Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2014, 15:35   #3061
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тут не в бедности даже дело, а в страхе попробовать что-то новое, когда только приходят в сеть работать. Замечу что даже крупные инвесторы часто начинают с 50-100 долларов, и вкладывают в паммы в первую очередь. Индексы и фонды это уже последники памм-счетов, из которых они и созданы.
Кстати, согласен, очень часто дело не столько в отсутствии средств, сколько в опаске пред новым видом деятельности. Поэтому и попробовать хочется как можно меньшей суммой. Но, по моему мнению, вложение 10-20 долларов может быть применено в качестве "пробного шара" для абсолютно незнакомого счёта, о котором нет отзывов. А вот для получения нормального результата мне нравятся индексы и некоторые отдельные ПАММы с коротким ТП.
iSergio вне форума  
Старый 13.04.2014, 15:49   #3062
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Кстати, согласен, очень часто дело не столько в отсутствии средств, сколько в опаске пред новым видом деятельности. Поэтому и попробовать хочется как можно меньшей суммой. Но, по моему мнению, вложение 10-20 долларов может быть применено в качестве "пробного шара" для абсолютно незнакомого счёта, о котором нет отзывов. А вот для получения нормального результата мне нравятся индексы и некоторые отдельные ПАММы с коротким ТП.
Индексы с особо малой суммой и не попробуешь. Минимально нужно использовать 100 долларов. А для новичка это часто большая сумма, потому что он еще не разу не инвестировал и доставать все средства жалко. но сам признаю что именно начал с 100 долалров и мое первое вложение был индекс, чего и всем советую, потому что до сих пор не жалею, а только накапливаю депозит.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 17:41   #3063
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Тут не в бедности даже дело, а в страхе попробовать что-то новое, когда только приходят в сеть работать. Замечу что даже крупные инвесторы часто начинают с 50-100 долларов, и вкладывают в паммы в первую очередь. Индексы и фонды это уже последники памм-счетов, из которых они и созданы.
Да при незначительных инвестициях остается только вкладывать в индексы, читаю ветку мне показалось что большинству форумчан все же больше нравятся индексы чем фонды, хотя может это только мое видение. Думаю когда нибудь сервис дойдет до такого что самому можно будет создавать индекс или фонд и выбирать в него любые памм-счета и распределять самостоятельно их доли. Тогда споров будет меньше))
pittt вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:03   #3064
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
ПАММ фонды и индексы действительно хороши тем, что являясь диверсифицированными портфелями при этом имеют небольшой минимальный вход, что для многих инвесторов является положительным фактором, т.к. при незначительном объёме капитала они получают высокую для него защиту, что очень особенно важно на начальном этапе формирования капитала, т.к. в этом случае убытки инвестора будут минимальны.
Да защита на высоте, вот Валекс в 2010 просел на -31.51% , а индекс показал только 4,85% причем уже треть за одну неделю отработано. Так что Индексы в плане защиты капитала инвестора выше чем один ПАММ счет. Даже крупный инвестор не откажется от инвестирования в индекс если он потенциально эффективен на длительном участке работы.
Midas вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:35   #3065
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да при незначительных инвестициях остается только вкладывать в индексы, читаю ветку мне показалось что большинству форумчан все же больше нравятся индексы чем фонды, хотя может это только мое видение. Думаю когда нибудь сервис дойдет до такого что самому можно будет создавать индекс или фонд и выбирать в него любые памм-счета и распределять самостоятельно их доли. Тогда споров будет меньше))
Возможно такое когда-нибудь и будет, но это будет сложно осуществить, так как если говорить о фондах, то там заранее страховая компания расчитывала риски по отдельным инструментам, а тут все сразу захотят всё и по отдельности. К тому же, получится ситуация, когда слишком много инструментов будут застрахованны. И если уже ходят среди инвесторов сомнения по поводу того, сможет ли выплатить все средства инвесторам консервативны фонд в случае заметной просадки, то здесь всё будет ещё сложнее при наступлении страхового случая для страховой компании. А предпочитают индексы и фонды сейчас именно из-за того, что можно войти с небольшой суммой в эти инструменты и потерять заметную часть средств при нескольких таких инструментах сложно. Хотя мне больше нравятся отдельные PAMM 1.0.
FirstX вне форума  
Старый 13.04.2014, 18:53   #3066
Niagara
Мастер

Я думаю, что скоро такие предложения появятся. И в них нет ничего космического, вопрос только в технических решениях брокеров. На самом деле я не думаю, что имеющиеся индексы содержат какие-то проблемы. В любом портфеле будут счета, которые будут приносить убытки. Поэтому не надо искать нового чуда, учитесь работать с тем, что есть.
Niagara вне форума  
Старый 13.04.2014, 19:20   #3067
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да защита на высоте, вот Валекс в 2010 просел на -31.51% , а индекс показал только 4,85% причем уже треть за одну неделю отработано. Так что Индексы в плане защиты капитала инвестора выше чем один ПАММ счет. Даже крупный инвестор не откажется от инвестирования в индекс если он потенциально эффективен на длительном участке работы.
Индекс это уже готовый портфель ,если есть достаточное количество средств ,то можно создать самому из счетов. Но если индекс совпадает с вашим портфелем ,то тогда как говорится зачем выдумывать велосипед ,и просто инвестировать в индекс ,тем более что их сейчас уже 15 ,потому выбрать есть из чего.
Darya вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:13   #3068
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Индекс это уже готовый портфель ,если есть достаточное количество средств ,то можно создать самому из счетов. Но если индекс совпадает с вашим портфелем ,то тогда как говорится зачем выдумывать велосипед ,и просто инвестировать в индекс ,тем более что их сейчас уже 15 ,потому выбрать есть из чего.
Инвесторы ,которые уже имеют достаточно большой капитал работают скорее всего со счетами ,но если действительно ваш портфель совпадает к примеру с индексом Платинум ,то тогда думаю нет большой разницы между индексом и этим портфелем. А вот ПАММ 2.0 из-за его сложности входа и фонды через большой тп мене актальны ,чем обычные счета и индексы.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2014, 20:21   #3069
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что для мелкого инвестора - нужно инвестировать фонды, я сам к ним только и присматриваюсь, а вот для крупных инвесторов - нужно формировать гибкий инвестиционный портфель, который будет отвечать и требованиям диверсификации и требованиям максимализации прибыли и так далее, а для этого потребуются чисто памм счета. Индексы я рассматриваю как некий переходной момент, просто в индекса немного усложнена схема инвестирования что на начальном этапе сформирует сложности для новичка.
Хорошо, но почему Вы думаете, что крупные инвесторы вообще захотят какой-либо активной работы? На сколько я знаю, чем больше капитал инвестора - тем меньше он желает забот. Можно в консервативный фонд вложить и 100 тысяч $, и это не будет ошибкой, ведь будет получаться около 40% годовых при минимальных рисках - 95% застрахованных средств.
ataman вне форума  
Старый 14.04.2014, 06:24   #3070
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Индексы с особо малой суммой и не попробуешь. Минимально нужно использовать 100 долларов. А для новичка это часто большая сумма, потому что он еще не разу не инвестировал и доставать все средства жалко. но сам признаю что именно начал с 100 долалров и мое первое вложение был индекс, чего и всем советую, потому что до сих пор не жалею, а только накапливаю депозит.

В плане инвестирования как способа получения прибыли индексы подходят очень хорошо. У них достаточно преимуществ перед другими инструментами и в том же числе не такая уж и большая сумма начальной инвестиции, всего сто долларов. И вероятность перестраховки в наличии нескольких управляющих, тоже достаточно высокая.
valvin1 вне форума