Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 15:00   #3061
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже очень удивлена торговлей Убунта, имея такие результаты и так проседать. Возможно, что он не хотел сдавать свои какие-то принципы из стратегии и шел до конца, вот в итоге такие теперь у него результаты. Он обязательно реабилитируется в ближайшее время, так как умеет анализировать свои ошибки. Инвесторам уже с понедельника можно начать в него входить.
Да ничего страшного в просадке ubunt нет, она совсем небольшая, а значит ММ он строго соблюдает. Единственное, что неожиданно было, и сложно было предугадать, так это то, что он сейчас попал в просадку, хотя относительно недавно уже был в просадке, после чего и прибыль у него снизилась. Поэтому можно и после этой просадки не ожидать мгновенного восстановления нормальных процентов от этого счёта, поэтому я и решил из него уйти пока что, так как есть и другие счета сейчас, у которых с доходностью всё получше будет.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:58   #3062
nomatter
Мастер

Анализируя работу управляющего, сложно остановиться на каких-то определенных критериях. К примеру, постоянно хочется посмотреть на последний месяц и показатель дохода и понадеяться что в следующем будет такой же. На самом деле, это не верно. Прибыль можно высчитать только среднюю и только если есть большая история.
nomatter вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:47   #3063
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже очень удивлена торговлей Убунта, имея такие результаты и так проседать. Возможно, что он не хотел сдавать свои какие-то принципы из стратегии и шел до конца, вот в итоге такие теперь у него результаты. Он обязательно реабилитируется в ближайшее время, так как умеет анализировать свои ошибки. Инвесторам уже с понедельника можно начать в него входить.
Я сам в шоке слегка, но все бывает, здесь анализировать стоит не только работу управляющего трейдера Убунта, но и в целом рынка, как раз вчера у нас были заседание ЕЦБ и Банка Англии, а при них волатильность на рынке огромная была, вот видимо и просел, но стоп как видим получился просто огромный.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:49   #3064
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, убунт чего-то вдруг в просадку попал, почти 8 процентов убытка дал, жаль, я ему выделил почти что самую большую долю средств в своем портфеле. Но в следующие недели я думаю, что он покажет отличную работу, ведь у кого не бывают просадки? Но судя по сделкам не стоило входить против тренда, сейчас сильные рыночные тренды.
Я на 90% уверен что не покажет он что то впечатляющее на следующей неделе. Скорее всего будет плюс но довольно скромный, не выше 1,7% инвестору. Он не будет ни рисковать, ни форсировать выход из просадки. И на вторую неделю скорее всего тоже. Поэтому не стоит надеяться на быстрый возврат убытков. Лучше эти средства вложить в тех кто торгует более прибыльно и проседал не давно. Это будет более правильное решение.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 03:20   #3065
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да ничего страшного в просадке ubunt нет, она совсем небольшая, а значит ММ он строго соблюдает. Единственное, что неожиданно было, и сложно было предугадать, так это то, что он сейчас попал в просадку, хотя относительно недавно уже был в просадке, после чего и прибыль у него снизилась. Поэтому можно и после этой просадки не ожидать мгновенного восстановления нормальных процентов от этого счёта, поэтому я и решил из него уйти пока что, так как есть и другие счета сейчас, у которых с доходностью всё получше будет.
Просто две просадки на небольшом отрезке времени стали "страшной" проблемой для инвесторов (особенно доливщиков, которые под завязку инвестировали в управа после просадки), то есть дело не в величине убытка. С одной стороны, вы правы, сейчас не лучшее время чтобы инвестировать в убунта, но с другой - не может же управ так резко растерять все навыки торговли... в свое время (апрель) сеан допустил две просадки через неделю, тогда про него думали то же самое и покинули счет до лучших времен ... а лучшие времена настали сразу после просадок. Что касается ММ, то, думаю, даже в страшном сне муромцы будут его соблюдать.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:55   #3066
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто две просадки на небольшом отрезке времени стали "страшной" проблемой для инвесторов (особенно доливщиков, которые под завязку инвестировали в управа после просадки), то есть дело не в величине убытка. С одной стороны, вы правы, сейчас не лучшее время чтобы инвестировать в убунта, но с другой - не может же управ так резко растерять все навыки торговли... в свое время (апрель) сеан допустил две просадки через неделю, тогда про него думали то же самое и покинули счет до лучших времен ... а лучшие времена настали сразу после просадок. Что касается ММ, то, думаю, даже в страшном сне муромцы будут его соблюдать.
Тоже самое можно сказать о Фетисове, хотя он и показал просадку в два раза больше чем Убунт. Одной сделкой сразу просел на 18%, второй сделкой немного перекрыл просадку и больше не входил в рынок, значит соблюдает ММ. Ему прийдется недели три работать что б отработать данную просадку, но для него это не проблема.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:11   #3067
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я на 90% уверен что не покажет он что то впечатляющее на следующей неделе. Скорее всего будет плюс но довольно скромный, не выше 1,7% инвестору. Он не будет ни рисковать, ни форсировать выход из просадки. И на вторую неделю скорее всего тоже. Поэтому не стоит надеяться на быстрый возврат убытков. Лучше эти средства вложить в тех кто торгует более прибыльно и проседал не давно. Это будет более правильное решение.
Согласен, совершенно очевидно что работа муромцев ухудшается. Прибыль постоянно снижается, просадки появляются чаще. Кроме того думаю все заметили что отличительная черта муромцев и убунта в частности это в первую очередь осторожность которая не позволит ему повышать риски с целью быстрее отработать просадку.
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:22   #3068
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Тоже самое можно сказать о Фетисове, хотя он и показал просадку в два раза больше чем Убунт. Одной сделкой сразу просел на 18%, второй сделкой немного перекрыл просадку и больше не входил в рынок, значит соблюдает ММ. Ему прийдется недели три работать что б отработать данную просадку, но для него это не проблема.
Фетисов радует тем что просадку он показал не завышая рисков - торговал обычным для себя лотом. Это уже хорошо. Но с другой стороны потерять более 15% средств за одну сделку это как по мне много для умеренного управляющего. Должны же быть определенные стопы или как?
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:08   #3069
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, убунт чего-то вдруг в просадку попал, почти 8 процентов убытка дал, жаль, я ему выделил почти что самую большую долю средств в своем портфеле. Но в следующие недели я думаю, что он покажет отличную работу, ведь у кого не бывают просадки? Но судя по сделкам не стоило входить против тренда, сейчас сильные рыночные тренды.
Да сейчас сильны тренды по золоту по евро, и в целом если присмотреться то бакс серьезно укрепил свои позиции, причем не понятно на чем так как все показатели на уровне дефолта вообще. Да против тренда торговать фигово, но Убунт хотел как многие оттолкнуться от дна и взять движение, но попал не к месту на ножи, на следующей недели от него просадку не поймут.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:33   #3070
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да сейчас сильны тренды по золоту по евро, и в целом если присмотреться то бакс серьезно укрепил свои позиции, причем не понятно на чем так как все показатели на уровне дефолта вообще. Да против тренда торговать фигово, но Убунт хотел как многие оттолкнуться от дна и взять движение, но попал не к месту на ножи, на следующей недели от него просадку не поймут.
Надеюсь просадки не будет так как я его долю на следующую неделю в полтора раза увеличиваю.

Кстати заметил один интересный момент - у вероники и джборна капитал инвесторов сейчас почти одинаковый, но при этом лотность торговли у вероники в 2 раза выше. Выходит инвестировать в нее боле рискованно чем в джбрна?
Vlados25 вне форума