Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 22:45   #291
Димитрий
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Только-только открылся рынок, но очень интересно получается вокруг работы Свена, в 15 минут первого уже открыты по три сделки у него и интересно, что в этот раз он надумал, прошлая неделя у нас так же сразу началось с трех сделок и ихним закрытием после маленькой плавающей просадки под конец недели в хорошей прибыли.

Сванцев открылся на продажу по 1,1150 примерно пока копим профит, чуть больше 100к прибыли висит. Думаю на этой неделе проблем у него не будет и мы увидим закрытие сделок в первой половине недели. Очень жалко, что торгует управляющий очень редко и скорее всего в рынок входить больше не будет, выдав недельную норму в 1% для инвестора.
Димитрий вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:48   #292
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Сванцев открылся на продажу по 1,1150 примерно пока копим профит, чуть больше 100к прибыли висит. Думаю на этой неделе проблем у него не будет и мы увидим закрытие сделок в первой половине недели. Очень жалко, что торгует управляющий очень редко и скорее всего в рынок входить больше не будет, выдав недельную норму в 1% для инвестора.
Ну почему, может больше выдать прибыльность, прошлая неделя в принципе была с результатом около 1,3 процентов, но если взять ПАММ-счет 2.0, то там прибыльность по ниже будет, плюс там распределение прибыли, и в том числе убытков, в размере 50 на 50, что не скажешь про первый счет с распределение 40 на 60 в пользу инвестора.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:49   #293
kleryk
Мастер

Цитата:
У Кузнеца хорошая прибыльность и выше, чем у Ахмедоса, и это еще при том, что у него распределение прибыли не 30 на 70 в пользу инвестора, а 50 на 50, но при этом таки выше, а значит и сам управляющий трейдер лучше, хотя они очень схожи между собою, даже сроком работы своих ПАММ-счетов, а проседать Ахмедос и в правду стал чаще.
Да согласен с вами что Кузнец показывает доходность на довольно высоком уровне и мне кажется что даже перераспределение долей в индексе прайз2 с этим связано. Да и то что Ахмедос начал по не многу сдавать свои позиции и когда он заработал на прошлой неделе инвесторам почти 4% уже тогда у меня промелькнула мысль о том что он может довольно не приятно просесть.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:50   #294
Географ
Мастер

Цитата:
У Кузнеца хорошая прибыльность и выше, чем у Ахмедоса, и это еще при том, что у него распределение прибыли не 30 на 70 в пользу инвестора, а 50 на 50, но при этом таки выше, а значит и сам управляющий трейдер лучше, хотя они очень схожи между собою, даже сроком работы своих ПАММ-счетов, а проседать Ахмедос и в правду стал чаще.
Средние недели у данных инвесторов 1.8% против 1.9%, что в принципе одинаково. Минимальные вклады не отличается, по количеству КИ и КУ - больше 10 миллионов у обоих, так же, соотношение капитала управляющего с капиталом инвесторов одинаковые, практически, счета близнецы. Но вот последнее время Ахмедос не в духе и мы видим картину: кто то многообещающее инвестирует в Ахмедоса на просадке, а кто то предпочитает более стабильные счета.
Географ вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:59   #295
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Можно сказать, что у Доменика не было серьёзных просадок с августа 2014, потому что он торговал в 2х конкурсах, это "Успешный старт" и МУР-3. Да и я не думаю, что просадка может быть серьёзной по размеру. Размер просадки у таких трейдеров это дело скорее психологическое, нежели техническое. У него с психикой вроде как всё в порядке (видели уже уход в -5%, и возвращение в плюс на его счёте).
Про конкурс мур я много читала, хорошо понимаю правила, а про конкурс успешный старт ничего не знаю, первый раз слышу. Поделитесь пожалуйста подробностями этого конкурса, буду следить ещё и за новым конкурсом, возможно найду там новых перспективных управляющих.
1mila вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:20   #296
kleryk
Мастер

Мне вот после этой неделе очень стало интересно как собирается Яков Фетисов отрабатывать свою просадку. Так как на данный момент минус 10% инвесторам что довольно считаю крупной просадкой и тут надо будет или отрабатывать ее не много дольше чем обычно или же придется завышать лотность что довольно рискованно.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:39   #297
Juran123
Мастер

У фетисова уже была практически такая просадка в 2014 году. Просадка тогда была 7.86% убытка для инвесторов, на 2% меньше чем сейчас. Просадку он ту отработал нормально. Так что пока нету никаких причин для переживания, думаю он её спокойно за 3 недели должен отработать. Да и эта просадка была предсказуемой, у него между просадками обычно проходит около 5-6 недель. Думаю многие инвесторы успели вывести деньги.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:47   #298
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В этом не поспоришь, пока что ему удается удерживать прибыль на уровне +2% чистого инвестору, чего не скажешь про других муромцев, которые тоже выпустились вместе с ним, хотя по принесенной прибыли они все идентично торгуют и приносят примерно +3%. Вот интересно смогут ли новые муроцы сместить старых вниз и занять первые позиции в рейтинге?

Ну как бы с такими частыми просадками, прибыль пожалуй все же ниже чем хотелось бы, особенно вот в декабре. Хотя на предыдущей неделе Ахмедос показал довольно высокую прибыль в 3.9%, можно было бы порадоваться если бы потом он не угодил в просадку, по итогам двух недельного ТП прибыль инвестору всего 1.4%. При таком раскладе, думаю со временем просто часть капитала перетечет в новых муромцев, показывающих стабильно 3+% прибыли, но вот в том что в ближайшее время ктотто перегонит по капитализации - это конечно врят ли.
Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:20   #299
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У фетисова уже была практически такая просадка в 2014 году. Просадка тогда была 7.86% убытка для инвесторов, на 2% меньше чем сейчас. Просадку он ту отработал нормально. Так что пока нету никаких причин для переживания, думаю он её спокойно за 3 недели должен отработать. Да и эта просадка была предсказуемой, у него между просадками обычно проходит около 5-6 недель. Думаю многие инвесторы успели вывести деньги.
Я тоже считаю как и Вы, что ничего страшного в просадке управляющего Якова Фетисова нет. Просадка чуть выше предыдущей, но у управляющего был уже подобный опыт. Значит управляющий уже не должен нервничать, К для него стандартный, вероятно за 3-4 торговых недели он должен будет закрыть нынешнюю просадку.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:25   #300
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я тоже считаю как и Вы, что ничего страшного в просадке управляющего Якова Фетисова нет. Просадка чуть выше предыдущей, но у управляющего был уже подобный опыт. Значит управляющий уже не должен нервничать, К для него стандартный, вероятно за 3-4 торговых недели он должен будет закрыть нынешнюю просадку.
Одно плохо, что эта просадка появилась в самом начале года. Это если честно плохо сказывается в первую очередь на моральном состоянии трейдеров. Знаю по себе, что хочется в новом году начать торговать долгое время хорошо, а не просесть в первый же месяц нового года. Если фетисов действительно профи, то он с этим справится, ну а если нет, то можно ожидать двойной просадки на фоне того, что нужно отыграться по быстрее.
Juran123 вне форума