Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 18:06   #281
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ну значит будем ждать и верить в них, подозреваю, что никто из них в ближайшее время не сольется, ну а просадки - они должны быть. Интересно все-же было бы увидеть просадку доменика, он очень круто начал и мне нравится его процент прибыли, но что же ждать от него при первой просадке пока не понятно, возможно он ее слишком большой сделает и попытается отбить и минус будет критическим, но это только предположения.
Можно сказать, что у Доменика не было серьёзных просадок с августа 2014, потому что он торговал в 2х конкурсах, это "Успешный старт" и МУР-3. Да и я не думаю, что просадка может быть серьёзной по размеру. Размер просадки у таких трейдеров это дело скорее психологическое, нежели техническое. У него с психикой вроде как всё в порядке (видели уже уход в -5%, и возвращение в плюс на его счёте).
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:28   #282
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Можно сказать, что у Доменика не было серьёзных просадок с августа 2014, потому что он торговал в 2х конкурсах, это "Успешный старт" и МУР-3. Да и я не думаю, что просадка может быть серьёзной по размеру. Размер просадки у таких трейдеров это дело скорее психологическое, нежели техническое. У него с психикой вроде как всё в порядке (видели уже уход в -5%, и возвращение в плюс на его счёте).

Ну вот у Ахмедоса допустим тоже не было серьезных просадок и все равно КИ у него уменьшается, так что здесь еще надо держать доходность на привлекательном уровне, ну а Доменик видно что уже понизил риски и прибыль от этого немного пострадала, так что если он хотел быструю раскрутку счета, то надо было еще поторговать с прибылью в +10% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:49   #283
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот у Ахмедоса допустим тоже не было серьезных просадок и все равно КИ у него уменьшается, так что здесь еще надо держать доходность на привлекательном уровне, ну а Доменик видно что уже понизил риски и прибыль от этого немного пострадала, так что если он хотел быструю раскрутку счета, то надо было еще поторговать с прибылью в +10% за неделю.
КИ может уменьшаться не из-за того, что управляющий плохой, на это может быть много причин, допустим люди просто нашли более удобный для них вариант или более прибыльный или просто слишком давно в Ахмедосе сидят и уже надоел им он, хотят разнообразия. Ахмедос для меня по прежнему звезда валютного рынка, и как бы на него не наговаривали, это естественно, что управляющий со временем угасает и уменьшает свою прибыльность. Доменик пока идет отлично, но что будет дальше - не знаю, ждем просадки.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:05   #284
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение

У Ахмедоса хоть КИ и снижается, но он все равно остается привлекательным управляющим, делающим выше двух процентов прибыли инвестору. Доменик действительно снижает риски и уменьшает при этом прибыль, счет интересный и прибыльный, осталось дождаться его первую просадку, тогда, если он нормально перенесет первую потерею с этим счетом можно работать по серьезному и давать большую долю в портфеле.
Джеки вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:17   #285
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
КИ может уменьшаться не из-за того, что управляющий плохой, на это может быть много причин, допустим люди просто нашли более удобный для них вариант или более прибыльный или просто слишком давно в Ахмедосе сидят и уже надоел им он, хотят разнообразия. Ахмедос для меня по прежнему звезда валютного рынка, и как бы на него не наговаривали, это естественно, что управляющий со временем угасает и уменьшает свою прибыльность. Доменик пока идет отлично, но что будет дальше - не знаю, ждем просадки.
Все правильно. Инвесторы просто перенаправили свои средства из тех счетов что раньше были на первых ролях в тех, кто пришел и стал показывать прибыли более 10% в неделю. А все потому что у инвесторов количество то средств ограничено. И наверно они бы и рады продолжать инвестировать и в Ахмедоса и Убунта но как же хочется больше вложить в Доменика и в Диамондс. Но на всех то не хватает вот и происходит то что мы видим.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:44   #286
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
У Ахмедоса хоть КИ и снижается, но он все равно остается привлекательным управляющим, делающим выше двух процентов прибыли инвестору. Доменик действительно снижает риски и уменьшает при этом прибыль, счет интересный и прибыльный, осталось дождаться его первую просадку, тогда, если он нормально перенесет первую потерею с этим счетом можно работать по серьезному и давать большую долю в портфеле.

В этом не поспоришь, пока что ему удается удерживать прибыль на уровне +2% чистого инвестору, чего не скажешь про других муромцев, которые тоже выпустились вместе с ним, хотя по принесенной прибыли они все идентично торгуют и приносят примерно +3%. Вот интересно смогут ли новые муроцы сместить старых вниз и занять первые позиции в рейтинге?
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:12   #287
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вы правы касательно уменьшения КИ у Ахмедоса. Сейчас идет в последнее время смена приоритетов на двух площадках, как мы видим, хьюго, о котором несколько месяцев раньше никто не слышал, получает под 7 миллионов КИ на прошлой неделе. Конечно же это большая часть денег из переливов по счетам. Вряд ли кто то ввел такие инвестиции по новому. Скорее всего вывели из менее доходных, в более. Ахмедос по моему уже свое отработал. Сейчас большая прибыль- дело молодых. А хьюго к тому же еще и надежный. Вот так и получается. Но, если Ахмедос начнет приносить прибыль как раньше долго и на уровне, он вернет свои позиции беспрецедентного лидера.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:24   #288
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Только-только открылся рынок, но очень интересно получается вокруг работы Свена, в 15 минут первого уже открыты по три сделки у него и интересно, что в этот раз он надумал, прошлая неделя у нас так же сразу началось с трех сделок и ихним закрытием после маленькой плавающей просадки под конец недели в хорошей прибыли.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:32   #289
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Кузнец дал свою третью просадку за все время работы, просадка не сильно большая, теперь мне кажется он будет работать стабильно и хорошо еще два, а то и три месяца. Буду инвечтировать в него в ближайшее время. А вот Ахмедос что то зачастил с просадками, я не говорю что счет плохо стал работать, но хотелось бы что бы его работа стала чуть по стабильнее.
Да вы правы Кузнец довольно стабильный счет и статистика у него довольно приятная. А вот Ахмедос и правда стал часто просидать и я так же нечего плохого про него не могу сказать но мне кажется что по не многу данный памм счет начал сдавать позиции перед новыми и теми кто был в Мур2 но думаю что скоро будет это исправленно.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:35   #290
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы Кузнец довольно стабильный счет и статистика у него довольно приятная. А вот Ахмедос и правда стал часто просидать и я так же нечего плохого про него не могу сказать но мне кажется что по не многу данный памм счет начал сдавать позиции перед новыми и теми кто был в Мур2 но думаю что скоро будет это исправленно.
У Кузнеца хорошая прибыльность и выше, чем у Ахмедоса, и это еще при том, что у него распределение прибыли не 30 на 70 в пользу инвестора, а 50 на 50, но при этом таки выше, а значит и сам управляющий трейдер лучше, хотя они очень схожи между собою, даже сроком работы своих ПАММ-счетов, а проседать Ахмедос и в правду стал чаще.
Demonchikkiev вне форума