стабильном можно хоть за счет реинвестирования увеличивать прибыльность, но в консервативном реинвест не играет большой роли.

Сравнивая с банковскими процентами, то конечно же это намного больше и если даже сравнивать с консервативными счетами, то это тоже нормально. Тот же Свет или Вероника показывают точно такой же результат, а тут ещё и получиться возможность иметь больший процент страхования. Фонды выбирать всё равно выгоднее и даже удобнее.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2014, 08:20   #3093
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сравнивая с банковскими процентами, то конечно же это намного больше и если даже сравнивать с консервативными счетами, то это тоже нормально. Тот же Свет или Вероника показывают точно такой же результат, а тут ещё и получиться возможность иметь больший процент страхования. Фонды выбирать всё равно выгоднее и даже удобнее.
Я не знаю откуда Гера взяла 3% в месяц, такого я не помню, в консервативном фонде за последний месяц около 2% вышло всего, но тем не менее средний результат все равно не меньше 1% в неделю, значит за месяц уже около 4%. В стабильном средний процент немного выше, эта неделя заканчивается положительно, это уже лучше чем ноль или прибыль в пол процента.
asem9077 вне форума  
Старый 14.03.2014, 10:35   #3094
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Тенденцию к снижению доходности у консервативного ПАММ-фонда конечно можно проследить. Но не стоит забывать о том, что в эти 12 недель вошли и не очень удачные предновогодние недели, плюс недавние просадки. Хотя конечно 3 процента в месяц это очень низкая доходность.
Но не стоит также забывать что постоянно есть всякие праздники - и зимой и летом. И конечно из-за этого в фондах доходность будет ниже. А потому можно смело говорить что консервативный фонд в среднем будет приносить своим инвесторам в пределах 40% прибыли в год. При наличии большого капитала это хорошие деньги, но новичку который только начал инвестирования с 500 долларов в консервативном фонде делать совершенно нечего.
galat вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:04   #3095
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Старая-добрая прибыль от стабильного - 1,6% на текущей неделе (вряд ли кто еще откроется). Алексей закрыл сделку в прибыль, а Скиллед увеличил прибыль инвесторов до 2,4% (на этой неделе он принес больше всех). Если бы Авас и Вероника показали стандартные профиты - по 1% инвесторам, то Фонд бы показывал 1,8%. Думаю, что со следующей недели и на улице инвесторов консервативного фонда будет праздник(с)
WarnerDC вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:10   #3096
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я не знаю откуда Гера взяла 3% в месяц, такого я не помню, в консервативном фонде за последний месяц около 2% вышло всего, но тем не менее средний результат все равно не меньше 1% в неделю, значит за месяц уже около 4%. В стабильном средний процент немного выше, эта неделя заканчивается положительно, это уже лучше чем ноль или прибыль в пол процента.

В среднем примерно и получиться 4% в месяц, тем более вы ведёте всегда более точную статистику можете сказать как есть. Возможно на этой неделе как раз консервативный и дотянет до того 1% если кто то не получит просадку. На данный момент уже есть прибыль в размере порядка 0.78%, так что в принципе это реально.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:38   #3097
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Старая-добрая прибыль от стабильного - 1,6% на текущей неделе (вряд ли кто еще откроется). Алексей закрыл сделку в прибыль, а Скиллед увеличил прибыль инвесторов до 2,4% (на этой неделе он принес больше всех). Если бы Авас и Вероника показали стандартные профиты - по 1% инвесторам, то Фонд бы показывал 1,8%. Думаю, что со следующей недели и на улице инвесторов консервативного фонда будет праздник(с)
Как мне кажется на данный момент именно консервативный фонд наиболее интересный и наиболее выгодный для инвестирования. прибыль он выдает более 1% стабильно а просадки если и бывают то совсем небольшие - в пределах 1.4% а чаще и того меньше. Такое соотношение просадок к прибыли позволяет утверждать что длительное инвестирование в стабильный фонд будет выгодным.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.03.2014, 11:56   #3098
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я вот удивлен тем что агрессивный после просадки Лиона более чем в 30% в минусе всего лишь на 0.23%. Мало того - если бы галактика подтянула свой результат хотя бы до стандартного 1% то результат вообще был бы около нулевой.

Кстати я уже говорил об этом и продолжаю придерживаться своего мнения - в агрессивном фонде стоит убрать Лиона и Галактику из состава. Как мне кажется именно эти ПАММ счета портят общую картину и статистику фонда и эта неделя яркое тому подтверждение.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.03.2014, 12:00   #3099
galat
Мастер

Цитата:
В среднем примерно и получиться 4% в месяц, тем более вы ведёте всегда более точную статистику можете сказать как есть. Возможно на этой неделе как раз консервативный и дотянет до того 1% если кто то не получит просадку. На данный момент уже есть прибыль в размере порядка 0.78%, так что в принципе это реально.
Лично я очень сомневаюсь что сейчас инвесторов консервативного фонда устроит прибыль на уровне 1% за эту неделю. Посте таких неудачных недель консервативный должен приносить как минимум по 1.5% прибыли причем не одну неделю. Ну а что касается этой неделе то больше прибыли консервативный фонд не выдаст так как все управляющие из его состава уже закончили свою работу.
galat вне форума  
Старый 14.03.2014, 13:47   #3100
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В консервативного фонда еще есть все шансы выйти на среднюю доходность, так как под конец недели еще начали торговать Свен и Гермес, хотя они могут и оставить свои сделки на выходных. В Стабильном как бы в повторение прошлой недели Алексей увеличил свою доходность перед закрытием рынка, может теперь так всегда будет торговать.
asem9077 вне форума