Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 07:01   #3071
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Хорошо, но почему Вы думаете, что крупные инвесторы вообще захотят какой-либо активной работы? На сколько я знаю, чем больше капитал инвестора - тем меньше он желает забот. Можно в консервативный фонд вложить и 100 тысяч $, и это не будет ошибкой, ведь будет получаться около 40% годовых при минимальных рисках - 95% застрахованных средств.
Да вы правы, крупным инвесторам проще работать с Фондами и получать 40% годовых прибыли, что по сути очень много, чем постоянно заниматься перераспределение портфеля. А вот более мелкие инвесторы которые хотят быстрее увеличить свой капитал, используют в основном памм-счета и некоторые индексы. Те инструменты которые дают наибольшую отдачу
pittt вне форума  
Старый 14.04.2014, 07:17   #3072
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хорошо, но почему Вы думаете, что крупные инвесторы вообще захотят какой-либо активной работы? На сколько я знаю, чем больше капитал инвестора - тем меньше он желает забот. Можно в консервативный фонд вложить и 100 тысяч $, и это не будет ошибкой, ведь будет получаться около 40% годовых при минимальных рисках - 95% застрахованных средств.
Если крупный инвестор вложит 100К в консервативный фонд, чтобы не было забот (ТП в три месяца способствует этому), то он же найдет 100К для собственного портфеля из других счетов (скажем, чисто из управляющих фх-тренда), чтобы были активные инвестиции. Практически нет таких инвесторов, кто бы вложил весь капитал в один готовый портфель. Тем более если капитал большой, то инвестор скорее пожелает взять 4-5 консервативно-умеренных Индексов и иметь отдельный вклад в управляющих. Пока что Фонды не настолько продуктивны, чтобы они были незаменимы.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:26   #3073
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вы правы. Но сейчас разные счета появились, есть и с небольшими входами от 10 до 100 долларов, правда чем агрессивнее ПАММ тем меньше вход и на оборот. Если у вас сумма меньше чем 100 долларов, то выбрать можно только отдельные ПАММ счета, но мое мнение, что лучше добавить до 100 долларов и инвестировать через Пантеон в Индекс или Фонд.
Не только отдельные памм счета можно выбрать не забывайте про фонды там тоже принимают минимальные вклады по 100$ а в надежности считаю лучше выбрать фонды чем памм счета отдельные там есть диверсификация самого фонда, а в одного трейдера вложить бессмысленно и рискованно, в индексы вложился когда по 100$ принимали успел разместиться не думал что повысят порог входа.
Thundermen вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:26   #3074
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Когда капитал инвестора большой, то можно обращать внимание на все инструменты. Если денег хватает на входы во всем pamm и даже на портфель из pamm, вход в которые от 500$, то это только плюс инвестору. Так же в портфеле хватит места и фондам с индексами. Главное, как Вы сказали, это маленький торговый период. Он важен не только для быстрой замены счета, но и выгоден для реинвестирования.
Если на все есть то и в портфель можно все добавить, да и 100 долларов хватит для выбора одного управляющего или фонда любого. Кому что нравится то и предпочитают, я предпочитаю все как не странно вижу больше плюсов чем минусов, а инвестировал в консервативный фонд потому что страховка есть, если бы не знал о ней было бы мне проще выбрал бы управляющих.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:30   #3075
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не только отдельные памм счета можно выбрать не забывайте про фонды там тоже принимают минимальные вклады по 100$ а в надежности считаю лучше выбрать фонды чем памм счета отдельные там есть диверсификация самого фонда, а в одного трейдера вложить бессмысленно и рискованно, в индексы вложился когда по 100$ принимали успел разместиться не думал что повысят порог входа.
