Инвестирование при просадках - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 16:00   #3061
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я так и не понял вашу мысль, с одной стороны вы говорите что инвестировать в агрессора на просадке не нужно, а с другой стороны говорите что это имеет большой потенциал. И как это понимать? Лично мое мнение что работать с агрессорами по любой стратегии это затея не благодарная. А если говорить о инвестировании на просадках в агрессивные счета, то такая работа сопряжена с большими рисками.
Потенциал конечно хороший при инвестировании в агресивного управляющего, но этот потенциал, а точнее прибыльность практически нереально увеличить инвестору инвестирую в агресора при просадке. Ведь по сути крайне сложно определить когда именно агресивный управляющий себя проявит и покажет высокий процент доходности. Такой процент доходности скажем в 50 процентов в месяц агресов может показать как после просадки так и без таковой или минимальной в 5-10 процентов.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:56   #3062
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Тут скорее для такого подойдет умеренно -агрессивный счет , который уже приличное время работает на площадке и можно по истории посмотреть какой был выход из просадок. Ведь не все агрессивные управы хотят загубить свой счет ,некоторые при выходе из просадок уменьшают риски выходят немного дольше , но прибыль инвесторам приносят вполне приличную.
Переход из одного вида торговли в другой, более консервативный, мне очень нравится. Особенно когда это происходит при просадке и при доливке большинства инвесторов в этот момент. Управляющий должен видить, что в него верят как минимум, а вложения означают уже доверие. Я бы лучше подождала больше выхода из просадке, чем вообще получила бы слив.
Kpixi вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:56   #3063
FanTomatos
Мастер

Почитал ветку немного и пришел к выводу что входы на просадках тут обычное дело, обусловлено тем что после просадки как правило наступает прибыльная полоса. Остается только определиться какие управляющие годны для этого метода, консерваторы или агрессоры. У одних высокий риск но прибыль может быть большой, у других с риском все путем но и прибыль слишком мала.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.03.2014, 18:16   #3064
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что когда счет вошел в просадку, необходимо выждать некоторое время и убедиться, что управляющий начал выводить баланс на прежний уровень, и вкладывать средства в счет после хотя бы 30-40%-го восстановления. Пусть я заработаю немного меньше, чем те, кто вошел на максимуме просадки, но считаю, что так я буду иметь больше гарантий того, что восстановить баланс управляющий восстановить сможет.
Это все относительно, нужно или не нужно убеждаться, за частую пока вы будете убеждаться - управляющий может пару недель отработать в прибыль и снова просесть, поэтому за частую инвестирование на просадке сопровождается с применением стратегии инвестиционный скальпинг, т.е.е после просадки вход на 1-2 торговых периодов, не больше.
Гера вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:00   #3065
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Почитал ветку немного и пришел к выводу что входы на просадках тут обычное дело, обусловлено тем что после просадки как правило наступает прибыльная полоса. Остается только определиться какие управляющие годны для этого метода, консерваторы или агрессоры. У одних высокий риск но прибыль может быть большой, у других с риском все путем но и прибыль слишком мала.
Это точно. Самое интересное, что в последнее время как-то так изменилась ситуация, что старожилы площадок, могут и следующую просадку получить. А молодые управы работают почти без просадок. Как исключение, это сегодняшняя просадка ВестФ в 10% для инвесторов. И то я приметил, что было некоторое вливание на КИ, а значит инвесторы еще доверяют. Или просто хотят воспользоваться моментом, пока у нее КУ в минусах?
ivis вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:14   #3066
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А это уже нужно смотреть по своим возможностям,если у вас есть хорошие инвестиции.которые при инвестировании в консервативный ПАММ дадут хороший прирост,то в него.Если денег немного и нужны проценты такие,что бы хоть немного ощутить прибыль.тогда уже подбирать агрессивный.Но опять же, мнения разные могут быть по этому поводу.
spartak вне форума  
Старый 19.03.2014, 21:44   #3067
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Потенциал конечно хороший при инвестировании в агресивного управляющего, но этот потенциал, а точнее прибыльность практически нереально увеличить инвестору инвестирую в агресора при просадке. Ведь по сути крайне сложно определить когда именно агресивный управляющий себя проявит и покажет высокий процент доходности. Такой процент доходности скажем в 50 процентов в месяц агресов может показать как после просадки так и без таковой или минимальной в 5-10 процентов.

Лично я не считаю что есть какой-то потенциал заработать на агрессивных счетах так как считаю что на таком инвестировании невозможно заработать и убедился в этом на своем опыте. И по этой причине я согласен с вами что не нужно инвестировать в агрессивные счета на просадках и действительно определить окончание просадки и начало периода высокой доходности вообще невозможно.
alex0721 вне форума  
Старый 19.03.2014, 22:08   #3068
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно. Самое интересное, что в последнее время как-то так изменилась ситуация, что старожилы площадок, могут и следующую просадку получить. А молодые управы работают почти без просадок. Как исключение, это сегодняшняя просадка ВестФ в 10% для инвесторов. И то я приметил, что было некоторое вливание на КИ, а значит инвесторы еще доверяют. Или просто хотят воспользоваться моментом, пока у нее КУ в минусах?

Ну как сейчас можете увидеть, те инвесторы которые долились на просадке -10% сделали очень большую ошибку, так как сейчас просадка увеличилась больше чем у 2 раза и кто знает к концу недели каким образом ситуация измениться, ведь может и вовсе произойти полный слив. Так что на данный момент работать с ВестФ на просадке не то слово как опасно.
Lawanski вне форума  
Старый 19.03.2014, 22:50   #3069
vit23
Мастер

Цитата:

Просто вход на просадках это один из методов заработка в ПАММ инвестировании, правда, если инвестору повезет и управляющий начнет выбираться с просадки, а не глубже в нее падать, как часто бывает с агрессивными счетами, конечно в консерваторов тоже бывают просадки, но их бывает намного меньше чем у агрессора, правда и выходить с просадки у консерваторов получается намного дольше.
vit23 вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:13   #3070
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Лично я не считаю что есть какой-то потенциал заработать на агрессивных счетах так как считаю что на таком инвестировании невозможно заработать и убедился в этом на своем опыте. И по этой причине я согласен с вами что не нужно инвестировать в агрессивные счета на просадках и действительно определить окончание просадки и начало периода высокой доходности вообще невозможно.
Быть может вам просто не повезло, или средств мало для такой работы... Для того, что бы работать с агрессивным портфелем, вкладывать в счета на просадках, я считаю, что нужно иметь большой капитал, что бы всегда присутствовал запас средств. Сама не раз наблюдала, как работают такие инвесторы и могу сказать, что зарабатывают они совсем неплохо вкладывая исключительно в агрессивные счета и только на просадках. Просто такую систему нужно тщательно проработать, и, естественно, тут еще опыт инвестора по отбору счетов сильное влияние на результат оказывает.
Avita вне форума