Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 10:41   #3071
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Надеюсь просадки не будет так как я его долю на следующую неделю в полтора раза увеличиваю.

Кстати заметил один интересный момент - у вероники и джборна капитал инвесторов сейчас почти одинаковый, но при этом лотность торговли у вероники в 2 раза выше. Выходит инвестировать в нее боле рискованно чем в джбрна?
Вероника относится к консерваторам, а Джбрн к умеренным счетам. Да странно что у Вероники лотность выше. Но у Вероники торговля более стабильная, у нее вообще не бывает плавающих просадок. А вот в Джборна бывают часто. Да и просадки у Джборна чаще. Но и доходность выше. Так что кого выбрать это дело уже за инвестором. Все же это разные управляющие и стиль торговли совершенно разный у них.
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:54   #3072
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я на 90% уверен что не покажет он что то впечатляющее на следующей неделе. Скорее всего будет плюс но довольно скромный, не выше 1,7% инвестору. Он не будет ни рисковать, ни форсировать выход из просадки. И на вторую неделю скорее всего тоже. Поэтому не стоит надеяться на быстрый возврат убытков. Лучше эти средства вложить в тех кто торгует более прибыльно и проседал не давно. Это будет более правильное решение.

Вот я тоже такого же мнения придерживаюсь На прошлой неделе конечно он показал убыток большой, у меня доход портфеля составил 112$, а убыток по Убунту 38$, то есть ущерб то приличный показал. В прочем, его средняя недельная прибыль у меня в портфеле составляет порядка 15$, так что ничего страшного в этом нет. Просадки то не часто случаются Но я тоже считаю, что он не станет торговать агрессивно и увеличивать риски, чтобы поскорей выйти из просадки. Наоборот, мне кажется, что Убунт продолжит работу как обычно т.е. 1.5-2% в неделю.
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:19   #3073
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вотфкс допускал совершенно консервативные просадки, вообще не понимаю зачем было дергаться раньше времени. И как видим не зря- эту неделю он торговал если не агрессивно, то уверенно и прибыльно. Лотость у него не завышена, но прибыль на тех других счетов кроме 520050 заработал отличную, более 5% прибыли. За последние 4 недели он полностью отработал 2 подряд просадки ранее допущенные и сейчас по торговле и может вовсе считаться умеренным, хотя его ранее списали в консерваторов.
А он всегда хорошо после просадок работает, в смысле не по доходу конечно он у него и так небольшой, а в том что дуплетов не каких на этот раз не было, да и так всего один раз было. В 520050 как была супер консервативная торговля так и осталась, в 259 и 983 там прибыль стало больше заметно что это было вообще смена торговли что ли?.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:24   #3074
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вероника относится к консерваторам, а Джбрн к умеренным счетам. Да странно что у Вероники лотность выше. Но у Вероники торговля более стабильная, у нее вообще не бывает плавающих просадок. А вот в Джборна бывают часто. Да и просадки у Джборна чаще. Но и доходность выше. Так что кого выбрать это дело уже за инвестором. Все же это разные управляющие и стиль торговли совершенно разный у них.
Я просто не могу понять с чего тогда веронику относят к консерваторам в джборна к умеренным. Вероника открывает в среднем в 2 раза меньше сделок а лотность при этом наоборот - в 2 раза выше. Значит все в конечном итоге зависит только от уровня просадок - они у джборна действительно почти в 2 раза глубже.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:43   #3075
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто две просадки на небольшом отрезке времени стали "страшной" проблемой для инвесторов (особенно доливщиков, которые под завязку инвестировали в управа после просадки), то есть дело не в величине убытка. С одной стороны, вы правы, сейчас не лучшее время чтобы инвестировать в убунта, но с другой - не может же управ так резко растерять все навыки торговли... в свое время (апрель) сеан допустил две просадки через неделю, тогда про него думали то же самое и покинули счет до лучших времен ... а лучшие времена настали сразу после просадок. Что касается ММ, то, думаю, даже в страшном сне муромцы будут его соблюдать.
Кстати, замечал, что 242 после своей просадки даже и не поднимал лотность, а КИ после просадки у него прибавилось в два раза, так как инвесторы сильно хотели в него инвестировать, но длительный период без просадок всё не давал это сделать. Не просматривал внимательно лотность за длительный период у ubunt, но судя по всему нечто похожее наблюдается и у него, т.е. лотность он и не изменяет, а вот инвесторы ему уже заметно прибавили КИ с тех пор, надо будет потрудиться и сравнить его КИ и лотность, когда он работал ещё 2 просадки назад и более 2% инвесторам давал, сейчас не возможно пока просмотреть лотность, а уже в понедельник гляну, тогда всё станет на места, ведь он и не менял стиль своей работы, точно так же открывает сделки, не скальпирует. Если такое же поведение и у других муромцев, тогда будет заметно, что они не очень перестраиваются под больший размер КИ.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:02   #3076
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я на 90% уверен что не покажет он что то впечатляющее на следующей неделе. Скорее всего будет плюс но довольно скромный, не выше 1,7% инвестору. Он не будет ни рисковать, ни форсировать выход из просадки. И на вторую неделю скорее всего тоже. Поэтому не стоит надеяться на быстрый возврат убытков. Лучше эти средства вложить в тех кто торгует более прибыльно и проседал не давно. Это будет более правильное решение.
А я не знаю откуда у меня взялась такая уверенность конечно,-и с чего бы это, но думаю что убунт просядет на этой неделе опять. И по этому я не буду в него инвестировать, хотя раньше хотел. Но после плевка в душу от лиона и фетисова, я понял, что как дубль так и просадка через 1-2 недели после просадки как никогда реальны! Сам на себе испробовал боль утраты. А еще опасны новички которые сливают свои деньги, а потом, в отмщение сознательно сливают и инвесторские. Тоже испробовал из этой чаши...Пример: - столетов.
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:38   #3077
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Надеюсь просадки не будет так как я его долю на следующую неделю в полтора раза увеличиваю.