Если говорить о надежности то конечно фондам равных нету - пока ещё не создал инструмент который бы имел страховку более 95%. Но с другой стороны у фондов прибыль мизерная - консервативный не приносит даже 1% в неделю. А инвестировать в отдельные памм счета слишком опасно. Потому оптимальный вариант это конечно же индексы - там и прибыль нормальная и инвестиция намного безопаснее нежели при инвестировании в отдельные памм счета.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.04.2014, 08:55   #3076
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В плане инвестирования как способа получения прибыли индексы подходят очень хорошо. У них достаточно преимуществ перед другими инструментами и в том же числе не такая уж и большая сумма начальной инвестиции, всего сто долларов. И вероятность перестраховки в наличии нескольких управляющих, тоже достаточно высокая.
Да, индексы - это оптимальный вариант для инвестора с любым объемом инвестиций в портфеле, но наиболее индексы приемлемы для новичков в памм-инвестировании, ведь позволяют без особых знаний и капитала выгодно вложить средства, ориентируясь только на показатели прибыльности и просадок конкретного индекса, да и торговый период всего 1 неделя, даже если в индекс входят счета с более длительным торговым периодом
avitaly вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:00   #3077
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да в индексы можно и сейчас войти с суммой в 100 долларов, если входить через Пантеон. Поэтому мне они тоже очень нравятся и из-за своего короткого ТП, и из-за невысокого входа. Плюс ещё и тот факт, что вывести средства можно практически на следующий день после покупки. А отдельные ПАММ - счета мне нравятся тем, что можно подобрать такие, в которых прибыль будет больше, чем в индексах. Но нужно постоянно за ними следить, чтобы успеть отреагировать.
iSergio вне форума  
Старый 14.04.2014, 10:56   #3078
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да в индексы можно и сейчас войти с суммой в 100 долларов, если входить через Пантеон. Поэтому мне они тоже очень нравятся и из-за своего короткого ТП, и из-за невысокого входа. Плюс ещё и тот факт, что вывести средства можно практически на следующий день после покупки. А отдельные ПАММ - счета мне нравятся тем, что можно подобрать такие, в которых прибыль будет больше, чем в индексах. Но нужно постоянно за ними следить, чтобы успеть отреагировать.
Ну по поводу следующего дня после покупки в явно перегнули, но в целом такое приемущество в индексах есть. если например при инвестировании в памм счета торговый период может быть как одни так и несколько недель или даже месяцев то в индексах в любом случае по итогам каждой недели можно вывести или реинвестировать прибыль. А это значит что в индексах можно больше заработать хотя бы за счет реинвестирования прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.04.2014, 11:10   #3079
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если говорить о надежности то конечно фондам равных нету - пока ещё не создал инструмент который бы имел страховку более 95%. Но с другой стороны у фондов прибыль мизерная - консервативный не приносит даже 1% в неделю. А инвестировать в отдельные памм счета слишком опасно. Потому оптимальный вариант это конечно же индексы - там и прибыль нормальная и инвестиция намного безопаснее нежели при инвестировании в отдельные памм счета.
Это смотря какая неделя по фондам - консервативный на этой неделе принес 2 % прибыли а это уже не консервативно для него. И в фондах если убытки и бывают то очень маленькие не больше чем приюыль за недебю может быть,это для консервативно настроенный инвесторов очер удобно и безопасно. Индексы без страховки но прибыль больше если смотреть за месяц.
Midas вне форума  
Старый 14.04.2014, 12:00   #3080
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это смотря какая неделя по фондам - консервативный на этой неделе принес 2 % прибыли а это уже не консервативно для него. И в фондах если убытки и бывают то очень маленькие не больше чем приюыль за недебю может быть,это для консервативно настроенный инвесторов очер удобно и безопасно. Индексы без страховки но прибыль больше если смотреть за месяц.
Прибыль в индексах может быть и выше, но если взглянуть на консервативные Диамант, Голд, Миллион, то они тоже выдают около 1% в неделю а то и меньше, а консервативный фонд с большей надежностью может выдавать такую же прибыль, но у каждого разные возможности и желания на счет выбора инструмента.
asem9077 вне форума