Кстати заметил один интересный момент - у вероники и джборна капитал инвесторов сейчас почти одинаковый, но при этом лотность торговли у вероники в 2 раза выше. Выходит инвестировать в нее боле рискованно чем в джбрна?
Хм, интересно получается, а почему тогда больше размер прибыльность у Джборна и даже по рискам Вероника кажется более безопасным управляющим трейдером? Может быть она попросту работает среднесрочно и так далее, хотя все равно слегка удивительный фактор. Анализ управов по размерам позиций так же немаловажен.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:54   #3078
IRON55
Мастер

Учитывая, что сейчас на рынке все еще мало счетов, которые работают хотя бы 1,5-2 года, очень важно в рамках анализа счетов смотреть на проводимые управляющим сделки. То, что счет продолжительное время показывает неплохой результат, на самом деле ничего не значит, т.к. речь может идти об агрессивной торговле, которая рано или поздно покажет истинный расклад дел.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:08   #3079
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я сам в шоке слегка, но все бывает, здесь анализировать стоит не только работу управляющего трейдера Убунта, но и в целом рынка, как раз вчера у нас были заседание ЕЦБ и Банка Англии, а при них волатильность на рынке огромная была, вот видимо и просел, но стоп как видим получился просто огромный.
А можете сказать когда новости проходили, а то у него в четверг в 16 часов просадка от сделки закрылась, а вчера наверное потому что спать хотел и поздно было)). но просадка не чего не огромная, вы чего 3.5 процентов всего, у него было и 12% в минус это огромный убыток. В трех индексах он подпортил результат.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:24   #3080
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Учитывая, что сейчас на рынке все еще мало счетов, которые работают хотя бы 1,5-2 года, очень важно в рамках анализа счетов смотреть на проводимые управляющим сделки. То, что счет продолжительное время показывает неплохой результат, на самом деле ничего не значит, т.к. речь может идти об агрессивной торговле, которая рано или поздно покажет истинный расклад дел.
Консервативная торговля для долгосрочных инвестиций, конечно, предпочтительнее, но в сами понятия агрессивности торговли или ее консервативности многие вкладывают совершенно разные понятия. Ведь объемы торговли - далеко не единственный критерий агрессивности или консерватизма. То, что управляющие не выходят из рынка в момент выхода важных новостей, тоже говорит об агрессивности, но отслеживается ли этот фактор?
sabail вне форума